Tavolo eccezionale
Gradevolissima esperienza! Cibo ottimo, buon vino di loro produzione, personale gentile e pittoresco, rapporto qualità prezzo eccellente. Tornerò sicuramente.
Servizio e qualità eccellenti, abbiamo cenato molto bene e lo staff è super accogliente e gentile. Ottimi crostini, pappardelle al ragù e costata alla fiorentina. Grazie alla prossima
Si mangia veramente bene. Pochi piatti ma squisiti. Il coniglio porchettato é veramente top. Buonissimi anche i primi e i vini che sono di loro produzione. Sicuramente da consigliare.
Ottima la selezioni di formaggi e ottima la tartare con una deliziosa "crema all'uovo" (fatta da loro) di accompagnamento. Prezzi un po' sopra la media (ho speso 50 euro da sola con una bottiglia di Chianti) ma la qualità del cibo non si discute.
Una bella scoperta! La tartare era molto buona , la Fiorentina idem! Il contorno speciale ! Il personale simpatico e alla mano!
Posto stupendo con atmosfera rilassante un bellissimo tramonto piacevole serata con un buon Chianti e un servizio simpatico. Massimo da san Casciano vp
Ambiente semplice ma suggestivo, siamo stati molto bene. Sicuramente ci torneremo
È un posto fantastico! Cucina ottima persone veramente speciale!????
Posto caratteristico immerso nella natura. Personale accogliente e qualità ottima. È stata una fantastica scoperta! Consiglio vivamente il tagliere di salumi e formaggi che abbiamo trovato fantastici!
Molto molto deludente!! Abbiamo mangiato male e speso davvero troppo per quello che abbiamo ordinato!!! Mai più!!!
Location bellissima, abbiamo mangiato una fiorentina divina accompagnata da un ottimo vino. Camerieri davvero ospitali e gentili.
Tutto perfetto ????
Il migliore ristorante dove abbiamo mangiato durante la nostra vacanza in Chianti! Il locale è molto bello e ha una terrazza da dove si vede un tramonto stupendo. Abbiamo ordinato due antipasti, una fiorentina davvero buona e una bottiglia di chianti consigliato dal personale. Prezzo corretto e personale molto professionale e simpatico! Lo consiglio vivamente
Locale situato nella spledida colljna senese in Una bella location. Ottimi primi carne stupenda..l antipasto non so ma a vedere sembrava molto gustoso. Unica pecca il vino .chiesto il calice di rosso locale ma non ci ha convinto..vista la zona c è molto di meglio. Comunque vale una visita. Un po caro ma la carne servita giustifica il prezzo
Buon ristorante toscano in un posto incantevole, ottimo anche per merende e vendita vino.
Un'ottima scoperta...personale gentile e attento...cibo molto buono.
Abbiamo cenato molto bene ma soprattutto sottolineo la gentilezza di proprietario e personale. Noi siamo arrivati alle 21 e sono rimasti aperti più a lungo del solito per coccolarci al massimo fino al dolce e all'amaro!
Una fantastica esperienza. Il posto è bellissimo, l’atmosfera è quella di una volta e il locale è molto curato. Abbiamo mangiato benissimo e la Fiorentina era fuori dal mondo! Poi, anzi prima, la trippa. Che bontà. Se dovessi scegliere un solo posto dove tronare in Chianti, sarebbe questo. Fosse anche solo per la vista al tramonto.
Ottima scoperta quasi per caso che si é rivelata vincente. Personale simpatico, gentile e accogliente. Location molto carina , cibi ottimi e prezzi nella media.
Esperienza non eccezionale! Abbiamo chiesto di poter stare fuori e pur essendoci dei tavoli liberi ci hanno messo al secondo piano, dove l'atmosfera del chianti si perdeva del tutto. Il cibo non buonissimo e servito freddo. Per non parlare del conto che non rispecchiava assolutamente i piatti che abbiamo mangiato. Sconsiglio vivamente di farvi tutti quei km per arrivarci. L'unica cosa che si salva è il personale molto alla mano
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 21:30
Località Pietrafitta 41, 53011, Castellina In Chianti, Italia
Il posto giusto dove assaggiare il vino, con un buon piatto toscano e fare scorta di prelibatezze, per portare con se il meglio del Chianti Classico.
Sulla Via Chiantigiana, in collina con tavoli all'aperto, vista panoramica sui vigneti.
Possibilità di degustazioni guidate e consigli per visite in cantina.
Vini al calice e in bottiglia del Chianti Classico, ma non solo.
Specialità: taglieri con affettati e formaggi tipici, filetto di Chianina e Fiorentina.
Alla moda, , , San Valentino, Di Carne
, , ,
Accesso disabili, , , Menù bambini,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata