Eos

Via Cardinal Maurizio, 14 I-10131 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,5 /10
4 recensioni
38 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Eos

SUL PO - Il ristorante Eos di Torino si trova a pochi passi dalle rive del Po, nei pressi del Ponte Vittorio Emanuele I e della Chiesa della Gran Madre di Dio.

PROPOSTE INNOVATIVE - Il menù si caratterizza per l'originalità degli abbinamenti, come il roast beef con mirtilli e caffè. Non mancano piatti tradizionali, come gli gnocchi con bresaola e crema di parmigiano.

FASCINO E STILE - Il locale, arredato nei colori del bianco e del rosa, si caratterizza per l'atmosfera delicata e per la ricercatezza dei dettagli, dalle lampade alle bottiglie appese alle pareti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 8
    Flute di champagne
  • € 45
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Eos

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 61

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto martedi)

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Catering , Climatizzato , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
8,8
Servizio
8,8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/5 recensioni
Riccardo I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2017
Angolo di creatività per provare sapori unici!
LOREDANA P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/gen/2017
Ristorante con menù molto particolare, piatti con abbinamenti sorprendenti e buonissimi. Purtroppo non ero in forma e non ho potuto apprezzarne appieno la particolarità. Ci tornerò di certo
Fabio L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2016
Locale molto carino a due passi dalla gran Madre, in zona tranquilla. Ambiente moderno con qualche richiamo retrò, luci giuste e musica di sottofondo che accompagna la serata. Il personale molto gentile e disponibile ad ogni richiesta senza problemi. La cucina l'ho trovata buona con giusti piatti e idee innovative...ovviamente si può fare sempre meglio, magari cominciando dagli gnocchi al parmigiano stagionato che a parer mio dovrebbero essere fatti in casa e non acquistati al supermercato...comunque in fin dei conti ottima serata in segna del buon cibo...con un conto finale giusto qualità-prezzo!
Matteo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ott/2016
Locale carino, personale molto gentile. Cibo buono, in linea con i prezzi. Spettacolari i grissini fatti in casa.
Gianluca B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Cucina molto interessante con qualche spunto creativo; ci viene subito portato pane e grissini fatti in casa, buoni; dopo un amuse bouche, ordiniamo come antipasto la carbonara di gamberi, piatto molto goloso e ben presentato insieme a un carpaccio di tonno con burrata del quale forse curerei solo un po' di più l'impiattamento. Va detto che comunque il tonno era ottimo. Io ho optato poi per dei tranci di baccalà aromatizzati alla vaniglia serviti su melanzane piastrate. Decisamente buoni ed equilibrati con la vaniglia che si sposava bene con il pesce senza sovrastarlo. Mia moglie ha preso invece un buon risotto con cozze, concludendo con una creme bruleé aromatizzata allo zafferano. Abbiamo terminato la cena con due caffè accompagnati da dolcetti e cioccolatini. In conclusione, una cena pienamente soddisfacente in un ristorante con servizio curato ed a un prezzo corretto, anche senza tener conto dell'ulteriore sconto ottenuto prenotando con The Fork.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.