Ex Trappeto

Vico Stocco I, 3 88046 Lamezia Terme Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
8,2 /10
34 recensioni
68 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 80 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ex Trappeto

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Vico stocco I, numero 3 - Quartiere di Nicastro, zona Cattedrale dietro uffici postali (Lamezia Terme)
  • Parcheggio Parcheggio gratuito all'esterno

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    8
  • 8
    7
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
8
Servizio
9,3
Atmosfera
7,3
17/34 recensioni
Riccardo R.
Gastronomo
(57 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/feb/2019
Il mangiare non si discute, ottima qualità e pietanze molto ricercate e originali!!! Pecca... troppo caro e la infrastruttura del locale non è top!!! Conto da ristorante Michelin praticamente...
Luca C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2018
Cucina , ricercata , gustosa , di livello elevato, presentata in modo chiaro ,e accattivante , accompagnata da vini di livello.. Prezzi fin troppo contenuti .
Se poi si pensa che lo chef è giovanissimo, non si può che ritornare per gustare la sua crescita nel tempo, Certamente il lavoro e la ricercatezza che offrono, faranno traguardare i meritati successi. .compliementi
Simona C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2018
Una perla nella città! Una cucina diversa dai soliti ristoranti di zona. Piatti ricercati e accostamenti curiosi e particolari. Inutile fare un commento sui singoli piatti visto che il menù cambia ogni tot di giorni offrendo sempre varietà e nuovi gusti. Provate perché sono sicura che non rimarrete delusi!
Mattia S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2018
Ottimo ristorante, location e atmosfera tra i migliori in Calabria. Ottimo il menù e il servizio. Ritornerò sicuramente
Damiano D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2018
Cucina gourmet molto particolare con gusti veramente bizzarri e contrastanti. Sicuramente è un locale diverso dagli altri in giro. Il servizio è la cosa migliore del locale, personale veramente gentile e sempre disponibile. Prezzi non per tutte le tasche considerando che per saziarsi bisogna prendere quantomeno 3 portate.
Alberto T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2018
cucina particolare da provare ma non ci tornerei...pietanze abbastanza buone ma porzioni misere...classica nouvelle coucine...carente un Po dal punto ei vista igienico: tavolo senza tovaglie e posate messe dal cameriere direttamente sul tavolo...servizio professionale in alcune cose ma con alcune lacune...inoltre non mi hanno concesso lo sconto sul vino come in genere fanno tutti ma me l'hanno fatto pagare a prezzo pieno...
Annalisa P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2018
Ottimo tutto. Purtroppo questo tipo di locale è penalizzato dal fatto di essere in provincia! Troppo Poco valorizzato
Antonella G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2018
Cucina originale e molto delicata, ottimo vino consigliato in base alla cena... complimenti!!!!
Lisi B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
Piacevole scoperta.Locale curato con bella cucina a vista.Servizio attento e competente.Chef giovane ed entusiasta che propone una cucina originale con accostamenti particolari a volte direi coraggiosi. 10 e lode al crumble di pane croccante con gelato al cioccolato e 'nduja. Proporrei di lasciarlo anche nel menu' invernale . Bravo !!!!!
Antonio P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2018
Cucina ottima, bello l'ambiente e buono il servizio senza essere pomposo il primo, impomatato il secondo. Sicuramente merita il viaggio e la sosta
Luca M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2018
Cucina straordinaria sia nell'impiattamento che nei sapori. Vini esclusivamente calabresi di pregio. Servizio buono e personale di sala cordiale, preparato ma non invadente.
Bravi ragazzi!
Ilaria D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
Se siete propensi a provare nuovi sapori e nuovi abbinamenti, è il posto giusto per voi.. bella scoperta.. molto intimo e riservato.. cortesia sia del responsabile di sala sia dello chef, due ragazzi veramente professionali.. consigliato
Giuseppe P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/lug/2018
È la seconda volta che torno in questo locale è ci tornerò ancora, perché lo merita
Giuseppe P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/giu/2018
Una piacevole scoperta. Mi pare di capire che il locale sia un ex frantoio, riadattato sapientemente, un ambiente accogliente. Staff cortese, preparato ed attento alle esigenze del cliente. Cucina interessante, ricercata, con qualche novità rispetto al panorama locale, complimenti
Giovanni B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2018
Finalmente un ristorante nuovo a Lamezia, che reinterpreta e svecchia la cucina tradizionale Calabrese esaltandone i magnifici sapori della nostra terra.
Nella sua semplicità il locale è molto accogliente; il personale, cordiale e professionale, presta la massima attenzione al cliente facendolo sentire sin da subito a proprio agio.
Lo Chef Giuseppe Torcasio, presente tra i tavoli, spiega le sue "creazioni" aiutando il cliente ad intraprendere un percorso nella riscoperta dei sapori culinari calabresi; esaltando le ottime materie prime, mostra la passione e l'amore che dedica alla sua cucina e alla nostra terra.
Grazie a lui, nelle 3 volte che ho cenato all'Ex Trappeto, ho ritrovato in una nuova veste i sapori e gli odori della mia Calabria.
Teresa C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/mag/2018
Ottima esperienza!!! Cucina di qualità e servizio eccellente!!! Assolutamente da riprovare!
Alessandro L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2018
Personale garbatissimo e cibo straordinario, più che una cena è stata un'esperienza artistica. La millefoglie è stata tra i piatti migliori che io abbia mai mangiato
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.