Recensioni - Fattoria delle Torri

157 recensioni
9.1
9.1
9.4
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Salvatore A.1 recensione

5 gennaio 2025

review_preview

un percorso eno gastronomico di eccezionale valore. Sapori tradizionali con prospettive innovative. complimenti

• Davide S.14 recensioni

25 agosto 2024

Piatti molto studiati ed eseguiti con cura; ricerca delle materie prime locali e di qualità. Peccato per le porzioni davvero MOLTO piccole

• Alex V.1 recensione

7 settembre 2023

Un ottimo pasto: cibo molto interessante e delizioso. Adoro le loro commedie sui classici siciliani. E il servizio è stato eccellente.

• Angela C.48 recensioni

30 agosto 2023

Abbiamo cenato in un bellissimo giardino, circondati da aranci, un albero di cachi e un ulivo. La cucina è creativa con ingredienti del territorio. Servizio eccellente da parte un un perfetto padrone di casa. Un percorso che è una esperienza. Da tornare sicuramente.

• Anna S.

Anna S.15 recensioni

23 agosto 2023

Scegliamo il ristorante incuriositi dalla storia (e anche dal nome), storia che “si vive” nell’esperienza della cena! In sala Paolo e Carla ti accompagnano nella scelta e raccontando con passione ogni piatto; qualità del cibo ottima e soprattutto ricette tradizionali ma impreziosite per dei piatti davvero unici!

• Riccardo m.5 recensioni

7 agosto 2023

per dirla con Shakespeare: tanto rumore per nulla!

• FRANCESCO I.5 recensioni

5 agosto 2023

Un isola felice! Atmosfera rilassante, location avvolgente, cibo gourmet, servizio gentile e professionale. Grazie per la magnifica serata in una incantevole Citta

• Legrand M.1 recensione

22 marzo 2023

Amanti del cibo, mia moglie ed io siamo rimasti stupiti dalla qualità della cucina con in particolare un olio d'oliva raro: un ristorante eccellente che non ci aspettavamo di trovare in Sicilia: BRAVO continua a sorprendere i tuoi clienti con le qualità e l'originalità del tuo piatti

• Mauro L.1 recensione

25 marzo 2023

Buona qualità, buon servizio, piatti attenti e ricercati, avrei gradito una maggiore offerta sul menù. Ottima cantina anche se eccessivo il ricarico sul vino

• giulio i.2 recensioni

19 marzo 2023

Questo ristorante è stata una piacevole scoperta: Paolo è stato super accogliente ed è appassionato del suo lavoro. Ho apprezzato i piccoli dettagli come la presentazione dei piatti e l'atmosfera mediterranea. Consigliamo a tutti questo locale.

• Michele S.6 recensioni

30 gennaio 2023

Piacevolissima conferma di un ristorante, con una scelta di vini e birre davvero inusuale. Grande ricerca di gusti e sapori apparentemente non abbinabili, grande cortesia e gentilezza. Un posto ove tornare spesso.

• Saverio T.1 recensione

15 gennaio 2023

review_preview

Entriamo al primo piano attraverso una scala per me un po' fastidiosa (ma una persona normale la troverebbe agevole) ed il bel giardinetto prima del portone mi mette di buonumore. Le due giovani ragazze Barone, una in sala ed una in cucina, hanno fatto un ottimo servizio proponendo portate gustose e ben fatte, con un buon equilibrio al gusto e con diversi wow! Un ottimo Nerello mascalese ci ha accompagnato attraverso lo degustazione di una polpettina di pesce con maionese alla paprika, un fantastico e per certo tratti sorprendente carciofo alla giudea, tortelloni di mortadella su crema di topinambur (e loro polvere), delle animelle sorprendenti e ben due dolci ottimi completamento del pasto. Le 4 stelle sono un incoraggiamento per il percorso seguito. Torneremo di sicuro.

• Michele S.1 recensione

23 dicembre 2022

Piatti davvero eccellenti, spiegati con cura e serenità dal marito della chef, visibilmente e chiaramente partecipe. Il tutto in un piacevole clima di grande professionalità e competenza

• Vittorio B.32 recensioni

18 dicembre 2022

Apoteosi dei profumi e dei sapori di Sicilia rielaborati con maestria e sapienza dallo Chef Francesca. Piatti ricercati e ben curati. Ambiente accogliente. Servizio gradevole e premuroso. Molto buona la carta dei vini. Solo per palati fini ed esigenti.

• - -.60 recensioni

27 agosto 2022

Due giovani donne di sono assunte l'onore e l'onere di continuare una prestigiosa tradizione familiare. La più giovane armeggia in cucina lasciando intravedere perizia, maestria, buona capacità nella scelta e nell'uso intelligente degli ingredienti e delle materie prime. L'esperienza complessivamente risulta molto gradevole e positiva. A mio avviso però, anche le migliori tradizioni meritano comunque di essere aggiornate, riviste e rivisitate. La buona tavola è il frutto di tanti ed innumerevoli dettagli e particolari il cui fine ultimo è sempre quello di suscitare sensazioni ed emozioni. Anche nella ristorazione vale la regola aurea secondo cui quello che chiedi deve essere commisurato a quel che dai.

• Daniela S.1 recensione

17 agosto 2022

I piatti sono spiegati con molta attenzione e dettagli e il personale è molto gentile e cortese. Gli ingredienti sono di ottima qualità e alcuni accostamenti sono originali e ben riusciti tuttavia in alcuni piatti gli accostamenti non risultavano sempre in sapori piacevoli e sorprendenti. La location ha una bella atmosfera e si gode di tranquillità e di un bel contesto.

• Davide V.1 recensione

21 agosto 2022

Posto stupendo, cibo ottimo e servizio impeccabile. Simpaticissimo e preparatissimo il ragazzo che si è preso cura di noi tutta la sera dedicandoci un’attenzione particolare! Complimenti a tutto il personale.

• LAURA M.26 recensioni

8 agosto 2022

Una location nascosta ma splendida. Location tranquilla e curata. Vino ottimo. Abbiamo preso un primo e la pecora: una vera scoperta! La tartare indimenticabile! Superconsigliato

• Alessio P.1 recensione

14 luglio 2022

Posto meraviglioso. Cibo di altissima qualità’. Personale attento ad ogni nostra esigenza e tutti molto simpatici. Atmosfera fantastica. Manca la stella ma è come se l’avesse. Bravi!

• Laura T.

Laura T.27 recensioni

4 luglio 2022

Una serata magica tra agrumi ed ulivi con una cena di antichi sapori in chiave attuale mantenendo genuinità e qualità . Cento e lode alla Chef !!!!!

• Alessandra F.3 recensioni

4 luglio 2022

Personale gentile, giovane e preparato. Abbiamo trascorso una bellissima serata. Provato il menù vintage e contentissimi della scelta. Ritorneremo sicuramente quanto prima.

• Roberta s.

Roberta s.86 recensioni

22 maggio 2022

Nascosto alla vista si svela un locale elegante e particolare con vista Modica antica e terrazzo fra piante di arancio. Paolo il gestore è cortese, competente, entusiasta, pronto a soddisfare curiosità su vini e menù della carta. Piatti interessanti, riscoprono la tradizione, i prodotti del luogo e la stagionalità

• Raffaele D.

Raffaele D.5 recensioni

28 marzo 2022

Ottima scoperta. Piatti ben preparati ed equilibrati nel rispetto della tradizione locale. Servizio cordiale e disponibile. Atmosfera piacevole e serena.

• Tiziana R.1 recensione

25 febbraio 2022

Il posto è incantevole, curato nei dettagli, sobrio ed elegante. Le portate sono state sorprendenti, abbiamo ordinato con un po' di timore a causa della presenza di salse fermentate, e ingredienti poco comuni nella cucina della tradizione ma ci siamo ricreduti al primo assaggio. Si percepisce che dietro ogni piatto c'è studio e una profonda conoscenza delle materie prime. Ci torneremo per assaggiare il resto dei piatti del menù e per poter mangiare nel romantico terrazzo.

• Daniele G.

Daniele G.9 recensioni

29 gennaio 2022

Bella location, ottima accoglienza e cibo buono con piatti della tradizione ben rivisitati

• Maria Adele c.15 recensioni

29 ottobre 2021

Cucina eccellente, ottima accoglienza dello staff giovane e coraggioso, ma competente. Unico neo il costo elevato del digestivo ancorché fatto in casa con ingredienti di ottima qualità. Normalmente il digestivo viene “formalmente” offerto.

• Alessandra c.9 recensioni

6 ottobre 2021

Bella scoperta nel Centro di Modica. Cibo buono e ricercato

• Paola b.23 recensioni

1 settembre 2021

Bella terrazza con piante di limoni ed ulivi. La carta dei vini , a mio parere un pò impegnativa, non ci sono proposte al di sotto dei 30 euro e la maggior parte è molto cara oltre al fatto che i due vini da noi richiesti erano terminati, ma questo ci può stare a fine agosto. Gli assaggi offerti dal ristorante da rivedere: un brodino con erba cipollina ed un'altra verdura, insignificante. I piatti ben cucinati e il servizio attento. Ci sono buone potenzialità ma alcuni aspetti da migliorare.

• CAROLINA V.10 recensioni

3 settembre 2021

review_preview

Piacevole scoperta. Assolutamente consigliato. Battuta di vacca spettacolare, così come la pancia di maiale. Spaghetti al pomodoro in varie consistenze a dir poco superbi. E il servizio.. informale, fresco, giovane, conviviale e assolutamente molto preparato sulle materie prime e le loro provenienze. Torneremo, non abbiamo alcun dubbio

• Rosario M.27 recensioni

24 agosto 2021

review_preview

Piacevole serata trascorsa con gli altri commensali , ambiente accogliente nella ricostruzione di un giardino di fine 800, ottima la presentazione dei piatti nel momento dell’ordine accompagnata da meticolosa orazione descrittiva, ben presentate le singole portate, sul gusto penso che si possa ancora ottimizzare per esaltare la bontà delle materie prime utilizzate, interessante l’interpretazione e rivisitazione del cannolo siciliano ingentilito in chiave gourmet

• Fernando C.13 recensioni

29 luglio 2021

Cibo ottimo con materie prime di qualità in una location elegante e rilassante, il servizio cortese e competente.

Fattoria delle TorriProprietario

grazie per la recensione, siamo lieti di avervi fatto rilassare con la nostra compagnia ed il nostro cibo.

Recensioni Tripadvisor

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi