Flour Farina e Cucina

Via Cremona 27/33 I-00162 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 40
7,7 /10
5 recensioni
42 recensioni

Il ristorante Flour Farina e Cucina

CORTESIA - Nella zona nord est della città di Roma, si trova il Ristorante Flour Farina e Cucina. Un ambiente moderno ed alla moda, dove non mancano mai accoglienza e cordialità da parte di proprietari e staff di sala.

COSA SI MANGIA - Il menù del locale propone una selezione di specialità prettamente mediterranee, dove le ricette vengono rivisitate con creatività ed innovazione. Da non perdere anche gli eccezionali dolci artigianali.

DA PROVARE - Consigliati assolutamente gli gnocchi con radicchio e taleggio, gli gnocchi con mozzarella di bufala e pomodorini, la calamarata con ricciola e bottarga, la sbriciolata ricotta e cioccolato e la mousse alla ricotta con confettura di cachi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Flour Farina e Cucina

Aperto

Aperto con orario continuato dal lunedi alla domenica dalle 07:00 alle 23:00 giovedi e venerdi dalle 7:00 alle 16:00 e il sabato dalle18:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
7,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    4
  • < 7
    0
Cucina
8,8
Servizio
6,4
Atmosfera
6,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
2/5 recensioni
Francesca R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/lug/2016
non è la prima volta che vado ed ho notato una sincera difficoltà nel servizio. La qualità è buona ma va dato un pò di sprint e un pizzico di allegria a chi ti accompagna nella scelta.
Christina P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2016
Conosco questo posto da tanto tempo e mi e' sempre piaciuto per prendere un cappuccino o un po' di pizza al volo ma questa era la prima volta che ho pranzato li e non ha deluso. Ho portato il mio marito e nostre due bimbe e come sempre ci hanno trattato molto bene. Siamo stati a pranzo dove fanno un mini buffet, insalate, e tre primi giornalieri. Abbiamo preso i ravioli cacio pepe (il ripieno) con un sugo di pomodori freschi, un'insalata "Flour", un paio di pizzette, ed un contorno di broccoli e tutte le pietanze sono state ottime. La pizza e' molto buono e sempre fatta con ingredienti freschi ed i broccoli sono stati mangiati da tutti, inclusa la mia bimba di due anni. Pero' il star del pasto erano i ravioli che erano davvero speciali (dal aspetto, anche gli altri primi del giorno sembravano buonissimi). In somma, e' stata un'esperienza molto piacevole per un pranzo buono e non costoso. In piu' per chi hai i figli, lo staff e' molto gentile. Lo consiglio pienamente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.