Finger

Piazza Pietro Merolli, 53 00151 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,8 /10
740 recensioni
403 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 19 Ottobre al 2 Dicembre 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Valido a cena
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-50% alla cassa

Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Valido a cena

Il ristorante Finger

CON LE MANI - Come suggerisce il nome, al ristorante Finger di Roma si mangia con le mani: in questo delizioso bistrot, al confine tra il quartiere Gianicolense e il Portuense, un raffinato ventaglio di finger food sempre diversi stuzzica l'appetito e lo soddisfa pian piano con degustazioni appaganti.

ISPIRAZIONE NEWYORKESE - L'ispirazione principale viene dai bistrot newyorkese per idea di Giordano Chef, che crea con i due chef Kevin e Sara. L'idea in più è quella di contaminare la formula dei finger food e delle cene in piedi d'Oltreoceano con il meglio della tradizione gastronomica italiana.

LONTANO DAI PASTI - Oltre che a pranzo e a cena, il locale è diventato un punto di riferimento per trasformare il rituale della pausa caffè in un momento da gourmet.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 30 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Finger

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 31 33

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 15,00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 23:00
Il locale dispone di una decina di coperti all'esterno - Aperitivo fino alle 20 esente da promozioni

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Catering , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    283
  • 9
    191
  • 8
    128
  • 7
    75
  • < 7
    63
Cucina
9
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
551/740 recensioni
roberto G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2017
Molto simpatica la formula, atmosfera accogliente anche se eravamo un po’ stretti a tavola. Cucina di ottimo livello anche se le volte precedenti che l’avevo provata secondo me era stata anche superiore
Ilaria B.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2017
Una bellissima esperienza..un modo diverso di vivere una cena fuori!
Marco I.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/nov/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
VINCENZO S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Maria Grazia S.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2017
Non si tratta di finger food, ma di una formula composta da una serie di mini ( molto mini! ) assaggini proposti in formula fissa e non modificabile. Gli assaggini erano tutti buoni, eccezion fatta per la "polenta cacio e pepe" che era una fetta fredda di polenta con una spolverata a secco di pecorino e pepe, e gli gnocchi ai funghi porcini, che di porcini non avevano neanche l'odore. Gli spaghetti al nero di seppia con condimento di mare erano anche buoni ma il condimento era solamente sugo al sapore di mare, senza traccia di altro. Ottimi la bombetta (non fritta) ed il cannolo scomposto. Peccato che lo sconto The Fork non sia stato applicato: abbiamo pagato 20€ a persona (più 5€ immagino di bevande, sullo scontrino non era specificato) invece di 25, il che equivale ad uno sconto del 20% e non del 50% come indicato in fase di prenotazione. Va bene tutto, avremmo prenotato anche con il 20% di sconto, ma la trasparenza innanzitutto.
Mario Ugo M.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2017
Inusuale (per le consuetudini italiane) l'approccio, impostazione assimilabile ad un tapas bar.
Proposte interessanti, abbinamenti inconsueti. 6 antipasti, 1 fritto, 1 primo, 2 dolci. Un po' banali, rispetto alle altre proposte, il mini hamburger di Fassona con crema di broccolo verde e cipolla di tropea e la pizza fritta cacio e pepe. Un po' deludente il Primitivo di Manduria (aperto da troppo tempo?). Atmosfera piacevole che favorisce i rapporti anche tra sconosciuti. Vulcanico al punto giusto lo chef Giordano.
Vittorio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/nov/2017
Ristorante piccolo e molto carino, atmosfera piacevole, personale accogliente e alla mano. Trovo ingiusto che prenotando con the fork non permettano di ordinare alla carta ma presentino un menù fisso da 20€ a persona come fosse un grupon, motivo della mia valutazione negativa. Non funziona così su the fork, dove, nella pagina del ristorante, si può vedere il menù alla carta.
Luca D.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Buonissimo ristorante... Buon servizio... Prezzo adeguato con lo sconto the fork
Giuseppe G.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ambiente molto piacevole, Chef simpatico e coinvolgente e personale molto cortese. Piacevole e innovative la proposta di cibi e vini. Consigliato
giuseppe C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2017
Non perdetevi la parmigiana!
Con lo sconto al 50..prezzo giusto!!
Isabella C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2017
I finger proposti sono stati ottimi e particolari e sopratutto la loro presentazione è stata molto dettagliata
Un locale che vale provare se ami la cucina finger
Claudio G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2017
ottima scoperta cibo ottimo ci tornerò
Stefania C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/nov/2017
Sfizioso e accattivante, sicuramente una cena diversa dal solito con tanti piccoli assaggi gustosi. Il proprietario riempie con simpatia tre quarti dell'atmosfera, il locale è piccolo ma accogliente, peccato l'odore di fritto effettivamente persistente sull'abbigliamento e sui capelli una volta andati via! Il prezzo, con la promozione, lo trovo giusto. Senza, credo sarebbe parecchio fuori mercato.
Manuela E.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2017
Un'esperienza culinaria e personale da gustare fino in fondo! Chef Giordano è laziale ma, tant'è, nessuno è perfetto! ????
bianca G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2017
chef simpaticissimo, materie prime di altissima qualità e tanta fantasia nella reinterpretazione di piatti tradizionali. abbiamo mangiato tantissimo!!!!
Andrea S.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2017
La cena da finger rivelata un'esperienza estremamente piacevole. In sintesi possiamo definirlo un percorso attraverso i sapori della cucina italiana tutto da scoprire che rompe il canone del pasto tradizionale a iniziare dal menú. Il locale é piccolo e gli sgabelli in dotazione sono piuttosto scomodi ma l'atmosfera che si resipra é piacevole e lo chef riesce ad intrattenere continuamente tutti i commensali in un contesto quasi teatrale. Sicuramente da provare!
Mauro S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/nov/2017
Idea originale, portate sfiziose, alcune più riuscite di altre.
Prezzo The Fork fisso a 20 euro adeguato, 40 euro per la qualità è la quantità delle portate del menù degustazione sarebbero davvero eccessive!!
Servizio poco professionale.
Sara M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2017
Ambiente piccolo, ma molto curato con ottimi cucina e di qualita'. Tornero' sicuramente
Giulia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2017
un'esperienza molto carina, da tornarci senz'altro! lo chef simpatico, ospitale e con belle idee! il posto piacevolissimo e originale . i costi sono onesti ed il menù semplice ma gustoso e con qualche tocco davvero originale
Giulia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/nov/2017
La formula proposta è carina anche se non è stata spiegata bene: nessuno infatti ci ha detto che il prezzo era fisso. La cosa che comunque non ci è piaciuta sono state le portate non particolarmente gustose e il locale rumoroso e con una puzza di fritto terribile.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.