Prezzo medio 32 €
-50% alla cassa!
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
foto
Tavolo eccellente
Locale molto carino eravamo andati per i famosi ricci che nn abbiamo trovato ma ovviamente per il fermo biologico ma Antonio il proprietario una persona affabile disponibile e cordiale, attento e premuroso ci ha trattati come persone di famiglia.. gli antipasti misti buoni, ma il panino cn il tonno una vera prelibatezza. ci ritorneremo di sicuro sperando di trovare i famosi ricci.
Da dimenticare...
Assolutamente da provare! Location piccola ma la qualità della cucina è sicuramente alta.
Ottimo il crudo mare. Il resto (dal servizio alle altre portate e all'ambiente) tutto migliorabile
Locale raccolto ed accogliente...atmosfera molto tranquilla; confermo l'assoluta freschezza del pesce: il tris di bruschette e l'insalata di polpo avevano in sé il profumo del mare...molto buoni anche gli spritz con cui abbiamo accompagnato il tutto e il fine pasto con soufflé al cioccolato...il servizio è stato cortese e mai invadente; promozione applicata correttamente...lo consiglio caldamente
Pesce fresco e molto buono . Buonissima la tartare di tonno .
Un piccolo gioiello incastonato nella piazza principale dove la qualità delle materie prime è eccezionale. Là tartare di tonno è risultata sublime. Rapporto qualità-prezzo tra i migliori della zona. Pienamente soddisfatti. Torneremo presto.
Abbiamo mangiato molto bene, circondati dalla simpatia dei proprietari e degli altri ragazzi. Se ne avrò l'occasione tornerò. Consigliato! In bocca al lupo a loro
Eccellenti le crudità di mare. Molto buona la tartare di tonno. Lo staff (proprietario, cuoca e cameriere) assai competenti ed amichevoli. Prezzi e sconto the Fork ben esposti e senza sorpresa alcuna. Tutto molto bene. Mi sento di consigliarlo vivamente.
Ottima cena di pesce in un ristorantino davvero accogliente grazie alla simpatia e gentilezza dei proprietari. Seduti fuori immersi nello spendido paese di Carovigno!Bellissima serata e super consigliato
ambiente accogliente e familiare,cibo ottimo,polipo ben cucinato e fresco,proprietari gentilissimi..ci ritorneremo .scoperto con the fork,il top
Trovato con de fork è stata proprio una bella sorpresa,il locale è carino ma quello che conta è il mangiare spettacolare dai crudi passando x gli antipasti e tartare eccezionale x finire con grigliata buona. Servizio ottimo e preparato. Complimenti
Una piacevole sorpresa nel cuore di Carovigno. Dall'esterno non sembra essere un ristorante ma quello che ti aspetta poi è una cucina squisita, con pesce freschissimo (crudité e cotto) cucinato con passione e talento. Ci ha accolto ed introdotto al menù il cameriere Luca, gentilissimo e preparato. Abbiamo conosciuto il proprietario e la cuoca che sono due persone cordiali e simpatiche. Siamo stati felici di avere fatto questa scoperta, accompagnata dalla visita ad un luogo così caratteristico e ricco di energia positiva!
Anche in un bistrot della provincia più profonda si può fare una cena con i fiocchi. Tavolini lungo la strada del centro (chiusa alle 19) quindi location affascinante. Servizio efficente sotto la direzione di Antonio, il proprietario un rais del paese, tutti lo cercano e lo chiamano, un po come il barbiere di Rossini. Cena, mettetevi comodi almeno un paio di ore, perché e lunga....inizio con un piatto di crudo ( cozze, tartufi di mare, seppia e ostrica), a seguire 10 antipastini (impepapata di cozze, frittata delle stesse, surimi alla pancetta impanato e al forno, polpo alla luciana, cozza ripiena, alici in salamoia, friarielli , peperoni , Tropea con tonno, riso Venere con gamberetti) poi cozze gratinate e moscardino in insalata, poi ancora tartare di tonno rosso di guacamole e topper di mandorle e ancora grigliata mista (gamberone, seppia e moscardino). Due calici di vino (buono, Castel del monte)acqua e amaro (offerto) 31,50€. Alcuni antipasti erano meno riusciti di altri, ma nel complesso ottima e abbondante cena. Un plauso alla moglie cuoca e complimenti ad antonio buon intrattenitore dei clienti.
Abbiamo mangiato in un tavolo direttamente sulla piazza, i camerieri e il titolare sono stati gentili ed attenti. Ci hanno proposto il menù fisso e noi lo abbiamo preso senza i crudi(non ci piacciono), tutti assaggi molto buoni per una cena abbondante. Il conto di 63€ più salato di quello che ci aspettavamo( avevamo la promozione del 50%), ma evidentemente il menù era fuori promozione.
Locale accogliente e simpatico. Luca ci ha accolto con gentilezza e cortesia suggerendoci e presentandoci i piatti del menu che sono risultati. Ottimi ed abbondanti con diverse specialità di pesce crudo e cotto. È mancato il dolce della casa o il pasticciotto che troveremo la prossima volta.. Grazie ..continuate cosi
e ' sempre una conferma . e' la seconda volta che veniamo e troviamo sempre ottima qualita' e freschezza del pesce unita ad un pizzico di innovazione nei piatti , simpatia dei titolari e professionalita torneremo volentieri , grazie Antonio e Vanda
Ottimo cibo. Davvero ottimo. E pesce freschissimo. Purtroppo i 10 "antipasti" portati dopo uno dei piatti principali e insieme alla grigliata un errore marchiano. Altro errore portare il piatto per l'hamburgher di chianina sbeccato fortemente da un lato...
Ristorante piccolino ma molto accogliente, con piccolo banco di pesce fresco appena si entra. Il personale gentilissimo e sempre presente. Abbiamo ordinato un menù fisso per due persone che era la fine del mondo. Per prima cosa un bel piattone di pesce crudo con gamberoni, cozze e ostriche. Per continuare altre portate che a vederle sembravano assaggini, ma le ciotole ingannavano perché in realtà le porzioni erano perfette. Si passava da un'insalata di polipo, a del riso venere con tonno, gamberetti e mais. Poi di nuovo polipo con le patate, cozze gratinate (ottime), impepata di cozze, tartare di tonno (qualità ottima) con salsa guacamole (il piatto che ho preferito di più). Poi un altro piatto con grigliata mista di totani e gamberoni. Insomma, abbiamo mangiato molto e soprattutto benissimo. Anche il vino era molto buono. Abbiamo scoperto questo posto per caso e ne siamo rimasti davvero contenti.
Se vuoi mangiare pesce in quantità questo è il posto giusto,con il menù a 25 euro a persona è compreso l'antipasto di crudi,antipastini freddi e caldi,la tartare di tonno e una grigliata mista(un totano,una seppia e due calamari).
Aperto da lunedì a domenica con orario continuato dalle 07:00 alle 03:00 (eccetto martedì)
Corso Vittorio Emanuele, 28, 72012, Carovigno, Italia
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata