Fata Morgana

Via Trento, 33 20021 Bollate Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante Fata Morgana

UN'ACCOGLIENTE TRATTORIA - Il ristorante Fata Morgana si presenta come un locale arredato con semplicità, un ambiente piuttosto raccolto dove ci si può sentire a proprio agio sia per pranzi d'affari che per riunioni familiari o di amici.

ALL'INSEGNA DELLA TRADIZIONE - La cucina propone piatti che si ispirano alle tradizioni culinarie del nord Italia, molti di essi però vedono delle rielaborazioni che li rendono particolarmente golosi. Tante le ricette tipiche, tra cui il risotto alla milanese e i peperoni alla bagna cauda e, accanto, le specialità della casa: l'arrosto con purea di castagne e lo stinco alla spumante.

CUCINA CASALINGA - Le paste e i dolci serviti vengono rigorosamente preparati nella cucina del ristorante.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Fata Morgana

Aperto

Pranzo: il sabato e la domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal giovedí alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedí, martedí e il mercoledí)

Chiuso

25/12 chiuso a pranzo

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante
  • Accesso disabili , Animali ammessi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    2
5/5 recensioni
Francesco G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2015
abbiamo provato l'ottimo menu a 20€ con tris di antipasti, bis di primi un secondo+contorno ed infine tris di dolci! Tutto artigianale, particolare e gustoso! Consigliato!
MARIO T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/giu/2015
Pesce surgelato, non segnalato, banali gamberi per mazzancolle, pesce fritto spacciato per sanpietro all'acqua pazza!? Bottiglia di ortrugo caldo, un solo cameriere, 3 ore per una cena in 2. Fate voi!
Maurizio Z.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2013
Ci si torna volentieri - C'ero stato a luglio con mia moglie ed un buono Groupon e ci sono tornato i primi di febbraio in compagnia di amici per una squisita serata valtellinese.
Il prezzo è buono sopratutto messo a confronto con la qualità dei piatti proposti. Un po' caro il vino (mezzo litro sfuso 7,00 €) Ottimo il tiramisù!
Federica S.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/lug/2013
Pancia piena - Direi che il mangiare è buono e molto gustoso ma molto invernale, forse da evitare nel periodo estivo. Personale cortese.
Annalisa S.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2013
La buona cucina di una volta - Hanno saputo combinare le ricette tradizionali personalizzandole con un tocco di stuzzicante originalità, ingredienti genuini e tanta passione. Ambiente "fatato" con piccoli elfi e folletti che dalle varie mensole osservano i clienti. Personale disponibilissimo e gentile. Se si lascia l'indirizzo e-mail mensilmente si ricevono aggiornamenti e golose proposte di menù. Consigliatissimo!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.