Enoteca Da Gatto

Via delle Forze Armate, 9 I-20147 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 24 €
8,7 /10
65 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
24 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Enoteca Da Gatto

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Gambara

Aperto

Pranzo: dal martedi al sabato dalle 10.00 alle 16.30
Cena: dal martedi alla domenica dalle 16:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    24
  • 9
    16
  • 8
    13
  • 7
    7
  • < 7
    5
Cucina
9,1
Servizio
8,9
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
36/65 recensioni
Paola G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
Scoperto per caso a proprio su the fork ci siamo trovati benissimo! Gestori molto affabili sembrava fossimo amici da tempo! Qualità degli affettati e dei formaggi davvero ottima! Abbiamo scoperto una nuova birra artigianale allora Moscato veramente speciale! Ci torneremo di sicuro per assaggiare anche i vini e le burrate!!
Umberto D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/mar/2018
Locale molto rumoroso, saletta superaffollata
Ristorante
Se sua moglie odia il chiasso, non andate di sabato nei locali. Ricordo che ci ha fatto i complimenti uscendo.
Cordialmente Baronessa Diana Zerilli di San Marino Chef Sommelier
Pierluigi F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2018
Una bella scoperta, ambiente familiare, alternativo al classico ristorante, buono il cibo ancor di più i vini, da provare
Linda G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2018
Locale informale che offre ottimi salumi e formaggi, buona selezione di vini.
Unico neo la poca trasparenza dei prezzi, da menù si parla di 10€ tagliere+bicchiere di vino o di 5€ a calice.
Abbiamo ordinato 4 tagliere più delle verdure da condividere e il conto finale è stato di 80€.
Un costo più giustificato e corretto per quello che abbiamo mangiato ma non abbiamo capito i 40€ aggiuntivi in cosa consistevano...
Consiglio: o riguardate il menù o diminuite le porzioni (fin troppo abbondanti) per rispettare il costo da menù o informate meglio il cliente.
Cmq bravi per passione e qualità.
Ristorante
Buonasera, Ricordo che uno del Vostro Gruppo ha consumato tre calici di Rosso Conero Garofoli, tre per tre=15 euro, piu' un piatto abnondante di formaggi e da listino sono altri 15 euro, piu' due piatti di verdure calde=10 euro. E' tutto scritto sul menu. Oggi esiste questa moda di scrivere e lapidare chi lavora con fatica. Auguri per la Sua gravidanza. Cordialmente. La Direzione.
Alessandro B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2017
Bellissima realtà immersa in una caotica città come Milano. Coraggiosa impresa familiare dei proprietari forti di una grande esperienza nel mondo della ristorazione e della sommellerie. Selezione di salumi e formaggi da tutta Italia con il minimo comune denominatore delle produzioni artigianali e naturali e sulla eccellente enoteca dove la filosofia è la stessa. Grandissima scoperta e proprietario simpaticissimo e fiero di raccontare questa piccola realtà in cui sta investendo e gli auguro il più grande successo.
Amalia C.
Gastronomo
(179 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2017
Ottimi salumi e ottimi formaggi a ottimi prezzi.
Proprietari competenti e gentili
Locale originale .
Giulia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/ott/2017
Piccola enoteca dall'atmosfera intima. Location semplice e minimalista. Vasta e ottima scelta tra vini, salumi e formaggi.
Massimo B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2017
se vuoi salumi e formaggi di livello in un ambiente accogliente e informale a un prezzo molto corretto devi andare!
Valentina C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2017
Ero già stata in questo piccolo gioiello dai sapori tradizionali italiani, dove salumi, formaggi e vini a km zero la fanno da padroni. La gentilezza e professionalità dei proprietari ti accompagna in un percorso enogastronomico da gran gourmet! Ci tornerò ancora :)
Barbara P.
Gastronomo
(75 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2017
Abbiamo assaggiato le mozzarelle e i salumi, tutto molto buono, ottimi i vini.
Italo F.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2017
Per i titolari, la qualità e unicità dei piatti è irrinunciabile. La passione e l'amore per il lavoro è nel loro DNA e li mostrano con genuina spontaneità. La cantina è a prova di intenditori come la perizia nella ricerca dei fornitori selezionati per qualità dei prodotti. Visto l'orario (14,30) non c'erano altri clienti e forse per questo motivo ci hanno coccolati come fossimo degli amici a cui raccontarsi. Ho scelto una degustazione di formaggi mai provati prima, ottime le burrate e le mozzarelle con cuore di funghi o gorgonzola, una crescenza a fette mai provata prima. Ottimi anche i salumi. Il menù varia a seconda della disponibilità dei prodotti freschissimi. Il locale non è molto grande ma per chi non ama la ressa è un vantaggio. Ho notato che per tagliare le fette di pane indossano i guanti pertanto l'igiene è un'altra cosa a cui prestano attenzione. Attenzione! Porzioni abbondanti, se siete a dieta cambiate destinazione... Aspettiamo altre location magari con un Franchising.
Valentina D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2017
Serata molto gradevole con personale molto accogliente, preparato e alla mano! Ci siamo trovate benissimo! Consiglio di prendere i formaggi freschi perché sono ottimi!
Stefano D.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2017
Affettati ottimi!!!! Posto carino e molti vini da poter degustare!!
Marco B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/ott/2017
Una salumeria che offre la possibilità di degustare i prodotti anche sul posto, in modalità aperitivo o su ordinazione. Salumi molto buoni, di qualità; buone ed originali le burrate farcite (con pesto, funghi, cipolle di Tropea), anche se non raggiungono l'eccellenza. Vasta scelta di vini. Da migliorare il servizio in generale: il personale è gentile e cordiale, ma l'ambiente troppo freddo. Prezzo caro, per un vassoio di salumi per due (quantità giuste) e 250gr di burrata farcita abbiamo pagato 30 euro (più vino 15), va bene soloo con lo sconto thefork al 50%.
Ristorante
Caro Cliente, perché non ha espresso a voce le sue critiche invece che scrivere? I nostri sono taglieri di 300 GR l'uno di salumi e la burrata pesava 400 GR. Caro? Per prodotti artigianali? La manodopera costa. La salutiamo.
Debora M.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/ott/2017
Una bella esperienza da provare:prodotti che dal contadino arrivano direttamente a tavola.Qualità indiscussa,sapori mai provati.Molto cortesi i proprietari. La location a mio avviso è troppo illuminata,punterei più su delle luci soffuse per creare in atmosfera più rilassante.Porterei poi più pane per accompagnare le portate,senza doverlo chiedere.
Se posso permettermi trovo giusto,per una maggiore trasparenza, rilasciare al cliente lo scontrino col dettaglio di ciò che ha consumato ed acquistato dalla salumeria(formaggi/salumi da portare a casa).
Per il resto un'ottima idea che potrebbe davvero rivelarsi vincente.
Ristorante
Gentile Signora, uno dei titolari e' ipovedente, motivo delle luci forti. Ora lo sa. Invece di scrivere giudizi lapidari a chi lavora con il cuore, lo dica in faccia. Quando mi reco da cliente in altri ristoranti, chiedo il pane senza problemi. Serviamo tutti con amore.
Roberta D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2017
Cibo eccezionale e personale gentilissimo, posto piccolo e rustico, ti senti un po' come a casa. Da provare i diversi tipi di burrata e i diversi formaggi, per non parlare degli affettati di prima qualità!
alessandra S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2017
Accoglienza dei proprietari eccellente!
Disponibili, gentili e premurosi!
Qualità dei prodotti eccellenti.
Personalizzerei di più l'ambiente per renderlo meno asettico con un po' di musica.
Ci torneremo! Grazie mille!
mariano D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2017
Una gradita esperienza per chi ama salumi e formaggi.
L'accoglienza e la professionalità dei gestori è molto apprezzata ma l'ambiente risulta un po' sterile.
Ideale per aperitivi e degustazioni (consiglio un po di musica di sottofondo)ma non per una cena.
Alla fine ricevere direttamente la cifra totale sullo scontrino senza sapere quanto è costato quello che hai consumato,al di là della qualità e senza poterti confrontare con un menù , mi sembra un po' scorretto.
Ristorante
Gentile Intenditore ci rincresce leggere la parola scorretto. Ci mettiamo anima, impegno, passione. Ho 29 anni di esperienza professionale internazionale e mio marito 30 anni di lavoro. I prezzi sono esposti sulle botti, le bottiglie prezzate. I clienti entrano, leggono i prezzi, ordinano, acquistano. E' l'unico ad averci dato un simile deprezzamento.
Per l'ambiente sterile, ognuno arreda la propria location come meglio gradisce. La maggior parte dei nostri Clienti apprezza che non vi sia musica di sottofondo. Accontentare tutti e' utopia.
Grazie comunque.
Stefania O.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2017
Cibo e vino di ottima qualità, le porzioni degli affettati potrebbero essere a mio avviso più abbondanti. Meravigliosi i formaggi. Proprietari gentili e accoglienti.
Cristiano B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2017
Posto incredibile, semplice ma ricco di prelibatezze a km 0, una salumeria che nasconde una carta dei vini ricchissima.
Sarete coccolati ed accolti come a casa di amici, si parlerà del più e del meno sorseggiando ottimi vini ed assaggiando prodotti che non troverete da nessun'altra parte. Da provare le burrate "speciali", il cuor di zola ed i salumi aromatizzati al vino.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.