Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
16 dicembre 2024
Chef
Chef Maurici Moreno
Tipo di cucina
Italiano
Foto del menù (3)
+1
Tutte le foto dei piatti (25)
+21
A la carte
Petto d'anatra affumicato, spinacino, lampone e il suo aceto, crema di prezzemolo e cappero, pepite di gorgonzola piccante e pepe della valla maggia
24 CHF
Terrina di caciocavallo al forno con funghi porcini trifolati e scaglie di tuorlo d'uovo marinato
22 CHF
Selezione dello chef di formaggi e confettture
25 CHF
Tagliere di salumi con prosciutto crudo, bresaola della valtellina, salame felino e lardo venato
28 CHF
Salametto di cervo o di cinghiale
9 CHF
Millefoglie di salmone marinato agli agrumi, crema di caprino all'erba cipollina, maionese al lime e salsa teriyaki
28 CHF
Cappuccino di zucchine, spuma di parmigiano e sbriciolata di tarallo tostato profumato al rosmarino
20 CHF
Risotto ai funghi porcini, miele d'acacia e lardo venato
26 CHF
Risotto allo zafferano e polvere di liquirizia amarelli, oro 24 carati
26 CHF
Mezzipaccheri con vellutata di zucca, crema di taleggio, luganighetta e sbriciolata di amaretto di saronno
24 CHF
Rigatoni freschi al duo di pomodorini pachino, basilico e burrata
22 CHF
Sombrero ripieno di ricotta, pomodoro secco, mentuccia e lime servito con crema allo zafferano, estratto di pomodoro secco e parmigiano in doppia consistenza
26 CHF
Spaghetti alle "mirtille" con fragole fresche, mirtilli, funghi porcini e prosciutto crudo sfumato al brandy
26 CHF
Spaghetti alla chitarra, vongole e bottarga di muggine
25 CHF
Filetto di manzo, crema al tartufo nero e funghi porcini trifolati
42 CHF
Filetto di manzo, crema di gorgonzola dolce aromatizzata alla paprika affumicata e pioggia di chip croccanti tostate
42 CHF
Tartare di manzo, tartufo nero, tacos, maionese al basilico
38 CHF
Entrecôte di manzo al pepe verde con patate novelle al burro di rosmarino
38 CHF
Polenta e funghi porcini trifolati
22 CHF
Polenta di fonduta di gorgonzola dolce
20 CHF
Polpo cotto a bassa temperatura, piastrato e glassato all'aceto balsamico, coulis di mango, maionese al limone
38 CHF
Domande frequenti
A Filettè, lo chef è Chef Maurici Moreno .
Se pensi di mangiare presso Filettè, il prezzo medio sarà di circa 55 CHF. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Sì, Filettè include opzioni vegetariane nel menù.
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile