Evo - L'Extravergine

Via Friuli, 77 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,4 /10
524 recensioni
753 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile tutta la settimana a cena.

Il ristorante Evo - L'Extravergine

EXTRAVERGINE - A pochi passi dal verde del parco Formentano, zona Cinque Giornate, si trova EVO l’Extravergine, un ristorante bistrot creato dallo chef Marco Avella. Qui la riscoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiando uno dei suoi principali e più antichi alimenti: l’olio extravergine di oliva.

QUALITA' AL TOP - Ogni piatto di EVO viene preparato con l’uso esclusivo di olii E.V.O. (extra vergine d’oliva) dop, provenienti da tutte le regioni di Italia, selezionati tra i migliori produttori della penisola. Il menu stagionale comprende tutta la varietà di alimenti tipici del periodo e cambia ogni due mesi. A pranzo la proposta varia e offre una decina di piatti diversi, più semplici, adeguati ad una richiesta più adatta alla pausa di mezzogiorno.

DAL MENU - Tra le chicche il pane, i biscotti e la pasta sempre fatta in casa e il pesce rigorosamente italiano, in prevalenza azzurro, che lo chef ama cucinare anche a tutela di quel pescato troppo sfruttato e a rischio estinzione (tonno e lo spada).

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Evo - L'Extravergine

Aperto

Aperto
19.30 - 23.30 (Cucina aperta fino alle 23.00)
12.00 - 15.00 (Cucina aperta fino alle 14.30)
Chiuso
sabato: a pranzo

Servizio

Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    103
  • 9
    125
  • 8
    155
  • 7
    74
  • < 7
    68
Cucina
8,2
Servizio
8,5
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
399/525 recensioni
Gianluca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2016
Ottimo il servizio...ottima la cucina...ottima la location.
Che dire...Ci tornerò sicuramente
Cristina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2016
Locale molto accogliente, ottimo servizio, piatti di qualità: ho molto apprezzato il risotto con cavolo nero e provola affumicata e la bavarese di castagne. Piacevolissima serata!
Martina S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2016
Bella scoperta, ci tornerò sicuramente!
Decisamente buona la cucina, personale gentile, location molto bella e accogliente.
Consigliati i gamberi biscottati con salsa agrodolce.
Marco F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2016
Abbiamo provato il menù degustazione e devo dire che ci ha soddisfatto abbastanza. Ottimo il servizio in una bella attrice atmosfera. Prezzi a mio avviso leggermente alti senza sconto.
Roberta S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
Davvero eccellente, dagli antipasti leggeri e genuini al dolce. Servizio impeccabile, assolutamente consigliato!!
PAOLA C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
bel posto come location! ottimi i ravioli al branzino, ma c'è una bella varietà di piatti. Top l'olio pugliese, da provare con il pane.
corfdali e gentili, siamo soddisfatte della cena.
ci torneremo per degustare altri piatti.
Rita A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
Tutto perfetto e lo consiglio vivamente!
Claudia D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Seconda volta da Evo, questa con uno sconto The Fork.
Posto carino. Anche se, come volta precedente, ci ha lasciato qualche dubbio.
Piatti buoni ma senza note particolari.
Tra tutti, segnalo comunque i ravioli di pesce in brodo, questi si davvero buoni.
Isabella L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ottimo pesce e Bell atmosfera. Esperienza da ripetere!
Iacopo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Bella atmosfera, ottimo il polpo, buoni ma non eccezionali i ravioli di pesce e i gamberi con i funghi. Porzioni molto piccole e prezzi alti ma con il 50% di sconto the fork l'esperienza è stata decisamente positiva.
Andrea S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Siamo stati accolti benissimo dal direttore che ci ha spiegato i piatti e saluto consigliare sulla scelta. Tutto squisito. Bravi
Angelo M.
Gastronomo
(69 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Eccellente come sempre. Ottimo cibo, ottima atmosfera, elegante e personale gentilissimo. Una conferma!
Mariella R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ambiente piacevole. Non pienamente soddisfatti della cucina.
Giuseppe S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Amaniel Y.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
Una riconferma! Sempre gradito l'entrée ed il flut di benvenuto. Ambiente gradevole e personale impeccabile. Con il menù degustazione si apprezzano 7 portate, dall'antipasto al dolce...davvero molto buono.
Marco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 22/nov/2016
Cucina originale ma senza rispetto della fragranza e della percezione dei sapori probabilmente la definizione più idonea è "piatta". Ambiente elegante ma con un atmosfera di distacco e freddezza che ti suggerisce di non tornarci volentieri.
Fabio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
Un posto molto interessante, una valida scoperta. Molto buoni gli antipasti e cortesi i camerieri; l'ambiente è molto accogliente e ben curato. Sono stato per una cena di compleanno con la mia compagna ed ho cenato molto bene.
Michela M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Cucina di ottima qualità
Oscar M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Buona la qualità della cucina , però io non amo la musica di sottofondo quando mangio ( è solo un fastidio) e in questo caso il volume era un po' troppo elevato.
Anna A.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ristorante già sperimentato più volte e non ha mai deluso. Ottimo cibo, porzioni giuste e servizio cordiale. Da provare il polpo glassato.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.