Festina Lente

Via alla Porada, 20 20831 Seregno Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,4 /10
92 recensioni
46 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Festina Lente

Festina lente è un piccolo flower bistrò, che offre ai propri clienti un ambiente unico e raffinato. Il menù cambia ogni mese ed è dedicato ad un ingrediente di stagione, rimodulato in diverse consistenze. Fiori, lume di candela, cucina curata nei dettagli, musica jazz. Tutto all'insegna della tranquillità e della convivialità, della riscoperta del valore del tempo e della lentezza.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Festina Lente

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    26
  • 9
    18
  • 8
    21
  • 7
    16
  • < 7
    11
Cucina
8,3
Servizio
8
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
57/92 recensioni
Diego D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2019
Come mi aspettavo non è un vero e proprio ristorante (soprattutto come dimensioni), ma per questo diventa ancora più caratteristico ed interessante per me. Libri appesi ovunque, fiori, musica jazz in sottofondo e la cortesia del personale creano un ambiente discreto e rilassante che è lo specchio del nome (e del motto) del locale: Festìna lente, ''Affrettati lentamente", ossia non correre così puoi goderti le esperienze.
Fabio S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottima alternativa.
Ambiente raccolto, atmosfera da bistrot, musica soffusa e buon vino e cena a base di pesce che credo farebbe difficoltà a scontrarsi con i gusti di qualcuno.
Ritorneremo, magari cercando nel menù qualcosa con gusti più arditi.
Donatella D.
Gastronomo
(57 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/gen/2019
Buono
Daniela M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/gen/2019
Piccolo bistrot condiviso con fioraio, location intima e accogliente ben curata nei dettagli con pochi tavoli, non esiste una lista menù con specifica prezzi il che può riservare sorprese a fine serata sul conto! Poche proposte dei piatti che vengono esposti dal personale, con un’attenta spiegazione sulla scelta degli ingredienti.
Ristorante
Gentile signora,

La ringraziamo per la sua cortese recensione, precisando che i nostri prezzi sono già esposti sul portale di The fork e che ci siamo strettamente attenuti a quelli. Qualora dovesse ravvisare delle differenze, può comunque esprimerle al momento del pagamento e le saranno date tutti i chiarimenti eventualmente necessari. Alla prossima volta!
Alessandro G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2019
Location originale e molto accogliente. Piatti preparati con materie prime di qualità, la scelta non è ampia e non viene presentato il menù quindi si è un po’ all’oscuro dei prezzi. Il conto alla fine è risultato corretto con lo sconto previsto con the fork. Da provare!
  • +3
Rossana V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2018
Ristorante atipico particolarmente piacevole la proposta che cambia in base alle stagioni, personale accogliente e gentile atmosfera molto intima e particolare. Pochissimi posti ottimo per una cena romantica.
Ci torneremo sicuramente
Roberta B.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/dic/2018
Indiscutibile l'ambiente molto accogliente e tranquillo, atmosfera ideale per cenare con tranquillità con vecchie amiche, serata tutta per noi, non c'erano altri tavoli occupati. Abbiamo mangiato bene, gli ingredienti erano ricercati.. solo il conto ci ha lasciato perplesse per la degustazione, per noi eccessivamente esagerata dato che le portate sono state servite su unici piatti da condividere in 4 e sul conto sono valsi 20€ x 4. Comunque la serata è stata veramente gradevole.
Dario D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2018
Stupisce (favorevolmente) l'ingresso del Festina Lente tra fiori e libri. Tavolo riservato e decorato con mele disseccate. Ogni portata è stata una scoperta nuova, la scelta ridotta è controbilanciata dalla bontà di quanto è disponibile. Antipasto vario, gustoso e presentato sempre con garbo e ricercatezza. Ottima la pasta con il pesto agli agrumi e buono il rombo con le patate. Crostata casalinga veramente ok. Due bottiglie di vino hanno allietato il pasto. Ottima location per incantare una ragazza (ma quella giusta !). Complessivamente tutto ok.
Alessandro M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2018
Molto gentili e preparati! Ho fatto una richiesta particolare e l’ Hanno soddisfatta a pieno. Godetevi l’ Atmosfera!!!
Vanda B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2018
Bella scoperta. Piccolo e accogliente locale inserito in un contesto molto particolare... Fiori e piante ovunque, Libri da sfogliare, musica soft. Cucina realizzata, volutamente, con pochi piatti. Menù dettato dalla disponibilità e scelta della materia prima di stagione. Ottima realizzazione dei piatti. Gustosi e ben presentati. Buona scelta dei vini. Dolci buonissimi. Ci torneremo.
Paolo B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2018
Cibo ottimo, un pò caro ma vale la pena visitarlo, ottima accoglienza.
Enrico P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/ott/2018
Locale piccolo ma accogliente; non esistono liste vini né menu, le pietanze vengono sommariamente descritte dalla proprietaria per quanto limitate ad un antipasto , 3 primi molto simili e secondi costituiti da salmone ed una (=1) orata, che verrà servita nel sale di cottura senza alcun contorno. Molte idee, poca sostanza. Nel complesso una delusione pagata anche un po'cara.
Ristorante
Gent.mo,
qualche epigrafica nota. Quello che lei liquida come un semplice antipasto constava di focaccine con zucca grigliata Aliverti e provola delle Madonie Presidio Slow food, crostone di pane millesemi lievito madre con cavolo nero di prossimità, burrata di Andria e ciliegino Aliverti, tagliere di salumi di Marco d'Oggiono (crudo, coppa e guanciale al pepe nero) con frutta fresca, tagliere di formaggi con pecorino sardo presidio slow food, robiola di Roccaverano e gelato gastronomico. Nulla è tornato indietro. Primi con pasta di Benedetto Cavalieri alle cime di rapa e al pesto di agrumi. Nulla è tornato indietro. Secondi di pesce etico e bio con sale rosa ai fiori eduli essiccati Erbe di Montagna. Tralascio i dolci di cui nulla è tornato indietro. E di nulla si è lamentato a fine pasto. Anzi. Il tutto servito con un Franciacorta rosè di Vezzoli. Conto a testa 37 euro circa. Questa la nostra "sommarietà", questo il suo metro. Giudichi chi usa il metro della qualità e non quello della quantità.
Roberto R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
un posto con un'atmosfera incantevole contornato da piatti deliziosi
Giusy C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2018
Buona scoperta. Locale molto curato e intimo. Scelta dei piatti ricercata. Simpatia della proprietaria in crescendo. Prezzi nella norma per cibo di qualità.
Andrea P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Ottima cena. Assolutamente in linea con le aspettative.
Stefano T.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2018
VEGAN e NON:
Hanno preso la nostra prenotazione per 4 e deciso che avrebbero avuto solo noi quella sera (sabato). Menu freschissimo con ingredienti ricercati che spaziavano dall'aceto al lampone alla stracciatella. Estremamente entusiasti del cibo, del calore e della cura del posto. Merita la LODE
Gianfranco F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/set/2018
Piatti poco generosi, usciti da lì siamo andati a farci una pizza.
Ristorante
Gentile signore,
ci ricordiamo bene di lei. Ancor prima di arrivare ci ha chiamato per sapere se lo sconto valeva anche cambiando l'orario di prenotazione. Ciò evidenzia che le sue attenzioni non andavano certo verso la nostra proposta gastronomica o verso la nostra filosofia, bensì a tutt'altro. Arrivati, vi ho personalmente "raccontato" tutto il menù del giorno (prezzi compresi) e avete ordinato solo due primi piatti e una pasta al pomodoro per la bambina. Pensava forse che i nostri piatti fossero pantagruelici? Meglio per lei se, una volta uscito, è andato a "farsi" una pizza, magari con tanto di farina 00 e lievito di birra. Sicuramente sentirà quel "pieno" che certi ingredienti garantiscono. La sua pasta era di Benedetto Cavalieri, essiccata naturalmente e pensata proprio per evitare quel "pieno" che lei affannosamente ricercava. Nessun problema. Ognuno si sceglie i suoi "pieni" e i suoi "vuoti" come crede.
Emanuela S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2018
Serata piacevole. Attenzione nel presentare la filosofia della scelta delle materie prime utilizzate. Alcuni piatti non disponibili per "cambio stagionale"...torneremo per assaggiare le nuove proposte.
Simona M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2018
Un ottima scoperta... un ristorante piccolo piccolo ma super accogliente, cena buona .... particolare il menù non con molti piatti ma cmq ricercato....
L'unica piccola pecca è il servizio che nonostante la disponibilità e la simpatia di chi ci ha servito... è bene conoscere in tutto e per tutto ciò che viene servito.... ovviamente non è rivolto alla cuoca.
Detto questo consigliatissimo.
Filomena N.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2018
Un posticino molto carino e che merita una visita per gli ingredienti di alta qualità che vengono utilizzati insieme alla fantasia e gentilezza dei proprietari :) ci siamo trovati benissimo, porzioni un po’ piccoline e mancava l’aria condizionata (ma vi porranno rimedio ;). Con lo sconto the fork il conto si livella abbastanza, senza...un po’ salato ma sopperisce la bontà delle pietanze :) Consigliatissima la focaccia Agropoli!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.