Recensioni - Fior di Pizza

Via Salvatore Quasimodo, 70022, Altamura
PizzeriaPrezzo medio di 15 €
9,2
(428 recensioni)
Pizza appena sfornata con crosta sottile e bruciacchiata, guarnita con prosciutto, ricotta cremosa, peperoni colorati e verdure fresche.
Pizza appena sfornata con crosta dorata, salsa di pomodoro, mozzarella filante, prosciutto, rucola e spicchi d'arancia.
Piccole paste rotonde con formaggio cremoso, prosciutto rosa, cetrioli e riduzione di aceto balsamico, guarnite con rucola.
Fette di pane tostato con crema di formaggio, salmone affumicato e pepe rosa, accompagnate da rucola fresca.
Salsiccia di maiale su un letto di verdure fresche, accompagnata da patate arrosto dorate e croccanti.
Pizza Margherita con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico fresco, e pizza gourmet con funghi su base cremosa.
Grissini croccanti e dorati, con una consistenza leggera e ariosa, perfetti per uno spuntino o da condividere.
Pizza appena sfornata con crosta dorata e croccante, guarnita con patate affettate, formaggio fuso, basilico fresco e prosciutto.
Pizza appena sfornata con crosta dorata e bordi leggermente bruciati, con mozzarella fusa, peperoni croccanti e salsa di pomodoro ricca e piccante.
Vedi altre 64 foto

9.2
su 10

Tavolo eccezionale
428 recensioni
8.8
9.3
9.2

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Pizza di alta qualità e ampia scelta
Gentilezza e rapidità del servizio
Atmosfera accogliente e tranquilla, ambiente ben curato
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Ettore M.4 recensioni

15 gennaio 2025

Posto carino con persobale gentilissimo ed ottima pizza!!!

• Angela D.4 recensioni

15 gennaio 2025

pizza ottima, con ingredienti di ottima qualità.

• maria d.1 recensione

19 gennaio 2025

Locale carino, molto buona la pizza; personale educato

• Pierluigi I.1 recensione

18 gennaio 2025

la pizza era buona ben condita e anche gli ingredienti si sentivano molto bene anche gli antipasti erano molto buoni, poi ho assaggiato la cheesecake che era buonissima per me che ne sono amante

• Luciana P.

Luciana P.2 recensioni

9 gennaio 2025

Atmosfera accogliente, materie prime di qualita' , pizza ottima! Da provare!

• Nicola L.

Nicola L.1 recensione

9 gennaio 2025

Tutto ok

• Giuseppe L.

Giuseppe L.6 recensioni

4 gennaio 2025

Ormai ci vado spesso tutto buonissimo e prezzi onestissimi cosa ormai rara.

• Angelo P.1 recensione

5 gennaio 2025

Una piacevole scoperta! Cibo buonissimo, personale gentile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente

• Michele T.

Michele T.3 recensioni

5 gennaio 2025

Servizio impeccabile, cordialità e disponibilità da parte del personale in sala oltre che da parte del titolare. A fine cena caffè e/o amaro gentilmente offerti dalla casa. Il tutto ricondotto ad un rapporto qualità prezzo eccellente. Assolutamente consigliato e sicuramente ci ritorneremo. Sconto "TheFork" puntualmente applicato.

• Umberto D.

Umberto D.2 recensioni

4 gennaio 2025

Personale cordiale e disponibile. Le pizze sono ottime, come anche il resto che propongono nel menù, servizio veloce, ci torniamo volentieri.

• Antonio I.

Antonio I.11 recensioni

29 dicembre 2024

Siamo tornati a distanza di qualche mese ed abbiamo trovato un ambiente sereno, un ottimo sereno e delle buone pizze ed antipasti. Sconto applicato correttamente e certamente consiglio.

• Giuseppe L.

Giuseppe L.6 recensioni

28 dicembre 2024

Torno sempre in questa pizzeria perché vicinissima al mio paese, ottimo rapporto qualità prezzo è sempre precisi nel rispettare la prenotazione. Consigliatissimo

• Salvatore S.53 recensioni

1 gennaio 2025

Locale gradevole ed accogliente, personale efficiente. Ottima qualità del cibo.

• Pietro P.

Pietro P.29 recensioni

26 dicembre 2024

pizza buonissima.... carpaccio di black angus, di alta qualità... suggerimento: una buona grappa di qualità sarebbe preferibile a quella proposta.

• Angela D.4 recensioni

21 dicembre 2024

Bel posto e buon cibo ☺️

• Giuseppe S.34 recensioni

18 dicembre 2024

Ottimo

• Maria D.1 recensione

14 dicembre 2024

cibo molto buono personale cordiale locale accogliente

• Roberto A.

Roberto A.34 recensioni

6 dicembre 2024

Tutto buono, servizio veloce e pizza buona

• Pietro D.1 recensione

7 dicembre 2024

Ottima pizza

• Domenico P.7 recensioni

24 novembre 2024

Pizze buonissime cibo di qualità servizio eccellente tutti gentili e sorridenti molto veloci complimenti ai pizzaioli e a tutto lo staff

• Francesco N.5 recensioni

21 novembre 2024

Buono ma il prezzo della birra un po troppo alta.. una 0,33 alla spina 5€

• Angela D.7 recensioni

17 novembre 2024

Pizza buonissima prodotti di qualità servizio rapido tutto il personale sorridente anche i pizzaioli con cui mi sono congratulata

• francesca N.2 recensioni

10 novembre 2024

Ottimo come sempre

• Leonardo P.

Leonardo P.8 recensioni

14 novembre 2024

Ambiente soft ed accogliente, servizio ottimo, pizze e bruschette ottime!

• nunzia c.

nunzia c.1 recensione

10 novembre 2024

lunga attesa nonostante la sala fosse vuota. abbiamo aspettato 40 minuti per ricevere un tagliere di salumi.

• Michele G.3 recensioni

9 novembre 2024

Tutto perfetto. Esperienza di gusto eccellente ma anche il servizio. Grazie

• Francesca L.35 recensioni

8 novembre 2024

Abbiamo mangiato molto bene, con lo sconto il conto è stato davvero conveniente. In ogni caso, i prezzi sono nella media rispetto alla qualità quindi va bene così. L'unica cosa che mi sento di consigliare ai ragazzi è quella di migliorare l'accoglienza verso i clienti. Un sorriso in più e il saluto quando il cliente va via non costano nulla ma fanno tanto piacere a chi li riceve. Per il resto lo consiglio.

• Giuseppe L.1 recensione

8 novembre 2024

Dopo aver segnalato le burratine acide non sono state sostituite, pagandole ugualmente. Dopo aver chiesto il pane (incluso nel coperto) questo non era disponibile ed è stato proposto il ciccio a pagamento. Dopo aver mangiato la pizza... una sete incredibile.

• Paolo F.

Paolo F.3 recensioni

2 novembre 2024

Ottimo cibo, personale gentile, servizio rapido

• Gianluca G.7 recensioni

2 novembre 2024

Ottima accoglienza come anche la pizza: bella sia alla vista che nel gusto! Golosa: crudo di Parma, chips di melanzane e cacioricotta con impasto napoletano.

• Damiana C.6 recensioni

25 ottobre 2024

Pizza ottima e sempre più buona, la consiglio molto

• Salvatore I.7 recensioni

31 ottobre 2024

Locale accogliente e pizza buonissima.

• Salvatore D.10 recensioni

pasquale s.12 recensioni

Ottimo cibo

• Giuseppe R.1 recensione

1 novembre 2024

Locale accogliente servizio veloce pizza ottima con opzione senza glutine veramente buona personale gentile e disponibile. Unico neo birra senza glutine non diaponibile.

• annarita c.

annarita c.1 recensione

27 ottobre 2024

Ambiente curato e pulito. Le pizze provate sono ottime, particolari e di notevole dimensione.Notevole la rapidità del servizio. Personale gentile e disponibile. Molto soddisfatta 😊

• Maria D.14 recensioni

25 ottobre 2024

L'impasto della pizza eccellente,ingredienti freschi la frittura è leggera e poi loro sono molto cordiali e disponibili tra l'altro si spende davvero poco!

Carica altre recensioni

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi