Er Mattatoio

Corso Duca di Genova, 22 00121 Lido di Ostia Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9 /10
204 recensioni
45 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Er Mattatoio

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 15.00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23.30
Per le prenotazioni del venerdì e sabato gli orari sono : 19.30 e dopo le 20.30

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    91
  • 9
    50
  • 8
    40
  • 7
    13
  • < 7
    11
Cucina
9,2
Servizio
9
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
119/205 recensioni
Ilaria G.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/lug/2018
Carne a dir poco eccezionale... e porzioni molto molto generose...
Alessia Z.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2018
Ambiente molto accogliente e curato nei dettagli. Proposta molto varia, porzioni decisamente abbondanti, personale gentile e sorridente. Carne ottima ma anche tutto il resto
Massimiliano S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2018
Abbiamo ordinato una Bruschetta pomodoro e bufala molto buona.poi abbiamo preso una tagliata argentina con bacon croccante molto molto buona , ed un filetto al pepe verde che si scuagliava in bocca. La qualità del cibo è veramente buona.l'unica pecca è il caldo , abbiamo mangiato purtroppo nella parte esterna del locale che è meno ventilata . La prossima volta cambieremo sala. Ci torneremo sicuramente.
Giorgia N.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/lug/2018
Il cibo è molto buono, il personale gentilissimo!
Rossella N.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/lug/2018
La carne buona e i piatti abbondanti
Donatella C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/lug/2018
Qualità delle materie prime ottima , personale molto gentile e disponibile, arredamento carino e giusto per il contesto.
Alice R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2018
Personale molto accogliente, cucina ottima, porzioni abbondanti e atmosfera unica! Ci tornerò senz'altro!
Francesco P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/lug/2018
Locale accogliente, buon cibo e buon servizio
Maria P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2018
Che dire, ne avevamo sentito parlare bene, in realta' e' di piu'. Servizio veloce, atmosfera molto carina a 2 passi dal mare. Se piace la carne e' un posto da non perdere assolutamente!
Paola C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/giu/2018
Promosso a pieni voti! Ottimo antipasto e Pinsa leggera e ultra-digeribile, pur essendo ricca di ingredienti. Complimenti!
Maria Pia R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2018
Ci aspettavamo una carne migliore, i tagli disponibili tutti molto grassi, abbiamo mangiato una chianina discreta ma non eccellente, il menu non menziona il contorno che viene servito insieme alla carne cosi si finisce per ordinare dei contorni in più,le verdure al forno e i fagioli molto buoni Personale pocco cordiale. Ambiente discreto.Rapporto qualitá prezzo giusto.
Monica L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2018
Prima volta, abbiamo preso un filetto e una tagliata, forse troppo cotte etrambi per i miei gusti, prezzo in linea con il cibo. Ci tornerò sicuramente, magari in gruppo per poter provare un pò tutto
Fabrizio C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/giu/2018
Si mangia molto bene,ma il conto non ci e' sembrato scontato del 25 % come da prenotazione.
in base ai prezzi che c'erano sul menù
Pietro C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/giu/2018
Serata piacevole, atmosfera giusta e servizio ottimo
Manuela A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2018
tutto davvero ottimo....assolutamente da riprovare!!!
Marco C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/giu/2018
Buona la cucina ed il servizio, ottima la varietà e la scelta delle pietanze. Disposizione dei tavoli da due garantiscono poca intimità
Domenico P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/giu/2018
Esperienza normale, abbiamo mangiato solo una pizza perché onestamente i prezzi della carne sono da TURISTI (passatemi il termine) sarà anche per il luogo in cui si trova....servizio discreto, per il resto nella media. Non sapendo la domenoca c'era anche la promozione sulle pizze al 50% ma non ci è stato applicato perché forse "non cumulabile" con la promozione del 25% con the fork. Questo sarebbe da vedere....
Federico P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2018
il locale è molto carino, peccato per la cottura dei burgher che abbiamo preso, io ho chiesto al sangue ma era quasi ben cotto, la mia ragazza invece ha richiesto cottura media ma se ne è ritrovato uno stracotto, le salse di accompagnamento sono per palati molto coraggiosi, molto aspre e con un forte retrogusto di aceto. torneremo a provare le bistecche che erano davvero belle da vedere nella vetrina, specificando di volere una cottura come richiesta.
Roberta A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/giu/2018
ER mattatoio non delude... l'unica pecca tavoli troppo vicini, pochissima intimità. Per il resto nulla da dire!
Gianluigi S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2018
Buonissimo con porzioni enormi!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.