Ricevi fino al 20% di sconto
Enoteca N59
Prenota gratuitamente
Prenota gratuitamente
Al completo su TheFork
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Sara P. • 15 recensioni
7 settembre 2023
10/10Locale carino in centro a Peschici. Ottimo il tagliere da apericena!
Marco M. • 15 recensioni
4 settembre 2023
8/10Enoteca piccola ma ben organizzata preparazioni semplici... con materie del territorio... il loro vino... una piacevole sorpresa... consigliato
Rossella C. • 1 recensione
1 settembre 2023
10/10Esperienza davvero ottima… il titolare Francesco persona eccezionale. Disponibile e cordiale con tutti i clienti… pugliese per nascita Romano per necessità… un ragazzo che sa il suo!!! Io ve lo consiglio… vini ottimi e cibo che accompagna ì buoni bicchieri di vino… esperienza da fare a Peschici
marziag p • 3 recensioni
1 settembre 2023
10/10Pochi piatti ma tutti ottimi. Vino top! Personale super gentile. Consigliato sicuramente.
Mario L. • 135 recensioni
1 settembre 2023
9,5/10Ottima enoteca al centro di Peschici dove poter provare i prodotti tipici la cui qualità è indiscutibile. Ampia scelta di vini locali, servizio impeccabile, qualità e simpatia sono il loro forte! Da ritornarci!!!
Manuela P. • 4 recensioni
31 agosto 2023
10/10Un piccolo gioiello nel cuore di Peschici. Enoteca molto carina ed accogliente con personale gentilissimo e sorridente. Cibo ottimo, servizio rapido, vini eccellenti. Complimenti al titolare Francesco ed al suo staff! Un consiglio: andateci!
Antonella A. • 6 recensioni
31 agosto 2023
9,5/10Ottimo per un apericena all'insegna dei sapori locali.. Accoglienza e gentilezza ottima. Sconto The Fork applicato correttamente. Forse si potrebbe migliorare la location, grandezza dei tavolini e la quantità delle degustazioni.
Roberta C. • 2 recensioni
30 agosto 2023
9/10Apericena con prodotti di qualità .vino eccellente .prezzi contenuti e personale molto gentile .tutto molto buono .. consigliatissimo
Fabio Massimo C. • 16 recensioni
29 agosto 2023
6/10Luogo per aperitivi. Nessun piatto cucinato. Scelta non molto ampia e prodotti di qualità media. La focaccia non ci ha soddisfatto.
Peppino P. • 12 recensioni
28 agosto 2023
10/10Cortesia ospitalità e prodotti tipici buonissimi. Una menzione speciale per il vino di loro produzione veramente ottimo!! Consigliato
Felice V. • 9 recensioni
28 agosto 2023
10/10Cibo di buona qualità, vino eccellente. Riconoscimenti per l'accoglienza riservataci. Locale ben curato e bella atmosfera.
Vedi 3 foto
Loredana Z. • 5 recensioni
7,5/10Posto carino, porzioni buone e abbondanti
Luca C. • 2 recensioni
27 agosto 2023
8,5/10Enoteca gestita molto bene da personale cordialissimo, abbiamo cenato in 2 ed assaggiato il tagliere misto con i vari prodotti tipici pugliesi, inclusa la burrata con alici. Da bere invece un ottimo rosato di nero di troia. Tutto molto buono e fresco. Rapporto qualità prezzo eccellente. Da andarci sicuramente
sandra P. • 2 recensioni
27 agosto 2023
10/10Buonissimo tutto. Sconto fork applicato senza senza problemi. Vino molto buono. Andateci!
Pierfrancesco P. • 4 recensioni
26 agosto 2023
10/10Personale gentile, vino e cibo ottimi.
Rodolfo p. • 3 recensioni
26 agosto 2023
10/10Non è il solito posto in senso positivo, ottima atmosfera accompagnata da una musica in sottofondo molto gradevole. Servizio garbato e professionale. Vino e dolci ottimi.
Chiara C. • 1 recensione
25 agosto 2023
8/10Enoteca piccolina sulla via principale del centro storico. Personale gentile e attento
Avv. Carlo D. • 7 recensioni
25 agosto 2023
8/10Siamo stati in questo locale a fine agosto, e abbiamo degustato due apericena con frisella al centro, corredata da svariati prodotti tipici del posto. Inoltre abbiamo ordinato burrata e capocollo con un calice di Chardonnay. Tutto ottimo, unica pecca, il pane non era caldo o tostato. Personale gentilissimo. Prezzi nella norma. Consiglio questo locale. Saluti
Cosmin B. • 4 recensioni
23 agosto 2023
10/10Cibo squisito con un personale molto gentile e accogliente.
Michelangelo T. • 1 recensione
22 agosto 2023
10/10Cibo di qualità ottima, vino spettacolare, personale cordialissimo. Consigliatissimo.
Rachele T. • 2 recensioni
21 agosto 2023
10/10Cibo davvero ottimo ed il personale davvero gentile e qualificato. Vi consiglio di provare anche il loro vino biologico che è molto buono ci torneremo sicuramente
Luca V. • 1 recensione
20 agosto 2023
10/10Mi è piaciuto moltissimo, in una zona ventilata, quindi cena piacevolissima. Personale molto gentile. Unico neo, la presenza solo di bottiglie di vino "biologico". Un'enoteca dovrebbe permettere la scelta. Complimenti per tutto il cibo di qualità!
Maurizio Z. • 1 recensione
20 agosto 2023
10/10Posto molto carino e caratteristico. Ottimo per una aperitivo (apericena) informale. Ottimo il cibo, i servizio (veloci e preparati) ma soprattutto il vino.
Luca L. • 3 recensioni
19 agosto 2023
7/10Ottima accoglienza e servizio, qualità del cibo normale, ottimi i vini proposti
Vittorio c. • 4 recensioni
18 agosto 2023
10/10Location carina e curata nella via principale di peschici. Piatti a base di ingredienti della tradizione locale molto saporiti. Dolci davvero buoni. Scelta dei vini ampissima mentre delle bevande analcoliche un po meno, ma le bevande fatte da solo sono veramente buone. Nel complesso ci siamo trovati benissimo e il conto, con lo sconto di the fork è stato piuttosto conveniente.
Laura N. • 23 recensioni
17 agosto 2023
9,5/10Apericena del Gargano abbondante, vino ottimo, rapporto qualità prezzo al di sopra della media. Proprietario simpatico, super consigliato! Unico piccolo neo: tavolini su strada con passaggio auto che però viene chiusa al traffico dalle 20 in poi.
Maria Cristina I. • 3 recensioni
16 agosto 2023
10/10Tappa obbligatoria per chi si trova a Peschici. Io e il mio compagno abbiamo avuto la fortuna di scoprire questo delizioso winebar, un posto che offre una ricercata scelta di vino e prodotti del territorio. L’enoteca 59 ci ha regalato una piacevolissima serata, tanto da voler replicare prima della nostra partenza. Personale gentile, servizio veloce, ottima musica e soprattutto ottimo il vino. Un accento particolare va sull’oste. Francesco ci ha catturato con i suoi modi, la sua simpatia. Insomma da provare.
Erica D. • 32 recensioni
15 agosto 2023
6/10Cibo buono. Vino non adeguato al prezzo e spiegazione inesistente. In due abbiamo pagato 5 euro aggiuntivi di servizio e 1.5 a persona per il coperto. Classico luogo turistico non del tutto onesto.
Enoteca N59 • Proprietario
Buongiorno signora ci dispiace che è rimasta delusa dalle sue aspettative. Cercheremo in futuro di trovare altre soluzioni. Non capiamo dove però sta … “il non del tutto onesto” come dice Lei. Il coperto è perché avete mangiato cibo. Poi avete usufruito dello sconto del 50% come previsto.Essendo un’enoteca (non so se si è accorta al momento dell’ordine oppure era più importante lo sconto) abbiamo clienti che prendono e portano via le bottiglie senza sedersi o prenotando un tavolo come avete fatto voi. La carta dei vini è unica per chi porta via le bottiglie (non c’è il servizio bottiglia)e per chi consuma al tavolo c’è il servizio della bottiglia (scritto sulla carta vini) e non c’è niente di DISONESTO in questo.Capisco che è meglio essere ONESTI rifilando finti prosecchi di 2.50 facendoli pagare 30 euro e li siamo tutti felici, contenti e ONESTI importante che non c’è il costo in più del servizio bottiglia. Grazie mille comunque per averci scelto nel giorno dei festeggiamenti di Ferragosto e alla prossima
Gian Carlo B. • 55 recensioni
13 agosto 2023
9,5/10Sapori della tradizione serviti con cortesia e attenzione. Vino assolutamente da provare e di qualità. Molto soddisfatti..lo consigliamo vivamente.
Enoteca N59 • Proprietario
Grazie per averci scelto e da settembre siamo disponibili per le spedizioni del nostro VINO DI FAMIGLIA dalla Puglia a casa tua 🍷
Gianni f. • 26 recensioni
12 agosto 2023
10/10Buoni prodotti, e ambiente piacevole.
Davide P. • 6 recensioni
11 agosto 2023
10/10Bel localino! Atmosfera accogliente! Buon vino e buon cibo!
Erika A. • 12 recensioni
10 agosto 2023
10/10È sempre bello ritornare dove ci si sente a casa... La qualità del cibo ottima e genuina soprattutto tutti prodotti tipici del posto.Francesco il proprietario una persona molto simpatica e cortese. Stra consigliato!
Sara S. • 131 recensioni
10 agosto 2023
10/10Un’ottima scoperta per quanto riguarda il mix di sapori pugliesi, particolare per la sua semplicità. Proprietario gentilissimo è disponibile. Tutto eccellente .
Luisa B. • 8 recensioni
9 agosto 2023
10/10Accoglienza speciale insaporita da sapori unici e di qualità . Consigliamo vivamente.
Maria giovanna i. • 2 recensioni
9 agosto 2023
9,5/10Personale molto gentile . Tagliere ottimo
Stefania V. • 102 recensioni
8 agosto 2023
10/10Bel locale nel centro storico di Peschici. Ottimo apericena. Personale cordiale e professionale. Ottima esperienza.
Licia M. • 3 recensioni
1 agosto 2023
9,5/10Una piacevole serata a Peschici con cibo della tradizione Pugliese. Personale disponibile e molto socievole
Matteo G. • 3 recensioni
31 luglio 2023
8/10Esperienza più che positiva. Lo staff, giovane, è stato cordiale e rapido nel prendere l'ordinazione e nel servirci. Il numero di coperti è ridotto, i tavolini arrivano fin sulla strada, forse troppo vicino alle auto in transito che tolgono un po' di atmosfera. Noi abbiamo cena prima delle 20, probabilmente più tardi e con il centro storico chiuso al traffico la situazione è migliore. Menù non ampio ma più che sufficiente per alzarsi sazi, compreso l'apericena da 18 euro che è più cena che aperitivo. Molti prodotti a km zero, vino compreso. Al piano superiore c'è un terrazzino minuscolo con un tavolino e due sedie, spero che qualche coppia possa goderne perché sembra molto intimo e romantico.
Daniel V. • 33 recensioni
28 luglio 2023
10/10Location bellissima, personale cordiale e preparato. Il cibo è ottimo, porzioni abbondanti e qualità dei cibi locali super! Rapporto qualità prezzo vantaggioso, lo consiglio! Complimenti!!
Sara D. • 4 recensioni
27 luglio 2023
10/10Piacevole scoperta a Peschici. Cibo di qualità e vini locali ottimi. Personale gentilissimo e professionale. Consigliatissimo