Eraora

Via Giuseppe Mazzini, 20 04019 Terracina Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,5 /10
89 recensioni
13 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Eraora

E un ristorante di carne
Dagli antipasti, ai primi e i secondi

Primi eccellenti e carni pregiate

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Eraora

Aperto

Da lunedì alla domenica a cena, giovedì escluso.

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    30
  • 8
    18
  • 7
    7
  • < 7
    5
Cucina
8,4
Servizio
8,8
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
57/89 recensioni
Gianpietro D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2019
locale accogliente, servizio preciso e giusto nei tempi, cibo di ottima qualità nella scelta delle materie prime, carne eccellente e ben cucinata. prezzo giusto , ma non per i vini che sono più alti della media anche se di buona qualità.
Roberto M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2019
cordialità buona carne buna
Alberto C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/gen/2019
Unica pecca ma fondamentale... non si può dire solo alla richiesta del conto che il pos non funziona e si può pagare solo in contanti!!!... lo trovo poco serio ed abbastanza sgradevole soprattutto per chi usa solo carte di credito e porta con sé poco contante!... (ed il conto era per sei persone)... perdere dei clienti per questo motivo è stupido!...
Enzo G.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/dic/2018
Tutto molto buono, peccato per l'assenza nella carta dei vini di prodotti "abbordabili" a tutti.
Simonetta L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2018
Cibo buono. porzioni millesimate e conto salato. Un antipasto per due un secondo di carne diviso in due un dolce ciascuno e una birra 600 ml artigianale 35 euro a persona (scontato già del 20% con the fork)
Michela D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2018
Posto molto accogliente.
Personale disponibile e professionale
Vito T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Ottimo in tutto
Alberto C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2018
Piccolo ristorante ma assolutamente da provare....
Michela F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2018
Fantastica scoperta! E' stato tutto ineccepibile, ottimo cibo a partire dal antipasto fino al dolce. Personalmente ho preso dei fiori di zucca pastellati, i ravioli ripieni ed un crumble di mele, tutto davvero squisito. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio
Alessandro D.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2018
Mai nome fu più azzeccato! Era finalmente ora che si trovasse un ristorante con ottime pietanze e degna cantina.
La promozione di TheFork poi, lo rende impareggiabile nel rapporto qualità prezzo. Bravi.
Pi R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2018
elegante ed accogliente nella sua semplicità. piatti interessanti
Maria Q.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ott/2018
Cibo molto buono e ben presantato! Personale accogliente, da provare assolutamente!
Marzia A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2018
Buon ristorante e ottimi piatti da provare
Alessandra S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2018
Tutto buonissimo ???? e poi con festival the fork-50% abbiamo pagato pochissimo ????
Torneremo sicuramente
Gianluca G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2018
Un'ottima scoperta, personale molto accogliente e gentile. Piatti ricercati e curati, atmosfera tranquilla ad un passo dal centro. Assolutamente da provare..!
Cristian R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 22/set/2018
Locale niente di che situato in una stradina con cucina deludente e prezzi altissimi. Non consiglio qualità/prezzo.
Alessandra S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/set/2018
Piatti ben presentati è molto curati
Cibo buono personale gentile
Daniele C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2018
Gli antipasti molto buoni (carpaccio di manzo con rucola e grana e tortino di melanzane (parmigiana)).
Come secondi, lo spezzatino di vitello era tenero e appetitoso, mentre l'agnello molto grasso e mal cotto.
Ottimo il tiramisù.
Cameriere molto gentile e simpatico.

----------------------

The starters were really good (beef carpaccio with rucola and Parmesan and aubergine pie (parmigiana)).
About the second dishes, the veal stew was tender and tasty, but the lamb was fat and bad cooked.
The tiramisu deserves an honour mention.
Kind and nice waiter.
Francesco M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2018
Ho dato 5 stelle a cucina e servizio solo perché non avevo modo di darne di più. EC-CE-ZIO-NA-LE!!! Da andarci almeno una volta nella vita
Lino G.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/set/2018
Cacio e pepe un po' deludente:tonnarelli ancora crudi e sughetto troppo asciutto. Mi aspettavo qualcosa in più dallo chef molto attento nella preparazione di altre pietanze; un piatto popolare e povero non puo costare cosi tanto inserito peraltro in un menu abbastanza limitato.Ottima la tagliata tenera e ben cotta. Buon servizio. Considerata la location forse un po' caro.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.