Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Fraschetteria

8,9/10
609
Via dei Cappuccini, 29, 00187 Roma
Romano
Prezzo medio 25 €

Fraschetteria

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente609 recensioni
9/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Michel B.

    Michel B.2 recensioni

    23 giugno 2023

    4,5/10

    Personale gentile, piatti piú o meno buoni, il vero problemma é stata l' attesa, circa 30 minuti tra un piatto e un' altro, da dimenticare...

  • Mattia P.

    Mattia P.1 recensione

    3 giugno 2023

    10/10

    Atmosfera piacevole, titolari super gentili, qualità del cibo ottima.

  • Deborah L.

    Deborah L.24 recensioni

    19 maggio 2023

    10/10

    Locale gestito da due ragazzi, molto gentili ed attenti alle esigenze,, Nel nostro caso dovevamo andare a teatro e ci hanno servite con la massima celerità. Piatti di cucina romana ottimi sicuramente ci torneremo quando ci troveremo il centro

  • Loredana I.2 recensioni

    25 aprile 2023

    10/10

    Cena ottima...bontà e bellezza nei piatti. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dal tagliere di salumi abbinato al miele al tartufo. Proprietari simpatici, gentili ed accoglienti. Serata molto piacevole...da ripetere! Locale consigliatissimo!

  • Enrico F.1 recensione

    18 aprile 2023

    9,5/10

    Locale piccolo, in zona molto frequentata. Ho fatto la prenotazione tramite app, ma ho dovuto attendere un po', visto l'alta affluenza e l'orario di punta. I titolari hanno fatto di tutto per rendere piacevole l'attesa, che è stata ben ripagata, vista la qualità di ciò che mi è stato proposto, e le attenzioni davvero speciali. Bravi.

  • Domenico M.1 recensione

    12 aprile 2023

    8,5/10

    Locale piccolo ma curato, buoni i piatti ed il servizio. Anche il rapporto qualità/prezzo, considerando la zona, sono buoni. Complessivamente bella esperienza

  • Elisa M.3 recensioni

    11 aprile 2023

    10/10

    Piccolo locale ma sicuramente caratteristico. Abbiamo apprezzato molto il cibo (tagliere misto della casa, bruschette, cacio e pepe, amaro), l'accoglienza e l'atmosfera!

  • Sarah H.2 recensioni

    7 aprile 2023

    9,5/10

    Questo piccolo ristorante è stata una grande scoperta. Piccolo ma bello è il motto qui. Servizio gentile, cibo delizioso. Un ristorante davvero da consigliare lontano dall'attrazione turistica.

    review_preview

    Vedi foto

  • Anna V.1 recensione

    17 marzo 2023

    8/10

    Cena piacevole in ambiente molto piccolo ma carino. Piatti curati, porzioni non esagerate però ho mangiato la cacio e pepe migliore di sempre!

  • Nicoletta D.1 recensione

    3 marzo 2023

    9/10

    Questo piccolo ristorante è stata una scoperta Cibo tipico romano buono, ma soprattutto ottima accoglienza. Servizio top e camerieri simpaticissimi. Super consigliato per una serata tranquilla tra amici.

  • Mario M.73 recensioni

    23 febbraio 2023

    10/10

    Bella scoperta piccolo ma molto carino prezzi nella media

  • Anna Z.1 recensione

    18 febbraio 2023

    10/10

    La miglior carbonare di Roma! Il locale ti regala immediatamente un'atmosfera famigliare adatto per una serata rilassata all'insegna delle tipicità locali. I ragazzi dello staff sono gentili, simpatici e premurosi, impossibile trovare un difetto al servizio. Fabio ci ha coccolati con piatti cucinati a regola d'arte e ottimo vino locale in abbinamento. Lo consiglio vivamente! PS: Melissa e Mattia non vedono l'ora di ritornare a Roma!

  • SILVIA V.1 recensione

    18 febbraio 2023

    10/10

    Ottimo cibo, servizio accogliente e amichevole.

  • roberta t.1 recensione

    18 febbraio 2023

    10/10

    Locale da consigliare...i gestori gentili competenti e soprattutto sanno coniugare il cibo di ottima qualità con l'accoglienza ..super la birra di Frascati... qualità prezzo perfetti ...ci torneremo molto volentieri ????

  • Veronica M.1 recensione

    17 febbraio 2023

    8/10

    Molto bella l'atmosfera, buono il cibo e la presentazione dei piatti , prezzo adeguato tranne il costo del calice di vino troppo elevato. Ci torneremo comunque sicuramente!

  • Alessandra G.1 recensione

    16 febbraio 2023

    9,5/10

    Proprietari gentilissimi e cordiali. Cuoco fantastico. Cibo eccellente nella qualità e nella presentazione. Fantastica esperienza da ripetere!

  • Gianni S.13 recensioni

    9 febbraio 2023

    10/10

    Locale piccolo ma molto carino. Cucina tipica romana veramente ottima. Prezzi onesti. Personale gentilissimo e disponibile. Servizio rapido. Ottimi anche i dolci e i vini. Quando la passione per la buona cucina si sposa con la gentilezza e la professionalità, il risultato non può che essere vincente! Complimenti!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • edmond i.2 recensioni

    8 febbraio 2023

    10/10

    Servizio ottimo e cibo di qualità???????????? Posto intimo è carino.Personale educato e professionale, mai invadente o fuori luogo.Tappa obbligatoria a Roma

  • gaia b.1 recensione

    30 gennaio 2023

    10/10

    Posto buono e autentico in un quartiere turistico dove non è facile mangiare in un’atmosfera rTutti molto gentili e disponibili.

  • Tea D.1 recensione

    23 gennaio 2023

    10/10

    Cibo buonissimo,personale gentilissimo e location piccolina ma curata,accogliente e super caratteristica! Rapporto qualitá prezzo ottimo.Ci ritornerei subito

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Maurizia P.2 recensioni

    19 gennaio 2023

    7/10

    Piccola caratteristica fraschetteria romana. Cibo semplice ma molto gustoso. Buona accoglienza con un'entree offerta dall'oste. E necessario prenotare in quanto molto piccolo. Ci torneremo sicuramente!

  • andrea m.3 recensioni

    29 dicembre 2022

    7,5/10

    Ambiente rustico, spazi ristretti, ma gusti della tradizione romana, la gricia era una poesia. Servizio gentile e molto veloce, rapporto qualità prezzo buono.

  • Sonia C.22 recensioni

    14 gennaio 2023

    10/10

    Posticino delizioso con ottimo cibo e persone gentili

  • Gianluca L.138 recensioni

    12 gennaio 2023

    9/10

    Piccolissimo ristorante ma con una simpaticissima atmosfera e servizio attento. Menu' limitato a pochi piatti prevalentemente romani ma assolutamente adatto al locale. Un posto raccomandabile per una sosta pre-teatro, un bicchiere di vino con (pochi amici) od una sosta nello shopping. Una bella scoperta.

  • Chiara S.1 recensione

    9 gennaio 2023

    10/10

    Posticino nascosto, una chicca ceglla cucina romana, sapori genuini, tagliere di salumi molto gustosi e primi piatti davvero superlativi. Proprietario gentilissimo

  • Simona P.2 recensioni

    5 gennaio 2023

    10/10

    Un ambiente piccolo e famigliare dove abbiamo trovato delle persone fantastiche e del cibo genuino e buonissimo. Un po' come essere nella cucina di casa loro, una cena perfetta .

  • Marco C.1 recensione

    30 dicembre 2022

    10/10

    La migliore trattoria ROMANA del mio soggiorno nella Capitale, serve prenotare con anticipo ma ne vale la pena, da provare il tagliere della casa, i primi della cucina tipica romana ma sopprattutto la parmigiana e la zuppa di ceci..... Ottima cantina di vini e per chiudere un tiramisù preparato al momento. Prezzi bassi e cordialità in un ambiente famigliare CI TORNERÒ

  • Antonella M.27 recensioni

    8 dicembre 2022

    10/10

    Localino piccolo molto ben gestito e proprietari gentilissimi cibo ottimo da ritornarci

  • Nicola G.3 recensioni

    8 dicembre 2022

    9/10

    Una piacevole sorpresa. Gestori simpatici e mai invadenti, Atmosfera magica in un ambiente accogliente e non banale

    review_preview

    Vedi foto

  • Agnese P.41 recensioni

    19 novembre 2022

    10/10

    Locale intimo e menù romano molto curato. Servizio gentilissimo. Da ritornare. Consigliatissimo. Ottimo anche per aperitivo

  • Vittorio C.6 recensioni

    20 ottobre 2022

    10/10

    Cena di coppia, abbiamo mangiato un tagliere di salumi misti, una cacio e pepe ed una gricia, tutto ottimo, lo consiglio vivamente, servizio impeccabile.

  • Nazzareno D.4 recensioni

    12 ottobre 2022

    10/10

    Posto molto raccolto,una chicca molto piacevole nella zona con pietanze buone alla romana ed prezzi molto competitivi...Bravi complimenti

  • Valentina P.34 recensioni

    16 luglio 2022

    10/10

    Ambiente familiare e accogliente, i due ragazzi che lo gestiscono ci hanno fatto sentire a casa, tanto sono stati ospitali. Cibo genuino e di qualità. Odori romani e, nonostante la posizione, per nulla turistico nel senso dispregiativo del termine. Piacevolissima scoperta! Torneremo al più presto!

  • Tiziana A.7 recensioni

    17 giugno 2022

    9,5/10

    Ottimo ristorante in zona centrale ma tranquilla.. Carbonara spaziale!! Personale gentilissimo. Servizio veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Gabriella D.1 recensione

    8 giugno 2022

    4/10

    Molto poco organizzato, abbiamo aspettato 1 ora prima di iniziate ad essere serviti, bevuto vino e mangiato pane, appetito andato via, cena lasciata quasi tutta nel piatto. Da considerate che avevamo prenotato quindi in teoria non avremmo dovuto aspettare molto, cosi avevano detto…..

  • Martina B.8 recensioni

    3 giugno 2022

    7/10

    Localino tipico in zona Barberini. Ambiente molto intimo e raccolto. Consiglio di andare durante la settimana, nel week end i tempi di attesa rischiano di essere alti. Porchetta ottima. Unico neo il prezzo del vino al calice..un pò altino per questo tipo di locale (tra i 7 e gli 8 euro).

  • Sandro C.

    Sandro C.12 recensioni

    29 aprile 2022

    8/10

    Molto accogliente. Servizio veloce e piatti ben preparati.

  • Paola G.7 recensioni

    23 aprile 2022

    7,5/10

    Un locale minuscolo ma molto accogliente e gradevole, i gestori molto cortesi. abbiamo preso la una carbonara un po' deludente la pasta troppo cotta. Porzioni risicate per il prezzo.

  • Francesca P.

    Francesca P.3 recensioni

    23 aprile 2022

    10/10

    Complimenti!! Ottimo!!

  • Luca C.25 recensioni

    18 aprile 2022

    10/10

    Il locale è piccolo, quindi è meglio prenotare. Atmosfera raccolta, buon cibo e personale cordiale

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

894 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.