Fish & Cheap

Via S. Giacomo dei Capri, 162 I-80131 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,9 /10
19 recensioni
50 recensioni

Il ristorante Fish & Cheap

IL LOCALE - Il ristorante Fish & Cheap, a Napoli, offre cucina mediterranea con piatti tipici preparati con ingredienti genuini. Il pesce è sempre fresco, pescato in giornata, ed è abilmente cucinato.

COSA SCEGLIERE - Alcune specialità sono i panzerotti ripieni di baccalà, gli spiedini di cozze fritte, il fritto misto di mare, il pesce alla griglia, la pasta allo scoglio, la tartare di tonno. Tutti i grandi classici sono validi e da non perdere, così come i dolci della casa: provate il tiramisù!

CORTESIA - Il personale è giovane e gentile, e il servizio è veloce. Per sentirsi a casa gustando cibo di qualità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fish & Cheap

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    6
  • 8
    6
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
9,4
Servizio
8,4
Atmosfera
8,1
7/19 recensioni
Elisa D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/lug/2018
Una ristopescheria carina, si mangia bene, ma ci sono alcuni punti da rivedere. Non era possibile ordinare il loro misto di antipasti soltanto per una persona, nonostante il locale non fosse pieno. Il cameriere ha iniziato a spingere perché non dividessimo l'antipasto (certamente però non è un suo problema cosa e quanto dei clienti vogliano mangiare), e alla fine ha insistito per portarci alcuni antipasti caldi e freddi a scelta del cuoco per due persone, il cui prezzo, un po' alto, abbiamo scoperto solo sul conto. Per quanto riguarda la cucina, antipasti molto buoni, molto buono lo spaghettone quadrato con cozze e peperoncini verdi. Da rivedere gli spaghetti ai frutti di mare, niente di che. Poco piacevole trovare gli spicchi d'aglio nei piatti. Tutto sommato si mangia bene, ma andrebbe migliorato il servizio e andrebbero rivisti alcuni prezzi trattandosi di una ristopescheria.
Francesco T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2018
Ad oggi, la miglior ristopescheria di Napoli. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Antonello N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/apr/2018
Piccolo ristorantino, anzi lo definirei un piccolo mondo a parte dove poter trascorrere una seratina tranquilla mangiando dell'ottimo pesce di qualità. Da riprovare assolutamente.
Tullio N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2018
Pesce fresco, atmosfera informale, prezzo ottimo, staff cordiale e attento.... What else?
Rachele M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Tutto ottimo
Giovanni L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2018
Ottimo ristorante cibo di qualità personale simpatico e attento
filippo C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2017
Davvero un'ottima cena. Ho voluto evitare i classici primi piatti ed ho ordinato una enorme varietà di antipasti, dai più classici ai più innovativi. Tutti buonissimi, con una altissima qualità di materie prime. Menzione particolare alla braciola di pesce spada, di una bontà commuovente. Il servizio è stato molto veloce e la ragazza che prendeva le ordinazioni è stata simpaticissima e sorridente. Il conto l'ho trovato un po' caro per essere in una pescheria. E' giustificato sicuramente dall'alta qualità delle materie prime, dai piatti e dai calici per il vino elegantissimi (mentre altre pescherie fanno mangiare nei piatti di plastica), però forse è un po' singolare pagare quanto si pagherebbe in un ristorante "normale", pur essendo in una pescheria fronte strada. Su questo forse bisognerebbe riflettere un po', la mia non è una critica ma solamente un suggerimento.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.