Finger

Piazza Pietro Merolli, 53 00151 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,1 /10
169 recensioni
286 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa

Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Valido a cena

Il ristorante Finger

CON LE MANI - Come suggerisce il nome, al ristorante Finger di Roma si mangia con le mani: in questo delizioso bistrot, al confine tra il quartiere Gianicolense e il Portuense, un raffinato ventaglio di finger food sempre diversi stuzzica l'appetito e lo soddisfa pian piano con degustazioni appaganti.

ISPIRAZIONE NEWYORKESE - L'ispirazione principale viene dai bistrot newyorkese per idea di Giordano Chef, che crea con i due chef Kevin e Sara. L'idea in più è quella di contaminare la formula dei finger food e delle cene in piedi d'Oltreoceano con il meglio della tradizione gastronomica italiana.

LONTANO DAI PASTI - Oltre che a pranzo e a cena, il locale è diventato un punto di riferimento per trasformare il rituale della pausa caffè in un momento da gourmet.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 30 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Finger

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 31 33

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 15,00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Catering , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    86
  • 9
    45
  • 8
    21
  • 7
    8
  • < 7
    12
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
139/172 recensioni
Roberto V.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/apr/2017
Cena insolita a base di piccoli assaggi di cibo: carne e pesce cucinati con fantasia.
Prezzi nella media, meglio prenotare perché ha pochi coperti.
antonio T.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2017
piatti originali e nella stragrande maggioranza deliziosi. fantastica bomba, cannolo.scomposto(tranne finta cialda) hamburgher e cipolla. agnolotto di spigola. ottimo montepulciano bosco. atmosfere goliadico.bohemiene
Fabrizio I.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Matteo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2017
Posto particolare e da provare, non c'è un menù ma è lo chef che porta delle mini porzioni e il cliente può decidere se prendere o passare. I piattini sono buoni e ben fatti. Il posto è piccolo e ci si siede sugli sgabelli, l'atmosfera è conviviale grazie allo chef simpatico che scherza e intrattiene i clienti. Spesa abbastanza onesta. Sicuramente ci torneremo.
carlo V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2017
sfizioso, buono e divertente. Piccolo locale dall atmosfera conviviale dove interagisci con lo chef e gli altri ospiti. Il menu consiste in piccoli (a volte troppo) assaggini di piatti semplici o più ricercati, ma sempre gustosi. torneremo x l aperitivo.
Roberto M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2017
Sicuramente un diverso modo di cenare e stare in compagnia. L'ambiente piccolo ma accogliente, cucina a vista dove si può apprezzare la passione che il cuoco mette in cucina. Menù composto da tanti piccoli e sfiziosi assaggini.
Da ritornarci assolutamente.
Alessandro S.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Fabiola F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
che dire ottimo ristorante piccolo ma ben curato si mangia divinamente e il personale molto simpatico e competente ci ritornerò sicuramente finger il il top unico
Salvatore I.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2017
Esperienza interessante, degustazione unica nel suo genere, piatti molto buoni e ricercati, sicuramente un'esperienza da fare
Eugenio L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Se esistesse 11,sarebbe quello il voto....ma ahimè solo 10....divertente il Giordano il nostro chef,e grazie a Sara che ci ha serviti...locale particolare ma sicuramente innovativo...grazie a the Fork..
Barbara B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2017
Piccolo ristorante un po’ nascosto nei pressi di via dei colli portuensi . si tratta senz’altro di un nuovo modo di mangiare per provare piatti nuovi , cucinati con ingredienti di prima scelta e con molta fantasia. Appena arrivati ci viene spiegato il funzionamento : non possiamo ordinare nulla , dopo averci chiesto se abbiamo esigenze particolari , sarà lo chef a proporci gli assaggi che possiamo accettare o rifiutare . i piatti sono sempre ben serviti e spiegati dallo chef nei minimi particolari . come esperienza ci è piaciuta molto , anche l’ambiente è amichevole e divertente, sicuramente da ritornarci !
Federica Z.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2017
Posto originale, buono e simpatico! Si mangia su sgabelli ( molto comodi) e bancone in formula "prendi" o" passi"...ovviamente noi abbiamo sempre preso tutto! Materie prime di qualità e impiattamento live davanti agli occhi è sicuramente un valore aggiunto. Chef simpatici e disponibili. Sicuramente lo consiglio per una cena diversa e divertente!
Roberta C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
roberta M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2017
Alta cucina in piccole dosi, tutto ottimo! Lasciatevi guidare dallo chef Giordano, vale la pena andare solo per conoscere questa persona speciale che oltre a cucinare divinamente e' un perfetto ospite. Da provare assolutamente!
Tiziana B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2017
ristorante particolarissimo!!!
siamo stati benissimo....torneremo presto con gli amici
Simone S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2017
Finger è una di quelle esperienze che restano davvero impresse! Locale super curato ed accogliente, cibo buonissimo e un clima familiare e piacevole. Chef Giordano e la sua squadra non sono solo bravissimi nella scelta delle materie prime, ma sanno anche accompagnarti in degli accostamenti di sapore eccezionali, che rendono la visita a Finger una vera esperienza degustativa! Ottima anche la competenza nel "senza glutine". Torneremo sicuramente!!"
Cinzia F.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2017
Una bella esperienza, contatto con lo chef anzi con gli chef, spiegazione per ogni piatto, simpatici e accoglienti, l'unica pecca l'attesa dopo la richiesta del conto. Siamo stati più di venti minuti ad aspettare che qualcuno tornava per pagare. Comunque da tornare e consigliare.
Fabio T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/apr/2017
Se si chiude un occhio sul servizio a corrente alternata, sui tavoli troppo azzeppati, sullo chef presenzialista in sala che non necessariamente è un punto a favore, sulla musica improvvisamente a volume alto, sui vini di qualità piuttosto scarsa e sul fatto che ogni volta esci dal locale impregnato di odore di cucina ( ma la cappa funziona?), il cibo sarebbe pure buono. Parecchie cose da registrare nel piccolo locale nato con una buona idea di partenza.
Angelo V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/apr/2017
Peccato, aspettative deluse !
cinzia G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/apr/2017
Locale con pochi coperti, ambiente familiare. Lo chef Giordano fa familiarizzare i clienti con simpatia. Ottimo cibo che unisce la tradizione a spunti innovativi.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.