Fattoria Del Quondam

via case sparse 5 Frazione Montecchio Giano Dell' Umbria 06030 Umbria Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Perugia
  • Umbria
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,3 /10
65 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Hamburger Day

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 5 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fattoria Del Quondam

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    37
  • 9
    14
  • 8
    9
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cucina
9,4
Servizio
9,3
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
30/65 recensioni
Francesco A.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2020
Sono tornato ancora una volta a questo agriturismo, si è confermato nuovamente un posto dove poter mangiare bene, il menù alla carta non ha molta scelta, ma è sempre un agriturismo e va scelto per questo. Ho visto che spesso organizzano serate speciali con menù fisso, trovo che sia molto interessante, appena avrò l’occasione proverò quella con le lumache. Continuate in questa direzione. Consigliato
Cristina V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2020
Ottima scoperta. Ambiente accogliente e familiare. Filiera corta che si assaporava pienamente. Torneremo.
Alessandro G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/dic/2019
Molto curato e accogliente all’interno ,esternamente un po’ trascurato ma comprensibile visto lo spazio in campagna enorme! Cibo veramente di produzione propria è effettivamente buono! Prezzo accettabile anche se essendo il menu molto scarso avrei pagato un po’ meno! Da provare!
Laura P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Gentili, cortesi e disponibili. La cuoca eccezionale. Perfetto x una serata tra amici o in famiglia.
Roberto T.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2019
non mi aspettavo nulla di particolare e così è stato. Il cibo ottimo i salumi poi ho breso una brasato con la polenta al quale posso dare un voto neutro. In merito al vino, rosso di montefalco, ci è stata servita una bottiglia stappata altrove ed era pessimo. Prezzo, con lo sconto thefork, adeguato
Ristorante
Gentile Roberto, sono contenta che Le siano piaciuti i nostri salumi, tutti prodotti in azienda, come anche il resto delle cose che avete mangiato. La cosa però che più di tutte mi spiace leggere non è tanto che il vino non Le sia piaciuto (anche se poteva dircelo, visto che è la prima volta che riceviamo una recensione negativa su questo prodotto, avremmo cambiato subito la bottiglia o con un'altra sempre di Montefalco, o con un altro genere di vino, inoltre il vino viene stappato sempre in sala, mai altrove) ma la cosa che più mi rattrista è che non aveva nessuna aspettativa nei nostri confronti. Noi ci adoperiamo tutti i giorni per poter offrire qualcosa di diverso e di qualitativamente superiore e sapere che qualcuno viene da noi senza aspettative ci lascia perplessi e basiti. Il pubblico al quale ci rivolgiamo è un pubblico attento alla qualità e ai prodotti a Km 0, quindi con molte aspettative! Forse si aspettava un altro genere di locale..!
Federico F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2019
Un'ottima scoperta vicino a casa! Servizio eccellente e gastronomia tutta a km 0. Ritornerò sicuramente!
Luca S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2019
Posto molto carino e cibo di ottima qualità! È stato un piacere scoprirlo!
Letizia P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2019
Ottima scoperta! Piccolo ristorante agreste con personale molto accogliente. Ci ritorneremo!!
Giandomenico G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2019
Ottima scoperta! Ristorante di agriturismo vicino a Bevagna con produzione propria di varie materie prime: olio, vino, miele, salumi, tartufo, ecc. Cucina casareccia e servizio ottimo. Rapporto qualità e prezzo molto buono.
Filippo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2019
È sempre un piacere ritornarci le tagliatelle tirate a mano con ragù di cinta senese una goduria tutto ottimo.
Michele M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2019
Ambiente semplice ma curato,
servizio rapido e cortese, pietanze più che buone, consigliatissimo
Sabrina V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2019
mercoledì abbiamo trascorso io e mia moglie una piacevolissima serata, posto incantevole, accoglienza stupenda .
Ambiente familiare,
Abbiamo degustato un antipasto abbondante della fattoria ricco di prodotti eccellenti, per primo crepes al tartufo buonissime (mai mangiato un piatto al tartufo così prelibato)..secondi di carne squisita tenerissima con contorni e per dolce il semifreddo in guscio di cioccolato eccezionale... da riprovare, ritorneremo presto anche perchè la fattoria immersa nel verde con uliveti, posto meraviglioso dell' Umbria.
Alberto D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2019
Una bella scoperta nella campagna umbra. Piatti piuttosto insoliti e ricercati trattandosi di un agriturismo e con una eccellente qualità delle materie prime prodotte interamente in azienda. Il menù è forse un po' limitato così come per la scelta del vino ma questo si giustifica col fatto che si tratta di un agriturismo e non di un ristorante. Ambiente tranquillo e familiare che induce a pranzare/cenare in completo relax. Estremamente conveniente con TheFork.
Ilaria Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/nov/2019
Sembra quasi di andare a mangiare a casa di una zia...il cibo a km 0 assolutamente ottimo, peccato solo che sia un po faticoso trovare il posto...
Filippo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2019
Sempre una garanzia tutto ottimo
Silvia T.
Gastronomo
(48 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2019
Abbiamo mangiato benissimo tutto cucinato a regola d'arte!!solo un po' difficile da trovare in quanto la posizione su the fork non è aggiornata!!Ma guardando su Google maps non abbiamo avuto problemi!
Filippo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2019
Cucina sublime, abbiamo degustato di tutto, dagli antipasti (tutti prodotti tipici a km/0)al dolce, fantastici i biscotti al cioccolato e sagrantino. La fattoria del Quondam a conduzione familiare è sicuramente da consigliare e da riprovare.
Paride S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2019
Difficile trovarlo perché localizzato male Google mape
Marco L.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2019
Cucina eccellente, consiglio lo stracotto al sacratino, idilliaco. Abbiamo acquistato prodotti della fattoria bio, tutto perfetto. Complimenti ai proprietari.
Maria Laura G.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2019
Locale un po nascosto, ma essendo un agriturismo diciamo che ci può stare... arrivati nel parcheggio interno però un insegna con delle indicazioni sarebbe utile, sopratutto se si arriva di sera al buio; ma facilmente troviamo l'ingresso.
Locale molto carino, ampia sala con tavoli non attaccati l'uno all'altro che permettono di avere la propria privacy.
Personale gentilissimo in tutto e per tutto, sempre sorridenti e premurosi: tutto promette bene... fino all'arrivo dei piatti. Una tagliata di chianina al tartufo, che aimè non era una tagliata ma sembravano più pezzetti di carne messi insieme e ricoperti di salsa tartufata, poco male ho pensato... se non fosse che era veramente grassa e piena di nervetti. Le ragazze gentilissimi hanno cambiato la mia ordinazione (che al momento del conto non è stata conteggiata), e mi hanno portato un altro secondo.
Alla fine nonostante tutto è rimasto un po' l'amaro in bocca, più che altro perché pensavamo di trascorrere una bella serata con ottimi piatti a km zero...
Ristorante
Gentile Maria Laura, per quanto riguarda quanto scritto sugli esterni non posso che darle ragione.l'illuminazione e la segnaletica sono alcuni delle migliorie in programma da realizzare.Devo però farle delle precisazioni sulle critiche mosse verso i piatti.Tutto ciò che esce dalla cucina non è altro che il frutto del nostro lavoro in azienda.GARANTIAMO ai clienti la Genuinità dei piatti che serviamo:tutti a METRI 0.La tagliata si chiama tale perchè è una bistecca tagliata,appunto.Quindi è normale che sul piatto si ritrovi dei pezzi di carne.Sul fatto del grasso e dei nervi noi in cucina l'abbiamo controllata e tutto era tranne che grassa.Non poteva però scrivere cosa peggiore sulla salsa tartufata.MAI servita una cosa simile.Usiamo solo il nostro tartufo che viene grattato fresco sulle pietanze con il nostro olio evo.Mi chiedo se conosca la differenza tra salsa tartufata e tartufo perchè tra le due non c'è davvero paragone.Ci dispiace che non abbia saputo riconoscere e apprezzare i veri cibi a km 0!!!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.