Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Recensioni - Eremo

8,8/10
111
Hote Eremo, Soriano Nel CiminoVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,8/10
Tavolo eccellente111 recensioni
9/10

Cibo

8,7/10

Servizio

8,6/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Giuliana B.
    Giuliana B.

    17 settembre 20221 recensione

    10/10

    Assolutamente ottima la cucina , ristorante molto carino . Posto panoramicissimo, gli addetti alla sala professionali e cortesi. Torneremo sicuramente...

  • Raul B.
    Raul B.

    9 settembre 20222 recensioni

    10/10

    Un piccolo paradiso da visitare e goderne con calma l'atmosfera. Un ottimo servizio cordiale e solare con i giusti tempi di attesa e cibo eccellente, consiglio caldamente lo Gnocco dell'Eremo e Le fettuccine ai porcini nonché un occhio al resto delle prelibatezze che offre il menù. Un'esperienza da ripetere!

  • Marcello E.
    Marcello E.

    21 maggio 20228 recensioni

    6,5/10

    Il locale nel complesso si presenta bene,è carino e ha sicuramente delle buone potenzialità. Il personale in sala è giovane e sicuramente avrà tempo di migliorare,dico questo poiché ci sono state un po’ di disattenzioni. Il tagliere dello chef come antipasto è arrivato velocemente e invece la focaccia che lo doveva accompagnare(e che non sapevamo ci fosse)è arrivata quando avevamo quasi finito,il fiore di zucca era invece stato fritto non bene perché era ancora congelato all’interno e quindi crudo. Il calzone e la pizza presi per secondo entrambi non erano cotti al punto giusto così come le verdure grigliate che accompagnavano il filetto(anche qui le melanzane erano crudarelle). Il coltello che avevo chiesto quando è arrivata la pizza non è mai arrivato(me lo ha prestato mia moglie). Avremmo voluto prendere dei dolci ma non ci abbiamo creduto. Magari è stata solo una serata storta ma naturalmente ci tengo a precisare che la recensione la faccio solo per dare la possibilità al gestore di migliorarsi.

  • Monica B.
    Monica B.

    19 febbraio 2022207 recensioni

    9/10

    Ristorante dell'hotel molto carino e spazioso! Menu ricco di piatti di carne,pesce e pizza ben presentati!! Noi abbiamo preso antipastone della casa ( 20 euro) lo abbiamo mangiato in due! Poi solo un dolce ..millefoglie scomposto con gocce cioccolato anche questo buono ed abbondante. Ci tornerei!

  • Filomena D.
    Filomena D.

    25 novembre 2021218 recensioni

    10/10

    Qualità materie prime ottima.atmosfera cordiale e rilassante. Abbiamo festeggiato il nostro anniversario e ci hanno preparato uno splendido tiramisù decorato..e buonissimo! Assolutamente consigliato!

  • Luca C.
    Luca C.

    21 novembre 202117 recensioni

    10/10

    Carpaccio di porcini superlativo, primi abbondanti e molto buoni, filetto delizioso, sia ai porcini che con gorgonzola radicchio e noci. Servizio veloce e molto cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò

  • Moreno F.
    Moreno F.

    10 novembre 2021189 recensioni

    10/10

    Ottimo

  • Stefano S.
    Stefano S.

    7 novembre 202111 recensioni

    10/10

    Bel posto, personale cortese e disponibile, si è mangiato molto bene. Ottimi anche i dolci. Con 20% sconto the fork in 9 abbiamo pagato 30€ a testa. Consigliato.

  • Tania F.
    Tania F.

    7 novembre 202113 recensioni

    7/10

    Locale carino scoperto grazie alle recensioni positive di the fork, spazioso e giusta distanza tra i tavoli. Atmosfera buona. Cibo buono e gustoso. Unico difetto è stato il lungo attendere tra l'antipasto e il primo, più di 40 minuti, avremmo voluto prendere il dolce ma si era fatto tardi e avendo una bambina piccola siamo dovuti andare via. Nonostante l'attesa il giudizio resta positivo.

  • Roberto B.
    Roberto B.

    5 novembre 202129 recensioni

    9/10

    Bel ristorante accogliente all'interno dell'hotel Personale cortese e attento Ottimi i piatti degustati (in particolare con porcini, visto il periodo e la località) ed il rapporto prezzo/qualità

  • Alessio G.
    Alessio G.

    1 novembre 20215 recensioni

    10/10

    Ristorante elegante, personale gentilissimo e cibo di ottima qualità. Già conoscevo il ristorante, ennesima esperienza positiva.

  • Marianna F.
    Marianna F.

    31 ottobre 20216 recensioni

    10/10

    Tutto molto buono e servizio eccellente! Cameriere cordiali e disponibili. Peccato per lo sconto, non applicato ad acqua, vino ed amaro...

  • Nicola D.
    Nicola D.

    31 ottobre 20213 recensioni

    9/10

    Ottima cucina basata su prodotti locali. Provato la zuppa di cavi e Castagna. Unica pecca Il locale necessita di ristrutturazione il resto tutto bene.

  • Giovanni l.

    30 ottobre 20218 recensioni

    10/10

    Ottima location, con personale di sala molto preparato. Cucina ottima.

  • Maura C.
    Maura C.

    17 ottobre 202115 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto dal servizio molto veloce e gentile, alla location e soprattutto alle portate. Consigliatissima la zuppa ceci e castagne.

  • Ludovica V.
    Ludovica V.

    17 ottobre 202133 recensioni

    8,5/10

    Cibo buono ma servizio molto lento..

  • Veronica P.

    17 ottobre 20212 recensioni

    7,5/10

    Una bella scoperta, cibo di alta qualità. Il personale cordiale, da incrementare però per accelerare il servizio in giorni molto affollati.

  • Luigi B.
    Luigi B.

    13 ottobre 202187 recensioni

    10/10

    Bella location, simile ad una baita di montagna, servizio eccellente, atmosfera soft e cortesia facevano da contorno alla deliziosa cena. Ho chiesto come mai il menù fosse improntato solo di terra e niente di mare e mi è stato risposto che era il periodo delle castagne e hanno preferito non servire il pesce. Questo, non influenza la mia valutazione che resta eccellente. Dolcetti, tozzetti e biscottini fatti in casa consigliatissimi. Esperienza positiva.

  • Massimo M.
    Massimo M.

    10 ottobre 2021278 recensioni

    10/10

    Vorrei avere questo ristorante vicino casa onde poterci andare più volte possibile, invece l'ho potuto scoprire durante una gita al magnifico paesino di Soriano nel Cimino. Il locale è molto bello, moderno ma con un'atmosfera intimistica con il suo raffinato arredamento e il soffitto in travi di legno. Il servizio ai tavoli è superlativamente svolto da alcune cortesi ragazze. La cucina è alla massima potenza: materie prime di qualità, piatti fantasiosi ben elaborati e porzioni abbondanti. Sublimi le tagliatelle di farina di castagne con funghi porcini e scaglie di tartufo ed eccezionale la tagliata di bufalo, cotta al punto giusto come da richiesta, con lardo di colonnata e granella di nocciole. Tutto ciò a prezzi super onesti. I bagni si presentano pulitissimi. Norme antiCovid rispettate al massimo.

  • SIMONE R.

    3 ottobre 20211 recensione

    8/10

    Atmosfera elegante ma rilassata. Accoglienza come sempre magnifica da parte della splendida Responsabile di sala. Mancata applicazione della scontistica the fork. Serata comunque piacevole.

  • Emanuela A.
    Emanuela A.

    3 ottobre 20212 recensioni

    9,5/10

    Ottime portate, sia per qualità che per quantità. Buon suggerimento dei vini, cortesia e giusta attesa tra una portata e l'altra.

  • Renato I.
    Renato I.

    29 settembre 2021248 recensioni

    8,5/10

    Ottima la tagliata ed ottimi i ravioli, verdura cotta un po' dura, cameriera simpatica, grande sala rettangolare un po' cupa. Non accettano thefork pay

    Eremo (Proprietario)

    è stato un piacere servirla , l'opinione sua è molto importante per noi. Abbiamo a disposizione anche il servizio Payment con la piattaforma The fork. Speriamo di rivervi presto per poter migliorare la vostra esperienza ! Cordiali saluti Team Eremo

  • Gabriella S.
    Gabriella S.

    26 settembre 2021158 recensioni

    8,5/10

    Abbiamo mangiato bene. Il servizio veloce e gentile. C è stato un disguido negli antipasti: ne hanno portato uno diverso da quello ordinato e non ce l hanno fatto pagare. Consigliato

  • Manlio m.
    Manlio m.

    25 settembre 2021179 recensioni

    10/10

    È la terza volta che ci rechiamo in questo ristorante, non ha deluso le aspettative, buono il servizio, ottima la cucina, prezzi molto buoni. Ci torneremo

  • Francesco G.

    24 settembre 20213 recensioni

    10/10

    Tutto come speravo...

  • Daniela A.
    Daniela A.

    19 settembre 202115 recensioni

    10/10

    Ottimo!

  • Sisto D.
    Sisto D.

    19 settembre 20211 recensione

    10/10

    Carne ottima, ingredienti di prima qualità non vedo l'ora di assaggiare la pizza.

  • Amina D.
    Amina D.

    19 settembre 202130 recensioni

    10/10

    Abbiamo trascorso una piacevole domenica in famiglia coccolati da ottimi piatti autunnali . Sevizio gentile e attento . Buona qualità dei prodotti .. Da consigliare

  • Valentina R.
    Valentina R.

    17 settembre 20213 recensioni

    10/10

    Un ottima scoperta. Accoglienza e servizio ottimo. Complimenti ragazzi! L unica cosa osate leggermente di più con il sale . Per il resto tutto bene .

  • Lorella B.
    Lorella B.

    16 settembre 202157 recensioni

    8,5/10

    Siamo stati molto soddisfatti sia della cucina che del servizio. Molto bella la location. Consigliato!!!

  • Valeria G.
    Valeria G.

    15 settembre 20213 recensioni

    10/10

    Tutto molto buono. Antipasti abbondanti e ottimi, soprattutto il carpaccio di porcini. Abbiamo ordinato le tagliatelle ai porcini e al ragù di cinghiale, una vera delizia. La location molto carina. Lo consiglio vivamente .

  • Francesco P.
    Francesco P.

    12 settembre 2021170 recensioni

    10/10

    Ritorniamo di nuovo e stavolta mangiamo un carpaccio di porcini con grana eccezionale. Il resto sempre buono

  • Daniela L.
    Daniela L.

    12 settembre 2021207 recensioni

    9/10

    Eccezionale il tagliere come antipasto, ottimo il resto. Consigliatissimo.

  • Vincenzo b.

    5 settembre 20215 recensioni

    7,5/10

    Locale pulito e accogliente. Menù e prezzi in linea con quanto esposto su The Fork, Personale cortese. Da migliorare il servizio (comande chieste più di una volta, secondo piatto e contorno non serviti insieme). Atmosfera piacevole. Ottimo per parcheggio. Qualità del cibo ineccepibile

  • Aldo Giovanni Z.
    Aldo Giovanni Z.

    3 settembre 202141 recensioni

    9,5/10

    Filetto di bufalo sublime !

  • Stefania Maria C.
    Stefania Maria C.

    29 agosto 202157 recensioni

    10/10

    Cibo buonissimo e ben presentato. Personale cordiale.

  • Enzo d.
    Enzo d.

    29 agosto 20219 recensioni

    10/10

    Location molto carina a pochi passi dal centro storico di Soriano nel Cimino e a pochi km dalla splendida faggeta Qualità del cibo ottima a prezzi giusti e servizio soddisfacente Ottimo luogo per trascorrere una domenica in famiglia

  • Gabriela D.
    Gabriela D.

    29 agosto 202119 recensioni

    9,5/10

    Siamo stati oggi a pranzo. Il cibo di buona qualità, la ragazza che ci ha servito e stata molto attenta. Il locale e bellissimo. Ci siamo trovati benissimo.

  • Valter F.
    Valter F.

    29 agosto 202123 recensioni

    8/10

    Locale veramente buono, location molto carina, cibo ottimo. È stata una piacevole sorpresa che mi sento di poter consigliare. Veramente soddisfatto.

  • Simone R.
    Simone R.

    28 agosto 2021147 recensioni

    10/10

    All'Eremo una serata qualsiasi sono sempre in grado di trasformarla in una serata speciale difficile da dimenticare. Consigliatissimo!

Recensioni Tripadvisor

199 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata