Friarié

Piazzale Damiano Chiesa, 2 I-20149 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 19
7,3 /10
11 recensioni
173 recensioni

Il ristorante Friarié

PARTENOPEO - Non distante da Corso Sempione, a pochi chilometri dal centro storico di Milano, si trova il Ristorante Friariè. I proprietari hanno pensato di aprire questa struttura per portare un pezzo di Napoli nella città più importante del nord Italia. Il personale è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile nei confronti della clientela.

VIAGGIO CULINARIO - Il locale propone un menù fortemente improntato sulle specialità napoletane. Questo vuol dire che non c’è solo la classica pizza, ma tutti i piatti tipici della tradizione. Tutto assolutamente da provare per compiere un viaggio eccezionale tra gusti e sapori.

CONSIGLIATI - Da provare anche gli squisiti dolci della casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 19
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 6
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Friarié

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 11:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 17:00 alle 21:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
7,5
Servizio
7
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/11 recensioni
Valeria S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2016
I piatti sono buoni e c'è vasta scelta. I gestori sono accoglienti. Il posto è piccolo quindi è meglio non essere un gruppo ampio.
Ci tornerò.
Prezzi leggermente alti.
Roberto L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/set/2016
Piu che un ristorante è un fast food, tanti prodotti di qualità e personale accogliente
Carlo A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/lug/2016
Locale piccolo, si presenta come una gastronomia/tavola calda, accoglienza gentile e premurosa.
I piatti sono tipici della cucina campana, preparati con materie prime di qualità, molto gustosi.
Buoni anche il vino e la pasticceria.
Carla D.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2016
Gastronomia napoletana con piatti preparati in anticipo e riscaldati al momento dell'ordinazione, con alcuni tavoli a disposizione. Era la prima volta in cui andavamo e abbiamo chiesto aiuto nell'ordinazione: pensavamo di ordinare un assaggio di più cose e ci siamo ritrovate due secondi a testa... Buoni, ma non era quello che pensavamo di ordinare e non proprio a buon mercato.
Ilaria C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/ago/2015
Cucina davvero casalinga, entrando si respira l'aria succulenta delle cucine 'della nonna'. Piatti molto buoni, polipi e cassata da consigliare vivamente. Il servizio è cortese e famigliare. Frequentato da habitué napoletani, il che è una garanzia.
Peccato per il piccolo spazio interno e per l'affaccio dei tavolini sul marciapiede.
Andrea C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2015
Il locale è piccolo ma molto carino ed accogliente, la proprietaria molto gentile. Ho cenato con vari assaggi di quanto esposto in vetrina e devo dire che mi è piaciuto tutto! Da provare sicuramente! E per me da riprovare!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.