Faresin

Via Maragnole, 104 I-36042 Maragnole Italia Mappa
  • Veneto
  • Tradizionale
  • Provincia di Vicenza
  • Regione Veneto
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,6 /10
7 recensioni
42 recensioni

Il ristorante Faresin

DISPONIBILITÀ - Nel contesto di Breganze, in provincia di Vicenza, si trova il Ristorante Faresin. Un ambiente cordiale e molto accogliente, caratterizzato da un arredamento sobriamente elegante. Il personale è sempre attento e disponibile nei confronti degli avventori.

COSA ORDINARE - Il menù del locale propone un’ampia selezione di specialità mediterranee, in particolare a base di carne. Da provare i tagliolini con porcini, chiodini e finferli, la vellutata di asparagi, la tagliata di manzo alla Robespierre ed il petto di faraona alle pere.

CARTA DEI VINI - La cantina dispone di una buona scelta di etichette selezionate, ideali per accompagnare il pasto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Faresin

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal mercoledi al sabato dalle 17:30 alle 22:00 (eccetto il lunedi, martedi e domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Catering , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8,8
Servizio
9,2
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/7 recensioni
Bruno B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2017
Piatti della tradizione e novità interessanti, privilegiati l'olio e il vino di produttori locali, accoglienza ottima servizio cordiale ma molto professionale, graditissima la possibilità di avere calici di vino abbinati alle pietanze, molte le prelibatezze proposte, affettati della zona, prosecco di produzione propria servito con gli antipasti, merlot, pinot nero e cabernet eccellenti. I primi che abbiamo degustato: tagliatelle al ragù di torresano (colombino) - tagliatelle al ragù di faraona e tartufo nero (abbondante), secondi: petto d'anitra al pinot nero - guancia di manzo al cabernet, tutto molto ben presentato e squisito. Alla fine biscottini di produzione propria accompagnati, meglio inzuppati nel torcolato. Ottima sorpresa il prezzo contenuto. Conto di tornarci con gli amici, sicuro di far bella figura.
Nicola C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/gen/2017
Cibo buono - locali, atmosfera e impiattamenti datati: stile anni '90 - accoglienza ottima.
Valentina R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2016
Trovato per caso sulla strada.... una piacevole scoperta .... ottimi gli antipasti ed i primi, favolosi gli gnocchi con zucca e porcini. Servizio attento. Grazie, da tornarci sicuramente
Mauro P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2016
Da consigliare
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.