Fattoria Bellandi

Via del Borgo, 4 - Contignano 53040 Radicofani Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,7 /10
9 recensioni
171 recensioni

Il ristorante Fattoria Bellandi

Il ristorante conta circa 80 coperti, lo chef propone specialità della cucina Toscana e carne alla griglia, tutti con ingredienti genuini favorendo i prodotti locali.
Pasta e pasticceria sono di produzione propria.

La direzione aggiunge ”SAPORI DI MARE”, piatti tradizionali della cucina ligure: ”TERRA NATALE” con menu degustazione di pesce.

Il ristorante è inoltre dotato di un ampio e accogliente giardino. Il bar, offre un servizio di caffetteria, gelateria, tavola calda, dopo cena e wine bar. Inoltre offre la possibilità di organizzare cerimonie (matrimoni, feste di compleanno etc..) riunioni aziendali e degustazioni di prodotti tipici locali. Possibilità di alloggio presso camere o appartamenti della zona.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi del menù

  • € 35
    Menù cena in settimana
  • € 35
    Menù cena weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fattoria Bellandi

Come arrivare?

  • Parcheggio si

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12.30 alle 15.00 (eccetto mercoledi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19.30 alle 24.00 (eccetto mercoledi)
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
8,7
Servizio
8
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Lungo
7/9 recensioni
Ilaria D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2016
Piatti della tradizione toscana preparati con sapienza da Enza con prodotti freschi e locali. Lei e il compagno sono sempre pronti a scambiare due chiacchiere e rendere il pasto ancora migliore. Consigliato a chi vuole provare i buoni sapori di una volta in un'atmosfera rilassata e rustico/toscana. Complimenti
Claudia R.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2016
Servizio e atmosfera piacevoli.
Da provare assolutamente la tagliata!
Simone T.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2016
Cucina curata in ogni dettaglio, sapori particolari che riscoprono la tradizione in veste moderna, consiglio il peposo, un esplosione di sapore....
Marta M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2015
Ottimo cibo ambiente semplice ma accogliente. I proprietari sono gentilissimi.le pappardelle con cinghiale sono da provare. Consigliato!
Gabriele R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2015
Poco fuori dal grazioso borgo di Contignano questa struttura offre una cucina fatta con passione, competenza e ingredienti genuini (l'insalata è arrivata direttamente dall'orto!) . Molta cura del dettaglio e grande cortesia del personale. Prezzi corretti e in più abbiamo usufruito di uno sconto fel 50% grazie a the Fork!
Fabrizio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2015
Ottimo cibo e personale molto simpatico
Marco P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ago/2015
La sostanza innanzitutto! Un buon ristorante, con prodotti buoni e genuini (forse un utilizzo minore di olio nei piatti farebbe gustare ancor di più i piatti). Buono e premuroso il servizio con la Cuoca che si preoccupa dei propri commensali. Familiare la location, con arredamenti semplici (ma l'importante in un ristorante, a mio avviso è mangiare bene!!). Un condiglio? Puntare ancor di più su quanto prodotto dalla cuoca (ad esempio la composta di arance da gustare con i formaggi), su una cucina "casalinga" che metta in mostra la bravura di chi sta ai fornelli e che valorizzi gli ottimi prodotti locali!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.