À la carte

I Nostri Antipasti

L'antipasto del Fatur
16 €

prosciutto di cervo, funghi porcini in olio extravergine, galantina di coniglio, patée di fegato d'oca e pan brioches

Cassoeula di pesce
16 €

con gamberone, piovra,cappasanta e cannolo di polenta

Margottino con uovo alla milanese, spinaci novelli e funghi porcini
14 €

piatto del '900, servito nei giorni di festa, riproposto da noi in versione moderna

I Nostri Primi Piatti

Casoncelli alla bergamasca fatti a mano
12 €

da una vecchia ricetta del Fatur

Risotto al Valcalepio
12 €

risotto coi profumi e le fragranze del vino della Valcalepio

Lasagnette vegetariane
12 €

I nostri Secondi

Filetto di bue alla Rossini con fegato d'oca
24 €
Guancetta di manzo stufata con polenta
16 €

impreziosita da formaggio di Malga e burro di casera

Lombata di cervo al vino rosso con mirtilli
20 €

Addolciamoci di gusto

Melanzana al cioccolato
8 €
Tiramisù scomposto
8 €
Semifreddo alla liquirizia
8 €

Bevande

Bottiglia di champagne
70 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
15 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata