Enoteca la Rosa Blu

Via Europa, 84, Quarrata, Province of Pistoia, Italy I-51039 Forrottoli Italia Mappa
Prezzo medio € 22
8,9 /10
283 recensioni
649 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile tutti i giorni a cena

Il ristorante Enoteca la Rosa Blu

ENOGASTRONOMIA TOSCANA - Il ristorante enoteca La Rosa Blu è a Quarrata (Pistoia), sulla strada che conduce a Casalguidi.

CUCINA TIPICA - In settimana la cucina propone ogni giorno un menù per il pranzo a prezzo fisso unicamente con piatti preparati espressi, ingredienti freschi e buon vino o birra per accompagnare. La sera la carta offre una vasta scelta di piatti rustici toscani, ma anche pizze e ricette più creative e raffinate. Per finire ottimi dolci tutti fatti in casa.

ENOTECA - In un ambiente curato, in cui vetrine e scaffalature colme di bottiglie sono l'elemento dominante, i clienti potranno scegliere tra molte etichette toscane ma anche nazionali e non. Ottime birre alla spina e in bottiglia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 22
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Enoteca la Rosa Blu

Aperto

Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto il martedì)

Servizio

  • Bancomat
  • Accesso disabili , Animali ammessi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    82
  • 9
    65
  • 8
    85
  • 7
    33
  • < 7
    18
Cucina
9,1
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
231/283 recensioni
Simone V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2016
Ottimo servizio..piatti molto buoni e prezzi non eccessivi
Elisabetta A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2016
Cortesia e massima disponibilità. Piatti ben curati e abbondanti e con svariata scelta. ..
Fabio M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Sempre il top complimenti
Pietro T.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2016
Ho portato amici con me e purtroppo ho trovato che i prezzi (soprattutto dei vini) sono aumentati.
Renzo N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2016
Ottima cucina. La tagliata di cinta senese era superlativa. Piccola peccato solo per i tempi di attesa. Prezzo decisamente molto onesto.
Simone L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ott/2016
Niente di esaltante, cena appena sufficiente
Anna J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
Un ottima scoperta!! Cucina con quel tocco in più, piatti curati sia nella presentazione che nella preparazione. Assortimento vino ottimo e personale che sa consigliare. Servizio buono e personale molto cortese!
Alessandro D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2016
Il mangiare è ottimo ed originale atmosfera tranquilla servizio ottimo.
Andrea V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2016
soltanto la battuta di fassona con la burrata vale il viaggio.... e tutto il resto è molto buono... cantina molto fornita, prezzi onestissimi... ristorante assolutamente da consigliare
Antonio T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2016
Location molto accogliente. I piatti sono molto curati e nella giusta quantità. Ottima la carne chianina con rucola e scaglie di grano con aceto balsamico. Unica pecca il vino al calice, La quantità nel calice non raggiungeva la sufficienza e sarebbe stato opportuno farcelo assaggiare considerato che il titolare del locale ci ha servito un vino che successivamente non è stato di nostro gradimento perché non era ciò che si voleva, era troppo secco (CHIANTI), avremmo preferito un San Giovese. La donna addetta al servizio dei tavoli è molto cortese, attenta e disponibile alle richieste della clientela. Un bel 9 lo merita senza altro questo locale, innanzitutto per la qualità del cibo. Bravi....
Stefano G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2016
Piatti esagerati sia per quantità che per qualità! Prezzi bassi per quello che offrono! Da tornarci e provare tutto il menu!
Francesca V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2016
per la seconda volta,confermo la scelta dei vini dei piatti,del servizio e del prezzo...gentili e presenti
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ott/2016
Sono del posto e non avevo mai provato questa realtà. Davvero una bella scoperta,locale molto semplice,particolare,carino e pulito,cibo veramente ottimo in tutto e una carta dei vini molto ampia e di alto livello. Complimenti,bravi e cortesi.
Raffaele B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ott/2016
Buona la cucini, il servizio e l'atmosfera. Prezzi altini!!!
Giovan Giuseppe C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2016
Davvero una piacevole scoperta: piatti non banali, con abbinamenti ben riusciti e sapori deliziosi, ed un'immensa carta dei vini, che ne denota l'ambivalenza ristorante/enoteca. Nonostante location e posizione non siano il massimo compensano con gentilezza e disponibiltà. Ci ritornerò sicuramente!
Alessandro N.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2016
Ottimo ristorantino di cucina toscana con anche la pizzeria. Ottimo anche il servizio! Consigliato!
Jasmin L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/set/2016
Cibo buono e prezzo davvero conveniente, tempi di attesa un pò lunghi, ma ritorneremo sicuramente.
Roberto G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/set/2016
Piatti preparati molto bene e dal gusto eccellente
Peccato che l'accoglienza non sia stata delle migliori (avevo chiesto un tavolo nella sala interna per evitare di essere in un ambiente troppo illuminato, di passaggio, rumoroso, ma il titolare ha detto che la cosa non gli era stata riferita da chi ha preso la prenotazione da The Fork e che se volevo o mi accontentavo del tavolo che aveva o potevo andar via: erano le 20:45 e la zona non può certo dirsi ricca di alternative ...)
Molto gentile la signora che serviva ai tavoli
Tornarci? Non so, se l'atteggiamento nei confronti dei clienti (e non sono il primo a lamentarsi) cambia sicuramente si
Marco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/set/2016
Una stupenda scoperta!!!!Posto molto accogliente,personale molto gentile e disponibile...portate molto buone e abbondanti con un'impiattamento spettacolare!!!Lo consiglio!!!
Simone V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2016
Ristorante davvero consigliato al di là della possibilità di usufruire della sconto The Fork. Abbiamo mangiato un ottimo e abbondante antipasto con prosciutto, spiedini con senape, spiedini di melone e pesche, bignè di pizza fritta ripieni di stracchino. Come primi abbiamo scelto gli scialatielli ai pistacchi di Bronte con speck abbrustolito e scaglie di ricotta e dei maccheroni al farro con colata di alici di Cetara e scorzette di limone. Il tutto accompagnato da un ottimo vino. Consigliatissimo.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.