Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Americano

Fat Smoke

9,1/10
31
Viale Louis Pasteur, 14, 70124 Bari
Americano
Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

Ultimo aggiornamento: aprile 2023
Prezzo medio 30 €
Spaghettoni Cacio & Pepe
14 €
Capunti Con Cicorie, Cardoncelli, Peperone Crusco
15 €
Tortellone Di Burrata Con Datterino Giallo E Rosso Al Timo
16 €
Gift Card TheFork
Fat Smoke TheFork Gift Card

Ti piace Fat Smoke? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.

Foto degli utenti

Brownies  - Fat Smoke, Bari
BBQ platter  - Fat Smoke, Bari
Brownie  - Fat Smoke, Bari
Fat Smoke, Bari
Fat Smoke, Bari
Fat Smoke, Bari
Fat Smoke, Bari
+2

foto

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale31 recensioni
9,1/10

Cibo

9/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
  • Antonello C.
    Antonello C.

    29 maggio 202316 recensioni

    10/10

    Difficile trovare a Bari un posto in cui mangiare carne di alta qualità e cotta anche bene. FatSmoke riesce completamente nel compito. Siamo stati serviti direttamente dal proprietario, persona tranquilla ed amante di ciò che fa. Da come presenta ciò che vende si capisce immediatamente che prende il suo lavoro molto sul serio. Ottima selezione di carne, ottime sfiziosità. Un posto in cui sicuramente torneremo per gustare gli altri piatti in menù

  • Alessandro M.
    Alessandro M.

    13 maggio 20231 recensione

    7/10

    Locale accogliente, personale gentile, servizio celere. Abbiamo provato varie portate, alcune decisamente da consigliare altre un po' meno. Molto buona la tartare di angus con tuorlo croccante e caviale così come da consigliare assolutamente la bruschetta pulled pork con scamorza affumicata. Mi aspettavo di più dai lollipop di caciocavallo( impanatura della frittura un po' troppo dura ) e un cus cus senza infamia né lode. Cantina con etichette anche di 70/80/100€...in un locale che vorrebbe e potrebbe aspirare ad un livello medio/alto non mi aspetto patatine industriali del peggior fast food...quantomeno fatele artigianali! Ci tornerei, ma con scelte mirate e più azzeccate. Buon lavoro!!!

  • Roberto T.
    Roberto T.

    12 maggio 20231 recensione

    10/10

    Ogni volta che andiamo è come la prima volta. Posto accogliente, servizio molto gradevole con cura e attenzione al cliente, cibo eccellente dagli antipasti al dolce per non perdere il pezzo forte ovviamente la carne. Un posto dove bisogna andare almeno una volta, e dopo che lo provi ci tornerai sicuramente

  • Giacomo D.
    Giacomo D.

    3 aprile 20231 recensione

    10/10

    Il freddo e la pioggia che imperversavano al di fuori non sono riuscite a limitare il calore e la tranquillità di cui il locale era pregno dentro. Estrema cordialità del proprietario, relax e grande qualità. Da provare!

  • Igor R.
    Igor R.

    31 marzo 20235 recensioni

    10/10

    Piccolo locale molto accogliente, atmosfera soft, personale gentile e disponibile, proposte di qualità, ottima cucina.

  • Francesca d.
    Francesca d.

    27 marzo 202324 recensioni

    10/10

    Professionalità e gentilezza danno da padrone buona qualità delle materie prime (carne in particolare) antipasti ricercati ottimi i dolci da nn perdere il tiramisù

  • CLAUDIA G.
    CLAUDIA G.

    20 marzo 20236 recensioni

    10/10

    Per mangiare carne stile USA venite assolutamente qui! Mi sogno ancora la notte le BBQ RIBS ???? Le tagliate sono spettacolari! Consiglio quella gorgonzola e frutti rossi!!!! Anche selezione vini molto buona!

  • Michele C.
    Michele C.

    15 marzo 20237 recensioni

    9/10

    Non mi aspettavo di immergermi in una atmosfera così calda e carina da farti sentire a tuo agio da subito. Il titolare Paolo è un giovane imprenditore che si è inventato un nuovo modo di presentare la sua cucina. Quanto mangiato mi ha lasciato il segno nello scoprire nuovi gusti e abbinamenti. Bravo. Ci tornerò!

  • Paolo N.
    Paolo N.

    12 marzo 20233 recensioni

    10/10

    Ottima steakhouse con varietà di carni pregiate. Si differenzia dalle solite bracerie con il menu ma anche con la ambientazione finemente curata. Ambiente piacevole e rilassante. Il proprietario ed il suo staff sono gentili e rapidi nel soddisfare le tue esigenze. Esperienza da ripetere

  • Floriana P.
    Floriana P.

    8 marzo 20236 recensioni

    10/10

    Locale tranquillo, adatto per una serata tra amici. Piatti di carne curati proposti con ricette insolite ma davvero buone. Ottima soluzione per mangiare carne di qualità a Bari.

  • Gianmario M.
    Gianmario M.

    7 marzo 20232 recensioni

    10/10

    Locale curato, caldo, elegante. Personale super disponibile, il titolare è simpatico e cordiale. Il cibo è gustoso, fresco e invitante. Ci tornerò sicuramente per assaggiare i primi, avendo mangiato carne questa volta. Anche gli antipasti e contorni sono curati nei dettagli e sfiziosi. Insomma, qualsiasi descrizione sarebbe superflua: bisogna PROVARLO!!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Francesco V.
    Francesco V.

    4 marzo 20233 recensioni

    4,5/10

    Cibo di qualità media, servizio super lento, personale poco preparato sul menù

    Fat Smoke (Proprietario)

    È evidente che la storia del cliente ha sempre ragione vi ha fatto montare la testa... sei arrivato di Sabato sera con più di un ora di ritardo(con grande maleducazione), sei stato servito appena ti sei seduto. Ovviamente per non farti attendere ti ha servito una persona con poca esperienza ma con buona volontà. La tua recensione denota solo una frustrazione personale che non devi permetterti di sfogare su chi lavora dignitosamente e con grande impegno.

  • Lorenzo d.
    Lorenzo d.

    4 marzo 202334 recensioni

    9,5/10

    sotto una pioggia scrosciante e una temperatura non eccessivamente piacevole nel dehor chiuso del piccolo ristorante ben arredato e dalle tinte calde. Una vetrinetta espone diversi tagli di carne a varie frollature e di diberse razze bovine.il personale è molto gentile (dovrebbe conoscere però la password del WiFi). tagliata molto saporita e tenera, ottimo il pulled pork speziato servito in tegamino di ferro rovente. bruschetta classica un po' misera , buona quella al pulled pork. Come suggerimento, in un ristorante di carne, aggiungerei degli antipasti meno "pesanti". Presenti anche primi classici che non abbiamo provato. Dolci all'americana, purtroppo non mi piace il cheese-cake e la crema al mascarpone era terminata...di sabato alle 20?! c'è il supermercato lì vicino. Tutto sommato ottima esperienza, una temperatura più calda avrebbe giovato. Apparecchiatura minimalista. ottima la birra Forst

  • Sara P.
    Sara P.

    2 marzo 20231 recensione

    10/10

    Tutto ottimo

  • Stefano A.
    Stefano A.

    28 febbraio 20232 recensioni

    10/10

    Esperienza fantastica. Complimenti allo staff gentile e competente. Il titolare conosce le materie prime ed è molto competente. Qualità della carne davvero ottima. Sublime l'antipasto con le bruschette di pulled pork. Da ritornare assolutamente

  • Vito D.
    Vito D.

    25 febbraio 202314 recensioni

    10/10

    Locale davvero carino, personale accogliente e disponibile. Cibo davvero di qualità. Consigliato.

    review_preview

    Vedi foto

  • Francesco S.
    Francesco S.

    24 febbraio 20236 recensioni

    10/10

    Locale molto accogliente e personale gentile e disponibilissimo. Serviti anche dal proprietario del locale in maniera professionale e gentile abbiamo cenato degustando tagli di carne sapientemente cucinati. Dolci prelibati. Carta di vini ottima e conto giustissimo. E' stata una piacevole scoperta. Da ritornarci sicuramente per provare gli altri piatti presenti in menu!

  • Giulio S.
    Giulio S.

    21 febbraio 20232 recensioni

    10/10

    Ristorante con atmosfera molto accogliente e suggestiva. Menù con molta scelta. Servizio rapido e personale gentile. Come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi abbondante, successivamente una tagliata di angus tenerissima davvero ben impiattata con una crema di gorgonzola squisita e cipolla caramellata e contorno di verdure miste. Prezzo giusto con ulteriore sconto del proprietario. Consigliato e ci tornerò di sicuro.

    review_preview

    Vedi 2 foto

    Fat Smoke (Proprietario)

    Giulio grazie per aver scritto la nostra prima recensione e grazie per le belle parole! Saremo felici di rivedervi al più presto.

Altre informazioni

Orari di apertura
Aperto oggi

lunedì
20:00 - 23:00
martedì
20:00 - 23:00
mercoledì
20:00 - 23:00
giovedì
20:00 - 23:00
venerdì
20:00 - 23:00
sabato
20:00 - 23:00
domenica
20:00 - 23:00

Come raggiungere il ristorante

Viale Louis Pasteur, 14, 70124, Bari, Italia

Ulteriori informazioni

, ,

Caratteristiche

, Di Carne

Servizi

, ,

Accesso disabili,

Domande frequenti

Ristoranti vicino a Fat Smoke

Pugliese

Angiulli Ristopizza

Punteggio:8,3

PAY

70124 Bari

Prezzo medio 22 €

-20%

PAY

70124 Bari

Prezzo medio 20 €

-20%

Pizzeria

Senti Che Pizza!

Punteggio:8,7

PAY

70124 Bari

Prezzo medio 20 €

Di Carne

Stocotto

Punteggio:8,8

PAY

70124 Bari

Prezzo medio 20 €

-20%

Altri ristoranti a Bari che potrebbero piacerti

Mediterraneo

PAY

70122 Bari

Prezzo medio 25 €

-30% Accetta gli Yums

  • Insider

Mediterraneo

Quanto Basta

Punteggio:9,2

INSIDERPAY

70126 Bari

Prezzo medio 35 €

-20% Accetta gli Yums

Pugliese

Yums DoppiPAY

70122 Bari

Prezzo medio 25 €

-30%

Mediterraneo

Fabulà Mozzarella

Punteggio:9,1

Yums DoppiPAY

70122 Bari

Prezzo medio 15 €

-20%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.