Fontana Vecchia - Maratea

Via Sant'Elia 85046 Maratea Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Tradizionale
  • Basilicata
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Gruppi
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Potenza
  • ...
Prezzo medio 35 €
|

Accetta Yums

7,5 /10
85 recensioni
99 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fontana Vecchia - Maratea

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 16:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    14
  • 8
    21
  • 7
    7
  • < 7
    22
Cucina
7,1
Servizio
8
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
52/85 recensioni
Chiara M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ago/2019
A parte i prezzi più alti della media, il posto era molto carino e la cucina buona. Scarso rapporto qualità prezzo del vino. Ottima accoglienza e informazioni sulla cucina.
Miriam D.
Gastronomo
(114 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Terrazza molto bella... pizza buona ma servizio troppo lento talmente lento che abbiamo dovuto disdire una portata perché dopo un’ora e mezza non avevano ancora mangiato nulla:... per non parlare della diatriba sugli Yums.... cmq sicuramente non ci tornerò più....
Gianmarco S.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2019
Un'ottima scoperta. Una terrazza fantastica a 2 passi dal centro storico di Maratea. Atmosfera fantastica e ottimi piatti lucani. Da ritornarci sicuramente.
Canio P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/ago/2019
Non amo lasciare recensioni negative, soprattutto quando il servizio si è dimostrato cortese, ma su certe cose non si puo sorvolare.. prendiamo io e la mia ragazza antipasto primo e secondo da condividere: le portate ci arrivano tutte e tre insieme costringendoci a mangiare dal secondo all antipasto per poter mangiare le cose calde. Il secondo era una grigliata mista polpo/calamari/seppie da 25€; ci arriva un calamaro gigante molto stopposo, i tentacoli dello stesso calamaro spacciati come polpo e un gamberone, non richiesto, stile quelli del all you can eat al sushi.
Massimo Q.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2019
Deludente per un unico aspetto: non prendete piatti a base di pesce.
Il ristorante è in una terrazza molto bella, poco fuori dal centro di Maratea, ma raggiungibile in pochi minuti anche a piedi. Le materie prime sono molto buone, la pasta fatta in casa eccezionale, il ragù ottimo... ma state lontano dal pesce. Anche se non inicato sul menu credo sia tutto strasurgelato. Un primo piatto con cozze e vongole sembrava letteralmente assemblato al volo, la pasta con i pomodorini sul lato destro, i mitili sul lato sinistro. Ad un primo assaggio non c'era nessuna traccia del "sapore di mare" nella pasta... e per fortuna...
I mitili lasciavano un retrogusto acido... piatto tornato in cucina più o meno come ce lo hanno portato.
Secondo piatto, Filetto di tonno scottato. Scottao è il termine giusto, fuori appena passato sulla griglia, dentro ancora congelato....
Per fortuna come scritto i primi piatti di terra hanno salvato la serata.
Nel complesso deludente.
Marianna N.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2019
I primi ottimi di pasta fatta in casa con pesce fresco, davvero di qualità! Consigliato
Federica A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/ago/2019
Location carina purtroppo solo quella .. il mangiare deludente x quello che si paga ,porzioni piccole .
Pinto G.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/ago/2019
Abbiamo basato la scelta in funzione del menu pubblicato su thefork pensando ad una cucina creativa e particolare. Alla lettura del menu i piatti proposti erano da comune trattoria/ristorante senza nessuna particolarità se non la pasta artigianale. Servizio molto scadente con tempi non allineati tra cucina e pizzeria. Hanno servito il tutto dimenticando pane e condimenti insalata. Bagno situatonfronte cucina e vicino lato pizze
Leonardo G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ago/2019
Carina la terrazza esterna, nonostante la presenza di lampade ammazza insetti (lo scoppiettio può dar fastidio, ma molto meglio quello di una cena con insetti ronzanti).
Abbiamo assaggiato:
- fritto misto di antipasto: nulla di che;
- tre primi: pasta fresca al ragù lucano ottima (con pezzetti di salsiccia e spezzatino); ravioli ripieni di ricotta con burro e salvia ottimi; rigatoni cozze zucchine e pecorino, un buon esperimento ben riuscito:
- frittura di calamari molto buona, gentilmente offerta dalla casa (chi l ha ordinata ad un altro tavolo è andato via per un imprevisto personale);
Yums (ben 2000) accettati, ma il conto sarebbe stato più che onesto, 56 euro.
Molto soddisfatti, CONSIGLIATO
CIRO D.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2019
Terrazza con veduta, piacevole atmosfera ma nn abbiamo potuto apprezzare i primi ben presentati perché eccessivamente salati speriamo sia stato un inconveniente
Marco V.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2019
Un esempio di cucina tipica del luogo, personale cortese e gentile, piatti fantastici.
Sicuramente da consigliare
Nino M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2019
Ritorno al Fontana vecchia dopo un anno e piacevole sorpresa cambiamenti in cucina . Eccellente preparazione di piatti lucani con pasta fatta in casa a mano condita con ragù lucano o altro . Io ho preso cavateli fagioli e cozze , squisiti, mia moglie spaghetti ai ricci di mare buonissimi . Pezzogna all’acqua pazza per due con cottura impeccabile, dolci della pasticceria Sal di riso di grande qualità come è risaputo . Atmosfera in terrazza panoramica con sottofondo di musica adeguata e chiusura con rhum zacapa e pezzetti di cioccolato fondente. Locale da consigliare. Tornerò per mangiare pizza cotta nel forno a legna. Prezzi adeguati al buon mangiare ma contenuti
Silvia P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2019
Carino il locale, il terrazzino su cui abbiamo mangiato accogliente. Molto gentile ed accogliente il proprietario che ha fatto di tutto per accontentare le nostre richieste. Abbiamo assaggiato sia le pizze che i piatti del ristorante, a base di pesce. Tutto molto buono e fresco. I dolci, direttamente dalla produzione dello chef Sal de riso, una goduria. Yums accettati. Che dire? Tutto è andato come speravamo. Da provare. Noi ci torneremo.
LAURA V.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/ago/2019
Non amo recensire in modo negativo ma in questo caso devo fare una eccezione. Accoglienza piuttosto brusca, sistemazione in una terrazza infestata da insetti che volavano ovunque, con presenza di lampade per ucciderli, con quindi rumore e macabri scoppiettii continui. Quanto pubblicizzato sul menu di The Fork era inesistente, pizza compresa, diverse altre cose sul menu cartaceo.non c'erano, ma soprattutto devo ancora capire dove fosse la cucina creativa e contemporanea. Il polpo arrosto scarso e da dimenticare, solo sufficiente la frittura, saute di vongole presentato in modo miserello, con diverse vongole non ripulite a dovere della sabbia ...serata sbagliata? Il conto di 59 euro per un saute, un polpo e due fritture con acqua, anche se i piatti erano molto molto contenuti, essendo in Italia in tre ci sta, ma non è adeguato a quanto mangiato ... che dire poi del coperto? Fossi stata il proprietario mi sarei scusato e avrei evitato di addebitarlo, a meno che il coperto non includesse gli insetti ...


Cameriere gentile e visibilmente imbarazzato. Prima serata a Maratea, spero proprio di trovare di meglio!
Danilo M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2019
Ottima scoperta. Buonissima la cucina di pesce. Location in pieno centro storico con terrazza suggestiva che affaccia sul mare di maratea e visuale della statua del cristo redentore.
Andrea L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 24/lug/2019
Terrazzino inagibile causa sciami consistenti di moscerini, menù già di per sé molto ma molto ridotto, zero piatti tipici, e la metà di quelle poche cose scritte non era di disponibile. Personale per nulla intraprendente. Inoltre ci è stato detto che utilizzando gli yums non potevamo prendere le pizze. (dove sta scritto?) se non fosse per lo sconto yums i prezzi sono davvero alti per quello che offre.
Alessandro F.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/lug/2019
Buona location, ottima accoglienza. Personale e gestori gentili e loquaci, abbiamo provato un tagliere di salumi e formaggi, molto buono, e abbastanza buona anche la carne proposta. Il vino della casa è di discreto livello, e il conto non ha lasciato l'amaro in bocca, oltre ad essere applicato correttamente lo sconto yums.
Vittorio P.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2019
Non è accettabile un risotto ai frutti di mare neanche precotto ma riscaldato quindi completamente scotto...in più del menù alla carta non avevano praticamente nulla percui non rispecchiava quello proposto su the fork. Ho deciso di prendere la frittura mista che era l'unico secondo di pesce disponibile abbastanza triste....solo le pizze sembravano interessanti. Maratea merita decisamente di meglio!
Adriana L.
Gastronomo
(86 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2019
Ottima accoglienza, bell'ambiiente specialmente il terrazzino, buona pizza ben condita e cotta al punto giusto.Ci torneremo
Iovine G.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2019
Abbiamo mangiato la pizza , che ho trovato troppo cotta e lontana da una buona pizza napoletana. Gli daremo una rivincita.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.