Fratelli La Bufala - Pinciano

Via Velletri, 22 00198 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,1 /10
52 recensioni

Il ristorante Fratelli La Bufala - Pinciano

NAPOLETANITA' - Fratelli la Bufala pizzaioli emigranti, un marchio che vuole essere ambasciatore della "napoletanità" nel mondo, è questo il credo di Fratelli la Bufala, un progetto di ristorazione che colloca la carne e la mozzarella di bufala al centro della propria proposta gastronomica, per servire ai suoi ospiti il piacere genuino dei prodotti della terra ed della cucina semplice, con l'obiettivo di diffondere in Italia e nel mondo la ricchezza di questi prodotti locali e la vera pizza napoletana.

L'ISPIRAZIONE - “Rivisitare la tradizione gastronomica campana in chiave moderna”, è questo il principio ispiratore attorno a cui ruota il menù dei Fratelli la Bufala.

ATTENZIONE AI PRODOTTI - Le ricette sono state concepite per incontrare i gusti di una vasta clientela e richiedono tempi di cottura brevi per non alterare le proprietà nutritive di ciascun ingrediente utilizzato e garantire un servizio veloce ed attento ai clienti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fratelli La Bufala - Pinciano

Aperto

Pranzo: aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30
Cena: aperto tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.30

Servizio

  • Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    11
  • 8
    19
  • 7
    10
  • < 7
    3
Cucina
8,1
Servizio
8,3
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
44/52 recensioni
Stefano C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2016
Tutto buono, chiaramente la pizza la fa da padrona con l'impasto napoletano. Interessante anche la rivisitazione "bufalesca" della cacio e pepe. Buona la carne. Dolci presentati su un vassoio dal cameriere, belli da vedere ma non eccezionali. Personale cortese e alla mano. Ambiente piacevole e accogliente.
Scisci81 I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2016
adoro i Fratelli La Bufala, è buono tutto: la pizza, la pasta, le mozzarelle, le insalate, la carne e i dolci! torno spesso perché non mi sono mai trovata male.
Diego M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2016
Gradita atmosfera, staff molto gentile e disponibile, e pizza molto buona.
Alessandro A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2016
Cibo di qualità e staff cortese e all'altezza :)
Gabriele D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/lug/2016
Ottime la pizza e le birre. Un po' deludenti i dolci, sebbene presentati molto bene.
Marina F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/giu/2016
Ambiente accogliente, personale gentilissimo e piatti che rispondono alle aspettative di una pizzeria napoletana. Buoni i dessert e speciale il "coppo" (misto di frittini per antipasto). Da riprovare.
Luca R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2016
Una pizzeria molto accogliente, la pizza è tipica napoletana, squisita. Il personale è molto cordiale.
Federica T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2016
Il servizio è stato un pò lento e poco presente ma comunque molto gentile, i piatti sono buoni e le pizze anche tipicamente campane proprio come piacciono a me!
Federico B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2016
Atmosfera e cibi genuini. Servizio accattivante
Biancamaria C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/dic/2015
Ottima pizza con impasto napoletano, ben condita e con ingredienti di qualità. Buoni anche i dolci quasi tutti a base di ricotta di bufala. Grazie a The Fork sono riuscita a prenotare un tavolo di sabato sera con pochissimo preavviso, servizio veloce e cordiale
Giuseppe P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2015
Buona la pizza (impasto napoletano) cortesi i gestori.
Nicolo' B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2015
Molto buono
Pizza con ottima farci tura con bordi alti e mangiabili!
Piatto verdure crude e mozzarellina che si fa mangiare(grigliate leggermente crudine al giusto per mantenere le proprietà delle verdure)
Vino rosso buono e forte!
Prezzo very good
Giulia P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2015
Non ha smentito le aspettative!
Gli amanti della pizza napoletana non resteranno delusi e tutti gli altri potranno contare su composizioni sfiziose e generose.
Molto buona anche la tagliata ed originale l'idea di cottura e presentazione delle zucchine che la accompagnano.
Personale disponibile e cortese.
Agostino F.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/dic/2014
Bene la pizza. La salsa della pasta non era assolutamente all'altezza delle volte passate. Forse hanno cambiato il cuoco? Sono comunque stati molto corretti ed a seguito della nostra osservazione ,non hanno messo in conto la pietanza.
Carmine E.
(0 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/dic/2014
locale carino, forse un po stretto all interno con i camerieri che passano estremamente vicino a chi ha il tavolo in centro sala..Ecco, li da un po fastidio....Per il resto pizza buona, frittini nella media...prezzo nella media..Bisognerebbe assaggiare una cucina piu completa x poter dare una valutazione totale......Unico problema, e che e posto,il locale, in una zona trafficata con assenza totale di parcheggi..un vero problemone....
Agostino F.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2014
sono stato bene ed anche gli ospiti hanno apprezzato le pizze.Ottima birra alla spina.
Agostino F.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2014
Ottima mozzarella di bufala ed ancora una volta ottima pizza.Servizio solerte.
Annarita P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2014
sono tornata in questo locale e sono rimasta un po' delusa, la pizza non era come la ricordavo ma gommosa e pesante. Ci proverò ancora sperando in una ripresa
Claudia S.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2014
Abbiamo mangiato in due fuori si stava benissimo e la pizza era molto buona da migliorare gli antipasti
Fabio C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2014
Come sempre, la pizza eraal top. Unico neo, ci hanno sistemati (senza ammettere repliche) vicino all'ingresso, con qualche fastidiosa corrente d'aria.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.