Estro Vino e Cucina

Dorsoduro, 3778 30100 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,1 /10
9 recensioni
373 recensioni

Il ristorante Estro Vino e Cucina

URBAN CHIC - A Venezia, in zona centrale, si trova il ristorante Estro. Il locale, moderno e particolare, offre un’atmosfera chic e ricercata dove godersi una prelibata cena accompagnata da buon vino.

IL MENÙ - I piatti sono curati nei dettagli e presentati con stile. Creati a partire da ingredienti di qualità, colpiscono sia per il sapore sia per l’aspetto.

LA LISTA DEI VINI - La vera chicca del ristorante è la lista dei vini, anch’essi di qualità e di provenienza biologica. Il personale, giovane e cordiale, sarà a vostra disposizione per consigliarvi quale vino meglio si sposa al vostro piatto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Calice di vino
  • € 20
    Bottiglia di vino
  • € 800
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Estro Vino e Cucina

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 24:00 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Catering , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    3
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8,2
Servizio
7,8
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
3/9 recensioni
Mauro V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
Abbiamo passato una bella serata informale
Oliver B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/nov/2016
L'impatto iniziale non è stato dei migliori: abbiamo prenotato per 4 persone attraverso questa applicazione per le 21,00 e al nostro puntuale arrivo non abbbiamo trovato il tavolo riservato nonostante il personale avesse correttamente segnato la nostra prenotazione. Abbiamo quindi dovuto attendere circa 20 minuti prima di poterci accomodare al nostro tavolo. Da lì le cose sono cambiate radicalmente: il servizio è stato preciso e le proposte assolutamente eccezionali sia nella descrizione sia al palato. Consigliamo la vellutata di topinabur con cavolo nero, le moeche fritte (a chi non le conosce consiglio di scoprirle li), i filetti di acciughe e la pasta con fagioli, cozze, vongole; ma è buono veramente tutto anche se la carta del menù non è molto ricco di proposte ma è assolutamente in linea con un locale che vuol essere più un Wine bar che non un ristorante o trattoria. Veramente consigliato!!!
Ah... dimenticavo... lista dei vini completa e ricca!
Philip T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2016
Cibo buono ma in questo caso troppo in ritardo. Atmosfera accogliente. Servizio cortese.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.