Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot

Piazza Giuseppe Garibaldi, 95 All'interno della Galleria Ipogea lato statua 80142 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,6 /10
278 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot

Aperto

Aperto da lunedì a domenica con orario continuato dalle 07:00 alle 21:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Climatizzato , English spoken , Orario continuato , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    91
  • 9
    66
  • 8
    65
  • 7
    29
  • < 7
    27
Cucina
8,8
Servizio
8,6
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
148/278 recensioni
Francesco M.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2018
Davvero un buon posto dove potersi ricaricare di bontà campane. Porzioni abbondanti e prezzi nella media. Personale gentile. Consigliato.
Giuseppe M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Ottima l'accoglienza e buona la cucina
Veronica V.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2018
Locale in posizione strategica . Da provare la mozzarella e anche il primo del giorno
Gianluca M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2018
Carino il locale, andrebbe invece migliorata l'accoglienza del cliente: abbiamo atteso in piedi all'ingresso per poterci accomodare ma nessuno del personale si è fatto vivo per indicarci dove sedere. non ci hanno portato il menù che abbiamo dovuto prenderci da soli. il personale di sala è sembrato poco attento (eppure non c'era certo il pienone a pranzo), hanno apparecchiato per due ma quando hanno portato l'acqua ci è stato portato solo un bicchiere e tale e restato fino all'arrivo dei piatti. La mozzarella del piatto caprese indicata nel menù come servita tiepida tale non era, il sapore non è stato dei miei preferiti ma i gusti sono anche personali; la pasta buona ma eccessivamente cotta. Attesa lungetta, quasi 30 minuti per un primo e un piatto freddo.
Ridaremo un altra chance quando non avremo fretta (specificando la cottura della pasta al dente)
Luana G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2018
Menù rigorosamente a base di bufala.
Splendida degustazione di mozzarelle e una tagliata divina. Non perdetevi i dolci, la red velvet è spettacolare!
Servizio ottimo, gentilezza e un senso di accoglienza che abbiamo apprezzato almeno quanto il buon cibo.
Super consigliato!
Stefano R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2018
Gentilezza, genuinità e cibo eccellente, sono stato veramente sorpreso, ottimo in tutto, ci tornerò sicuramente.
Omar B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Locale molto carino in una galleria centralissima,
Personale molto preparato ed in grado di soddisfare ogni esigenza.
Prodotti tipici di altissima qualità con una presentazione da ristorante stellato.
Qualità prezzo molto soddisfacente
Stefano M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2018
Nel complesso molto positivo risultato anche dalle aspettative ridotte visto la posizione uno si
aspetterebbe cibo e servizio di bassa qualità invece si possono trovare un gruppo di giovani capaci con un bella location con un prodotto singolare di qualità. Complimenti
Emiliano S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2018
Abbiamo cenato lì in 7 ma il locale è decisamente vocato per il pranzo e non per gruppi medio numerosi, tavoli piccoli, sedute al banco ma la qualità del cibo è molto buona e abbondante, ci hanno fatto portare via le pietanze avanzate e lo sconto the fork è stato applicato regolarmente. Se cercate un ristorante per la cena con un servizio accurato non fa per voi ma se volete pranzare o cenare in maniera informale ve lo consiglio.
Luca S.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2018
Ogni volta che sono in stazione vado sempre lì per pranzo... E ci tornerò.
Silvia C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ott/2018
Ottima soluzione per un pranzo veloce ma di qualità !
Renato P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2018
Ottima scoperta, locale piccolo e accogliente, mozzarelle e formaggi buonissimi a buon prezzo.
Daniela R.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/ott/2018
La vera super mozzarella non è quella...
Il cameriere si dà da fare, in un substrato che tende al trasandato
Vincenzo M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
La mozzarella è strepitosa, ma anche il resto non è da meno. Il posto ideale per chi vuole fare un pasto veloce, ma anche per chi vuole gustare ottimo cibo con calma. I ragazzi che gestiscono il locale sono tutti gentili e simpatici e anche molto bravi.
Valeria D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2018
Ambiente cordiale. L'antipasto di tris di mozzarelle era buono. Il servizio ottimo, i ragazzi cordiali e simpatici.
Porzioni normali
Alessandro M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2018
Stazione centrale di Napoli, mozzarella di bufala ottima a un prezzo irrisorio. Cortesia e professionalifa. Cosa chiedere di più?!
Raffaele D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/set/2018
Se volete gustare l''autentica mozzarella di bufala campana siete nel posto giusto. Ottimo il servizio, buono il rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
Corinne C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/set/2018
Il cameriere è stato molto gentile e le materie prime erano indubbiamente di qualità. Purtroppo, non so se a causa dell'orario (abbiamo prenotato e pranzato alle 15.30) non c'era del pane per accompagnare il tagliere di salumi, e inoltre i salumi sono stati tagliati abbastanza grossolanamente. Due primi (tra i 5 del menù) scelti non erano disponibili. Ci hanno però offerto un antipasto di mozzarelline che erano ottime. Da ritornarci in un altro orario e vedere se smentisce la prima impressione.
Claudio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2018
Punti di forza qualità dell'accoglienza da parte del personale (sorprendente per un bistrot sito nei pressi della stazione) e qualità dei piatti (assaggiati gnocchi e parmigiana + mozzarelline offerte in attesa della parmigiana e gelato alla nocciola). Non ho dato il max solo perchè la parmigiana non era come io la preferisco (fritta e ben amalgamata nei sapori) mentre quella servita privilegia le singole componenti fresche che però, a mio avviso, non si "fondono" tra loro.
Francesco F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2018
Assolutamente da provare. Se viaggiate in treno e vi fermate al volo a Napoli si trova appena fuori dalla stazione di Napoli centrale nel cortile ribassato da dove si prendono i metro. Il personale è disponibilissimo e gentile. I cibi a base carne di bufala e mozzarella di bufala che abbiamo mangiato erano molto buoni.
Ci ritorneremo sicuramente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.