Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Fratelli La Bufala - PonteMilvio

7,3/10
366
Viale di Tor di Quinto, 35, 00191 Roma
Pizzeria
Prezzo medio 20 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Fratelli La Bufala - PonteMilvio

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

7,3/10
366 recensioni
7,4/10

Cibo

7,5/10

Servizio

7,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Giusto rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Massimiliano V.2 recensioni

    5 maggio 2024

    5,5/10

    Siamo capitati nell'ultimo giorno di chiusura del ristorante, come comunicatoci dal personale e dal titolare solo una volta seduti al tavolo. Oltre a ciò, pare ci fosse un problema con la friggitrice...Quindi, non c'era praticamente più nulla da scegliere (no mozzarella, no ricotta) quindi abbiamo dovuto ripiegare su una semplice margherita (il dolce ci è stato offerto per scusarsi della situazione). Per carità, la pizza era buona e il personale è stato cortese, ma arebbe stato meglio sospendere le prenotazioni.

  • Simona D.19 recensioni

    20 aprile 2024

    6/10

    Purtroppo la pizza era più piccola del piatto e, secondo la tradizione napoletana, così non é "una vera pizza" Sicuramente ci si và più per il nome che per la qualità del cibo ed il prezzo! Difficoltà di parcheggio e nessuna convenzione.

  • Martina R.74 recensioni

    19 aprile 2024

    5,5/10

    Sono tornata in questa pizzeria dopo tanto tempo e devo dire che mi ha deluso. Non è più come una volta, a Roma c’è molto di meglio. La pizza sufficiente ma niente di eccezionale, la cucina disorganizzata, abbiamo aspettato parecchio gli antipasti che abbiamo mangiato per fame, ma i fritti non erano un granché, troppo unti. Non ci tornerò.

  • Simona C.1 recensione

    23 marzo 2024

    5/10

    Gli sconti devono essere specificati se applicabili a pranzo o cena.

  • Federico B.9 recensioni

    17 marzo 2024

    7/10

    Il servizio è stato perfetto, così come la location. Ho preso una margherita e ho la sensazione come se a distanza di anni Fratelli la Bufala avesse perso punti rispetto ad altre pizzerie napoletane. Era comunque abbastanza buona la pizza (forse si poteva mettere un pochino di pomodoro in più)

  • Ugo B.20 recensioni

    23 marzo 2024

    6/10

    Diversamente dall'ultima esperienza in settembre 2023 che avevamo valutato buona per qualità del cibo, stavolta è andata male. Pizze che più che della tradizione napoletana ricordavano malamente quella romana in quanto basse, scarsamente condite e con cornicione inesistente e bruciato in forno. La ragazza che ci ha servito invece era veramente gentile e meritevole di mancia.non so cosa è successo in questi mesi ma sarebbe il caso di porre rimedio

  • teresa v.12 recensioni

    18 marzo 2024

    10/10

    Cibo ottimo.. servizio garbato e veloce

  • Valentina M.

    Valentina M.11 recensioni

    17 marzo 2024

    4/10

    Servizio lento, qualità del cibo mediocre e prezzi spropositati, nonostante lo sconto The Fork.

  • Giuseppe M.66 recensioni

    17 marzo 2024

    8/10

    Un locale comodo con buona pizza vicino a Ponte Milvio

  • Simone S.76 recensioni

    10 marzo 2024

    9,5/10

    Ragazzi molto cortesi. La pizza sempre buona. Consiglio

  • Bartolomeo D.

    Bartolomeo D.9 recensioni

    10 marzo 2024

    8/10

    Di domenica a pranzo abbiamo ordinato melanzane a scarpone e bufala chips, entrambi ottimi. Poi due pizze (friarelli e salsiccia, diavola) di preparazione tipicamente napoletana, entrambe ben condite e gustose. Personale attento. Ambiente spartano ma accogliente. Costi nella media.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giulia G.2 recensioni

    4 marzo 2024

    5/10

    Pizzeria discreta ma come tante con costo superiore a quanto vale Il resto del menù deludente e non a buon mercato

  • Eleonora B.2 recensioni

    9 marzo 2024

    7/10

    Location molto bella e accogliente. Servizio molto lento ma gentile. Si sbagliano con il conto che quindi è da ricontrollare. Non accettano the fork pay e gli sconti con l’app.

  • bernardo p.173 recensioni

    7 marzo 2024

    6/10

    Attesa lunghissima post partita e pizze crude, non all'altezza del locale.

  • Mirela G.9 recensioni

    24 febbraio 2024

    10/10

    Abbiamo apprezzato molto il cibo (la pizza coi carciofi e foglie di cappero fantastica ed il cuopo senza glutine buonissimo),poi è stato bravissimo il cameriere che ci ha offerto un servizio molto attento alle nostre esigenze alimentari,veramente molto professionale. Grazie a tutto lo staff

  • Vincenzo C.

    Vincenzo C.17 recensioni

    24 febbraio 2024

    4,5/10

    Pizza bruciata, solo pomodoro …. E mozzarella di bufala come la plastica !!!

  • Giorgio L.37 recensioni

    17 febbraio 2024

    8/10

    Si mangia BENE. , servizio giusto , conto adeguato , torneremo come sempre

  • Massimo F.9 recensioni

    9 febbraio 2024

    10/10

    Tutto ottimo .ambiente accogliente e servizi veloci

  • rosalia l.1 recensione

    3 febbraio 2024

    2/10

    Il ristoratore non ha consentito il pagamento con the forkpay ne tantomeno ha applicato alcun sconto. Scorrettezza verso il cliente. Da bannare

  • Mirella D.2 recensioni

    2 febbraio 2024

    5,5/10

    Ho prenotato è confermato con lo sconto del 20% e promozione TheFork 25 prima dell appuntamento mi hanno telefonato per dirmi che non avrebbero applicato glis

  • Alessandro  D.

    Alessandro D.5 recensioni

    3 febbraio 2024

    2/10

    Servizio troppo lento e piatti pessimi personale non preparato e menefreghista

  • Paolo Emilio T.1 recensione

    2 febbraio 2024

    4,5/10

    Ci è stato riferito che questa sera c’era stato l’avvicendamento del cuoco in cucina: questo puó spiegare una serata decisamente storta: la vellutata di ceci e funghi porcini era salata; la bistecca di pollo, per giunta arrivata dopo notevole attesa, secca e di dimensioni irrisorie; le verdure gratinate consistenti solo in zucchine e melanzane….delle due ragazze del servizio, solo una di è dimostrata adeguata all’interazione coi clienti. Considerando il conto finale, difficilmente daremo un’altra opportunità…

  • Emanuele C.

    Emanuele C.79 recensioni

    31 gennaio 2024

    8/10

    Buonissima la pizza. Staff gentilissimo e disponibile.

  • Monica N.15 recensioni

    28 gennaio 2024

    8/10

    Siamo stati domenica a pranzo con degli amici e devo dire che abbiamo mangiato molto bene. L'antipasto con i fritti davvero gustoso, con verdure pastellate , zeppoline, mini crocchette e tante altre cose sfiziose. La carbonara era buona ma un po' sciapa ( peccato ). Ci ritorneremo per assaggiare qualche altro piatto particolare. Lo sconto del 20% ci è stato applicato.

    review_preview

    Vedi foto

  • Emanuele D.

    Emanuele D.8 recensioni

    20 gennaio 2024

    10/10

    Locale molto carino , menu con ampia scelta

  • Angela L.19 recensioni

    19 gennaio 2024

    10/10

    Come sempre non ci ha deluso, buonissima pizza, leggera e digeribilissima. Era ben condita insomma molto buona. Abbiamo preso anche le chips fatte da loro… una delizia! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Elisabetta S.3 recensioni

    19 gennaio 2024

    4,5/10

    Normalmente frequento la sede a Porta di Roma e qui non venivo da molto tempo. Purtroppo i luoghi sono molto scadenti. I cancelli fuori tenuti chiusi fanno pensare ad un locale che non è aperto, e attraverso il vetro di giorno le luci si vedono appena quindi ci abbiamo messo un po prima di aprire il cancelletto ed avventurarci nel locale.. Ho mangiato una mozzarella non degna di essere chiamata tale ed un prosciutto secco. Non parliamo poi dei servizi igienici che,alla faccia dei disabili, sono ubicati al piano superiore e tenuti in uno stato pessimo con quantità esagerate di calcare scuro che dal rubinetto cola sul lavandino formando una grande chiazza che sembra sudicia e tutto il resto del bagno non è da meno. Niente a che vedere con l'altra sede nel centro commerciale a Porta di Roma. Il personale molto gradevole e gentile peccato però per tutto il resto.

  • Emanuela T.2 recensioni

    14 gennaio 2024

    6/10

    Molte pietanze presenti nel menù erano terminate

  • Fabio F.54 recensioni

    13 gennaio 2024

    6/10

    Appena entrato ci accolgono dicendoci che non possiamo pagare con the fork pay, al contrario di quanto pubbicato su app. Ordiniamo un "cappello di Totò" che si fa notare soprattutto per le dimensioni ridicole tipo pizzottella, Babà e di sabato alle 21.30 ci dicono siano terminati. Un consiglio, limitate le vostre aspettative rimarreste molto delusi.

  • Micaela C.1 recensione

    12 gennaio 2024

    5/10

    Pizza gommosa, qualità bassa non la solita pizza mangiata nella catena “fratelli la bufala “

  • Maria Cristiana b.3 recensioni

    3 gennaio 2024

    2/10

    Non piaciuto

  • Rita C.6 recensioni

    29 dicembre 2023

    9,5/10

    Servizio rapidissimo e personale molto cordiale . Pizza buonissima

  • Juana S.1 recensione

    18 dicembre 2023

    6/10

    Il locale non era niente di speciale e faceva un po’ freddo nonostante fosse al chiuso, il cibo invece era buono

  • Valerio B.12 recensioni

    26 novembre 2023

    9,5/10

    Tutto bene. Pizzeria ottima. personale cortese.

  • Ugo B.20 recensioni

    18 novembre 2023

    9/10

    Il cibo è ottimo, la pizza veramente superlativa, i prezzi sono altini ma con lo sconto di the fork è costato meno del mcdonald.

  • Michele G.16 recensioni

    24 novembre 2023

    8,5/10

    La location è molto curata e ampia. Il servizio è stato veloce ed efficiente. Scegliere le pizze tra le tante proposte è stato davvero difficile, erano una più buona dell'altra. Ci torneremo sicuramente. Grazie!

  • Maria Chiara D.

    Maria Chiara D.3 recensioni

    27 novembre 2023

    7/10

    I fritti buoni. Soprattutto quelli con la ricotta e la pasta di pizza fritta. La pizza deludente perché poco tornita. Cameriera molto accogliente e gentile. Non lunga attesa. Rapporto qualità/prezzo NI

  • Cathia n.63 recensioni

    16 novembre 2023

    9/10

    Questa volta niente pizza... troppo facile valutare una pizzeria napoletana sul loro cavallo di battaglia.. carbonara e baccalà fritto con peperoni all'aceto ... l'unico neo? Non erano le famose "pepaccelle sottaceto" ma buoni lo stesso.. Due prelibatezze..

  • Bruno v.29 recensioni

    17 novembre 2023

    10/10

    Tutto ottimo

  • Paola B.58 recensioni

    19 novembre 2023

    10/10

    Piacevole Locale nel cuore di Ponte Milvio, ideale per una buona pizza tra amici o in famiglia. Eccellente per chi mangia senza glutine. Servizio simpatico, rapido ed educato. Consigliato

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

1298 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.