Entrée

Via Lodovico Il Moro, 133 20142 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
67 recensioni
348 recensioni

Il ristorante Entrée

D’ATMOSFERA - Nella zona sud ovest di Milano, sorge il Ristorante Entrèe. Un ambiente accogliente e molto cordiale, caratterizzato da un arredamento sobriamente elegante, che rende l’atmosfera molto romantica e rilassante.

QUALITÀ E RAFFINATEZZA - Il menù del locale propone prevalentemente una cucina mediterranea di tipo raffinato, con un’ampia selezione di piatti preparati impiegando materie prime d’eccellente qualità.

CONSIGLIATI - Da non perdere assolutamente il salmone su letto di caprino con finocchi ed erba cipollina, la tartare di tonno, gli ottimi e cremosi risotti, nonché il dolce cremoso al caffè.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Entrée

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Si parla tedesco
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    24
  • 9
    15
  • 8
    19
  • 7
    7
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
28/67 recensioni
Gianluigi S.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2017
Posticino carino,arredato con gusto in riva al naviglio.
Il menù è limitato ma, proprio per questo, è ricco di spunti creatici.
Consiglio vivamente il raviolone.
qualche appunto sulla lista dei dessert che, essendo limitata, non può includere quasi esclusivamente dolci a cucchiaio (crema catalana, tiramisù. crema al mascarpone).
Deve crescere (non di prezzo!) ma ce la farà
Alessandra -.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mar/2017
Locale curioso per la sua posizione, a lungo oltre i confini dei navigli milanesi, proprio sul confine tra la città e l'ignoto. Due locali arredati come una trattoria di cui non fidarsi troppo, servizio gentile e premuroso e ben lontano dalla professionalità formale. Il menù ha un suo stile, una certa predilezione per vellutate e creme come base d'appoggio per il pesce, sempre fresco e ben cucinato. Cantina ridotta all'osso e un po' troppo cara, ma la cura e la qualità degli ingredienti fanno perdonare il pane industriale e il tappetino sottopiatto. Da sostenere, prima che un creativo lo convinca a rinnovare il locale.
Paolo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2017
Un'ottima scoperta. Ottima cucina, servizio puntuale e molto cordiale, rapporto qualità/prezzo adeguato alla tipologia di ristorante.
Roberta B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2017
Volete un posticino tranquillo, charmant e un po' fuori dal caos lungo il naviglio dove mangiare benissimo? Qui io l' ho trovato! Bravo lo chef e il gentilissimo cameriere !
Claudia S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2017
Favoloso il flan di Parmigiano Reggiano. Puliti, gentili, porzioni non risicate e cibo di qualità. Consigliato
Francesco R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2017
Sono stato s cena cion la mia famiglia in occasione del mio comoleanno e siamo rimasti veramente soddisfatti per la qualita ' e bonta' ' delle portate, ,presentate con accurata attenzione.
Ambiente molto familiare con particolare riguardo verso il cliente sia ds parte del personale che dallo chef.
Sicuramente da consigliare anche al rapporto qualita'/prezzo
Sara G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2017
ormai siamo diventati fedeli clienti di Entree! la qualità è sempre ottima e lo chef Tommaso con la sua simpatia rende questo ristorante un luogo dove ci si sente veramente a casa. Provatelo, non ve ne pentirete!
CHIARA B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2017
Soddisfatti sotto ogni punto di vista: piatti belli da vedere e ottimi da mangiare. Solo pentiti di aver aspettato così tanto per provare questo ristorante. Ci torneremo presto.
Oscar C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
Ottima scoperta alle porte di Milano, locale molto intimo e piccolo dove è possibile dialogare in tranquillità in un'atmosfera classica Milanese. Il menù non molto ampio, presenta piatti della tradizione in maniera ricercata svariando fra peace, carne e primi. Questo "menù ridotto", favorisce notevolmente la qualità dei piatti offerti. Da provare.
Mirianna S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
Piccolo ristorante delizioso. Atmosfera accogliente e romantica. I piatti sono speciali, gli accostamenti degli ingredienti sono particolari ma azzeccatissimi. Delizioso il risotto alla zucca con arancia candita e amaretti!!
Complimenti anche al responsabile della sala che pur essendo da solo riesce a svolgere un buon servizio e a dare l'attenzione che basta ha tutti i clienti.
Se dovessi fare una critica la farei sulle gurnizioni. Uguali per tutti i piatti e di poca fantasia, ma per il resto è eccezionale!
Rosolino A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2017
Qualità molto buona, quantità generosa e prezzo giusto.
Abbiamo preso; tartare di Angus, gamberi porchettati, risotto di zucca, fusilli con gamberi, spaghetti al torchio con seppie, croccante e morbido polipo padellato (ottimo), tortino ricotta-pere, panna cotta al caffe.
Viola G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2017
Confortevole, buonissima cucina , ottimo servizio ! Da ripetere
beppe C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2016
Ottimo.....
Rosanna C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/dic/2016
Una buona scelta! Ottimo l antipasto di gamberi.
Ho poi mangiato gli spaghetti al torchio con seppie molto buoni e ben impiattati.
Anche il dolce di pere e ricotta da leccarsi i baffi.
Leonardo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2016
Tutto davvero ottimo. Portate belle e soprattutto buonissime. chef molto simpatico e affabile. Ci torneremo sicuramente, magari già prossima settimana :D
Valentina C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2016
Davvero una bella esperienza.
Il posto è un po' periferico, ma ne vale la pena raggiungerlo.
Abbiamo mangiato molto bene.
Ottima entree offerta.
Consiglio l'antipasto di gamberi con crema di ceci, davvero squisiti.
Prezzo nella norma.
Daniele B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2016
Materie prime di qualità utilizzate con cura e garbo
Sara G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
Non delude mai! Atmosfera tranquilla e intima, ci si sente a casa. Assolutamente consigliato
Tiziana M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/set/2016
Accoglienza e servizio garbati, splendidi gli antipasti ed i secondi, il dessert non all'altezza delle portate precedenti. Ottimo il rapporto qualità /prezzo. A mio avviso da migliorate l'arredamento delle sale, anche se voluto è molto " casa di campagna ", ma non rispecchia la mise en place i i piatti proposti. Nel complesso , assolutamente
da consigliare.
Giovanni C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2016
L'ambiente è intimo e gradevole, il cameriere cortese e disponibile.
Il cibo è buono e si apprezza l'utilizzo di materie prime di buona qualità: eccellente l'antipasto tropical gamberi, molto buono il tonno con la menta su un letto di zucchine.
Qualche riserva sui dolci, buoni ma non in linea con il resto.
Rapporto prezzo/qualità corretto: per un antipasto, un secondo e un dolce (oltre vino e acqua) si spendono poco più di 45 euro.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.