Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Flaro

8,7/10
191
Via Cassia, KM 47,600, 01015 Sutri
Italiano
Prezzo medio 15 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Flaro

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente191 recensioni
9/10

Cibo

9,1/10

Servizio

7,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Luigi P.

    Luigi P.30 recensioni

    10 giugno 2024

    6,5/10

    buoni piatti, potrebbe essere migliorato il servizio un po' lento

  • Piero C.69 recensioni

    14 giugno 2024

    5/10

    caprese ok,carne ok,cambierei solo il cameriere;gli ho chiesto dal menù cosa c'era in due piatti e lui non mi ha saputo rispondere,assurdo.Un consiglio ai proprietari?Licenziatelo.

  • Marco C.1 recensione

    13 giugno 2024

    7,5/10

    Ottima cucina e grande varietà nel menù. Da tornarci

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Susy M.60 recensioni

    11 giugno 2024

    8,5/10

    Bar ristorante,dove si mangia molto bene, prodotti di qualità con porzioni abbondanti.Lo sconto è stato applicato correttamente,ottimi prezzi, consigliatissimo

  • Daniela d.2 recensioni

    26 maggio 2024

    10/10

    Siamo stati molto bene, il cibo porzioni abbondanti e buono, dopo un bel giro in moto ci siamo rilassati e ripresi, il proprietario è stato molto gentile, ci torneremo sicuramente.....

  • Marco R.

    Marco R.602 recensioni

    19 maggio 2024

    8/10

    Bella scoperta per rapporto qualità prezzo. Non bellissimo nascendo come bar ma ottima cucina sicuramente da provare.

  • Gianluca C.37 recensioni

    18 maggio 2024

    6,5/10

    Rapporto qualità prezzo discreto l'unica cosa che il sabato sera non avere neanche un dolce mi sembra un po' deludente

  • Donatella P.26 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Ristorante consigliatissimo! Ambiente tranquillo, servizio veloce e cordiale. Ottima la focaccia sottile e scrocchiarella con crudo e mozzarella di bufala, abbiamo poi preso una tagliata ai porcini e tartufo e una grigliata mista, insieme ai contorni. Tutto ottimo e porzioni di carne davvero abbondanti!! Sconto The Fork applicato correttamente!! Grazie!

  • vincenzo d.15 recensioni

    13 aprile 2024

    8,5/10

    Focaccia e pizza 😒

  • Enzo L.190 recensioni

    11 maggio 2024

    8,5/10

    Buon ristorantino. Servizio un po' lento.

  • Armando C.2 recensioni

    8 maggio 2024

    10/10

    Nulla da eccepire, il cibo ottimo, ambiente piacevole e gentilezza. Lo consiglio..

  • Francesca A.4 recensioni

    4 maggio 2024

    8,5/10

    Rapporto qualità prezzo imbattibile

  • Cinzia R.

    Cinzia R.12 recensioni

    17 aprile 2024

    8/10

    Piacevole serata. Ottima la pizza super sottile e i supplì speciali!

  • vincenzo d.15 recensioni

    20 aprile 2024

    9,5/10

    Ok amatriciana con cozze

  • Roberto D.2 recensioni

    12 aprile 2024

    8/10

    E' essenzialmente un Bar con la parte ristorante divisa dalla parte ristorante sono fisicamente ma non acusticamente. Il servizio non fornisce il pane ne il coltello (ma non ho domandato i motivi). Quello che invece sono risultati molto graditi sono stati e la gentilezza dell'addetto al servizio (presumo il titolare) e la bontà e la quantità delle pietanze servite tanto che non potuto fare i complimenti al cuoco e gli auguri a chi ci ha servito. L'organizzazione è quella di The Fork e quindi ok. Dovessi ricapitare dalle parti di Sutri (magari per funghi o per nocciole) tornerei al Flaro.

  • Stefano b.

    Stefano b.9 recensioni

    6 aprile 2024

    7,5/10

    Tutto ok

  • Alessandro F.

    Alessandro F.9 recensioni

    1 aprile 2024

    10/10

    Tutto buono e servizi Top e veloce

  • Maria Elena T.

    Maria Elena T.56 recensioni

    28 marzo 2024

    9,5/10

    Ottime materie prime e ottima cucina! Pasta fatta in casa e porzioni abbondanti. Alla prossima sicuramente 🤗

  • Enzo L.190 recensioni

    28 marzo 2024

    10/10

    Ottimo ristorante e bar. Piatti deliziosi. Servizio eccellente.. Una volta conosciuto, ci siamo andati spesso Mai delusi!

  • Luigi D.39 recensioni

    24 marzo 2024

    10/10

    Bellissima sorpresa! ottimo!!

  • Carlo C.

    Carlo C.14 recensioni

    17 marzo 2024

    8/10

    Torno sempre volentieri

  • Anna L.

    Anna L.226 recensioni

    16 marzo 2024

    9,5/10

    Siamo stati accolti calorosamente da una ragazza molto gentile. Cena a base di carne. Antipasto “Flaro” ottimo e abbondante, c’era di tutto: salumi, fritti, fagioli con le cotiche, ovoline di bufala. Proseguito con una squisita “Gricia” e uno Stinco di maiale con patate, tenero, magro e saporito. Buono il vino rosso locale. Servizio rapido e attento.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Paolo p.4 recensioni

    16 marzo 2024

    8,5/10

    Cibo buono, la ragazza che ci ha servito brava e accogliente, atmosfera un po' freddina, qualità prezzo buono, se ci torneremo??? si.

  • Maria Luisa D.6 recensioni

    15 marzo 2024

    8/10

    Ho apprezzato la gentilezza del personale, la qualità del cibo. l'atmosfera informale, il prezzo più che onesto.

  • Alessandra m.7 recensioni

    3 marzo 2024

    10/10

    Ambiente semplice ma accogliente e pulito. Ottima cucina, servizio sorridente e gentile

  • Alessandra S.93 recensioni

    3 marzo 2024

    9,5/10

    Come sempre una conferma anche questa volta tagliolini al tartufo buoni ed abbondanti fettuccine si funghi porcini il mio amico li ha definiti fra migliori della zona buona anche la scelta del secondo del Pecoraro e ciliegina sulla torta una buonissima fetta di crostata alle arance prezzi giusti e sconto the fork applicato. Un consiglio in vi fate spaventare dalla location sita dietro uns stazione di rifornimento Q8. Super consigliato

  • Pamela L.

    Pamela L.61 recensioni

    1 marzo 2024

    10/10

    Ottimo ristorante bar dalla cucina molto buona e saporita. Grande cortesia. Locale piacevole Tutto buono!

  • Angelo D.6 recensioni

    18 febbraio 2024

    8/10

    Piccolo ristorante ma accogliente. Personale gentile, cucina eccellente e prezzo incredibilmente onesto. Ci torniamo

  • Luca P.

    Luca P.51 recensioni

    20 febbraio 2024

    8,5/10

    Abbiamo preso un prodotto tipico eccezionale. Hanno anche tanti buoni prodotti calabresi. Un bar ristorante fast and golous davvero eccezionale. Cucina ottima

  • Andrea F.132 recensioni

    17 febbraio 2024

    7,5/10

    Pizza fantastica, hanno trovato il giusto impasto de è veramente fantastica. La ragazza al servizio è brava e competente

  • Cristiana R.149 recensioni

    11 febbraio 2024

    10/10

    Cibo ottimo e personale attento al cliente. Se siete nei paraggi di Sutri non mancate di gustare la tipica carbonara romana ed i cappellacci al pecorino... da leccarsi i baffi! Ritorneremo sicuramente... voto 10!

  • Claudio S.116 recensioni

    6 febbraio 2024

    9,5/10

    E' un bar più che un ristorante, quindi piuttosto rumoroso, però il servizio delle ragazze è impeccabile e la cucina molto buona quindi nel complesso buono, lo consiglio.

  • Alfredo P.2 recensioni

    4 febbraio 2024

    10/10

    Ottima esperienza, consigliatissimo.

  • vincenzo d.15 recensioni

    28 gennaio 2024

    9,5/10

    Buono bene così

  • Laura P.56 recensioni

    12 novembre 2023

    8/10

    Il servizio è stato molto attento e cortese, non ti aspetti dei cibi così buoni in un posto del genere, invece ha una buona qualità e le porzioni sono molto generose. Se passeremo da quelle parti, e cmq facile da arrivare, torneremo

  • Enzo L.190 recensioni

    20 gennaio 2024

    10/10

    Eccellente cucina, tutto molto buono, gentilezza e cortesia! Non ci ha mai deluso!

  • Lucia L.129 recensioni

    2 novembre 2023

    9/10

    Siamo tornati x la seconda volta. Una garanzia di qualità (soprattutto per i primi fatti in casa). Gnocchi indimenticabili. Da provare

  • Enzo L.190 recensioni

    30 dicembre 2023

    10/10

    Ottimo ristorante, ottima cucina, ottimo servizio molto gentile e cortese. Tutto buono. Primi eccellenti, ma anche secondi e contorni. Una volta conosciuto, non si può non tornare!

  • Roberto G.18 recensioni

    28 dicembre 2023

    7/10

    Purtroppo parecchie voci del menù non erano disponibili. Abbiamo dovuto ripiegare su altri piatti che comunque erano apprezzabili. Locale molto spartano

  • Pamela L.

    Pamela L.61 recensioni

    23 dicembre 2023

    10/10

    Ottima cucina, genuina e familiare. Tutto buono: primi, secondi, contorni. Servizio molto gentile..

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

12 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.