Fish & Cheap

Via S. Giacomo dei Capri, 162 I-80131 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,2 /10
5 recensioni
39 recensioni

Il ristorante Fish & Cheap

IL LOCALE - Il ristorante Fish & Cheap, a Napoli, offre cucina mediterranea con piatti tipici preparati con ingredienti genuini. Il pesce è sempre fresco, pescato in giornata, ed è abilmente cucinato.

COSA SCEGLIERE - Alcune specialità sono i panzerotti ripieni di baccalà, gli spiedini di cozze fritte, il fritto misto di mare, il pesce alla griglia, la pasta allo scoglio, la tartare di tonno. Tutti i grandi classici sono validi e da non perdere, così come i dolci della casa: provate il tiramisù!

CORTESIA - Il personale è giovane e gentile, e il servizio è veloce. Per sentirsi a casa gustando cibo di qualità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fish & Cheap

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Aperto ad agosto , Climatizzato , English spoken
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8,4
Servizio
8,4
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
1/5 recensioni
filippo C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2017
Davvero un'ottima cena. Ho voluto evitare i classici primi piatti ed ho ordinato una enorme varietà di antipasti, dai più classici ai più innovativi. Tutti buonissimi, con una altissima qualità di materie prime. Menzione particolare alla braciola di pesce spada, di una bontà commuovente. Il servizio è stato molto veloce e la ragazza che prendeva le ordinazioni è stata simpaticissima e sorridente. Il conto l'ho trovato un po' caro per essere in una pescheria. E' giustificato sicuramente dall'alta qualità delle materie prime, dai piatti e dai calici per il vino elegantissimi (mentre altre pescherie fanno mangiare nei piatti di plastica), però forse è un po' singolare pagare quanto si pagherebbe in un ristorante "normale", pur essendo in una pescheria fronte strada. Su questo forse bisognerebbe riflettere un po', la mia non è una critica ma solamente un suggerimento.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.