Fiola at Dopolavoro Venezia

Isola Delle Rose, Laguna Di San Marco, 30133 Venezia, Italia I-30133 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 130 €
9,8 /10
65 recensioni
175 recensioni

Il ristorante Fiola at Dopolavoro Venezia

RISTORANTE GOURMET - Situato sull’Isola delle Rose, il ristorante Fiola at Dopolavoro Venezia è il ristorante gourmet del JW Marriott Venice Resort & Spa.
Segno distintivo delle creazioni dello chef Fabio Trabocchi è il riuscito equilibrio tra ingredienti stagionali provenienti dal famoso mercato di Rialto e dall’Adriatico, insieme alle verdure coltivate nell’orto presente sull’isola e all’olio di oliva prodotto in loco.

Il menù varierà giornalmente e rappresenterà un tributo nostalgico ma allo stesso tempo contemporaneo alla tradizione culinaria veneziana. Tra i piatti di punta, i ravioli di aragosta, l’asparago bianco di Bassano e caviale, il foie gras alla veneziana, le moeche col pien (granchi della laguna veneziana), il crudo di tonno alla veneziana (variazioni quotidiane e preparazione ultimata a tavola) e la crema pasticcera alla vaniglia fritta servita con miele di corbezzolo. Immancabili anche i tipici cicchetti veneziani, rivisitati in chiave moderna.

Nella casa natale di Fabio, nelle Marche, fiola è un vezzeggiativo che i padri possono usare con le loro figlie. In dialetto la parola è simile al tesoro. Fiola era il primo ristorante di proprietà dei Trabocchi a Washington, DC, ed è stato il primo ristorante che hanno portato fuori dal loro mercato interno a Miami.

Prezzi

Prezzo medio della carta
130 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 10 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 14 €
    Calice di vino
  • 50 €
    Bottiglia di vino
  • 25 €
    Flute di champagne
  • 6 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fiola at Dopolavoro Venezia

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Servizio navetta gratuito da e per Piazza San Marco, ogni 30 minuti.
  • Parcheggio A Piazzale Roma siamo convenzionati con il Garage San Marco, che offre agli ospiti del Dopolavoro una tariffa privilegiata serale (dalle 17.00 alle 04.00 a 12 Euro anzichè 15 Euro, tariffa non valida la sera del Redentore).

Aperto

Chiuso il Martedì e Mercoledì

Aperto per cena: 19.00-22.00 (ultima ordinazione)
Il Sabato e la Domenica, aperto anche a pranzo: 12.30-14.00 (ultima ordinazione)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    48
  • 9
    9
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cucina
9,9
Servizio
9,9
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Troppo corto
6/65 recensioni
Lorenzo Q.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2018
Esperienza meravigliosa a tutto tondo: dall’entrata all’uscita, dall’amuse bouche alla petit four, dal servizio senza sbavature alla gentilezza di tutto il personale, il risultato è eccezionale.
Sylvain P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2018
Phenomenal experience
Federica G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2018
ottima atmosfera di ambiente, cucina, accoglienza!
Alice G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2018
Un pranzo perfetto! Curato in ogni dettaglio...dal personale attento, preciso e preparato; alla cucina eccellente, Un esplosione di gusto e bellezza. Consigliato a tutti
Mark E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2018
Simply amazing!
Fede M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
Splendida cena in luogo meraviglioso. Piatti stellati, raffinati ma semplici, dolci indimenticabili. Calma e pace dopo la folla veneziana. Consiglio di arrivare sull'isola con la luce per fare un aperitivo in terrazza..altrimenti si perde molto del posto. Complimenti allo chef :)
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.