Ferdinando Chalet a Mare

Via Fondolillo, 4 I-80070 Sant'Angelo Italia Mappa
  • Napoletano
  • Romantico
  • Campania
  • Città metropolitana di Napoli
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio 40 €

Il ristorante Ferdinando Chalet a Mare

A PICCO SUL MARE - Il ristorante Ferdinando Chalet a Mare di Sant'Angelo di Ischia è abbarbicato sulle scogliere che si specchiano nel Tirreno e offre una vista panoramica davvero incantevole.

ROMANTICO - Nonostante il locale sia interno all'hotel omonimo è aperto ai clienti esterni e si propone con un ambiente semplice tutto teso a far ammirare il meraviglioso panorama. Si può infatti pranzare o cenare in terrazza o nella veranda: location perfetta per un incontro romantico.

INGREDIENTI GENUINI - La cucina si basa sulla tradizione ischitana, ma vi è una particolare attenzione per i celiaci con tante ricette dedicate a loro. Tra le specialità il polpo cucinato sotto la sabbia, naturalmente calda per la presenza sull'isola di fenomeni vulcanici secondari.

Il PRANZO viene servito direttamente nello Chalet sulla spiaggia. La CENA invece, viene servita sulla terrazza dell'Hotel Ferdinando, a 50 metri dalla spiaggia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 6 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ferdinando Chalet a Mare

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 10:00 alle 16:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    0
3/3 recensioni
STEFANO P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2018
Molto gentili, ci hanno offerto di restare nelle piscine termali dopo il pranzo.
Daniele B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2017
purtroppo lo "Chalet a mare" è aperto solo a pranzo!! questo ci ha consentito di cenare alla terrazza dell'hotel Ferdinando.
panorama incantevole, servizio ottimo, cucina veramente speciale!
Fernanda, la titolare, ci ha accolti come se fossimo stati "vecchi amici" consigliandoci i piatti da degustare... lasciate fai a lei, non rimarrete delusi.
Per la sera successiva abbiamo prenotato con Fernanda la cena ala terrazza dell'hotel le portate cucinate sotto la sabbia delle fumarole... polpo, calamaro ripieno, verdure...straordinario!!!
torneremo a S. Angelo, torneremo a cena da "Ferdinando"!!!
Ristorante
Carissimi Buon Giorno,
noi siamo già ripartiti con la nostra cucina alle Fumarole.
Come state???
Ad Ischia il clima è molto caldo e piacevole, le giornate sono stupende.
Vi aspettiamo per trascorrere ancora un po' di tempo insieme.
Colgo l'occasione per augurarvi un Buon Fine settimana.
Un abbraccio
Fernanda Hotel Ferdinando Ischia.
Riccardo R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2016
Vista incantevole sulla baia di Sant'Angelo. Personale disponibilissimo e gentile, ci hanno proposto un menù assolutamente squisito. Il pesce è freschissimo e ottimo, una delle migliori cene di pesce mai gustate in vita mia. Menzione speciale anche per il vino. Prezzo adeguato alla qualità della cucina e dei prodotti.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.