Enoteca Colombo

Via Cesare Federici, 9 I-00166 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,8 /10
4 recensioni
74 recensioni

Il ristorante Enoteca Colombo

ACCOGLIENZA - Nella zona sud della città di Roma, sorge il Ristorante Enoteca Colombo. Un ambiente elegante e cordiale, dove i proprietari accolgono i clienti con tanta cortesia quanta professionalità, in modo da farli sentire sempre a loro agio.

SPECIALITÀ DELLA CASA - Come si deduce dal nome del locale, il protagonista indiscusso del menù è il vino. Sono disponibili, infatti, molteplici etichette sulla carta dei vini. Il personale è sempre pronto a consigliare quella più adatta al pasto.

PROPOSTA CULINARIA - La cucina della struttura propone piatti tipici della tradizione romana, rivisitati con creatività. Da provare la cacio e pepe con lime e gamberetti ed i tagliolini al tartufo bianco.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 4
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Enoteca Colombo

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 160 669 671

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 10:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 17:00 alle 24:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8
Servizio
9,5
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
4/4 recensioni
Laura G.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2016
Siamo rimasti molto contenti della cena di ieri sera. Abbiamo preso come antipasto tartare di manzo con capperi olive curcuma e aceto balsamico e patatine chips molto buoni entrambi. Come primo bucatini alla amatriciana con nduja e trofie zafferano pomodorini basilico. Buona amatriciana mentre le trofie niente di speciale. Torneremo sicuramente per provare gli altri piatti visto che dal menù c'erano tante cose sfiziose. Unica cosa da migliorare il rumore c'era una tavolata che faceva molto confusione e il caffè.
Rosalinda B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2016
Già noto per l'ottima cucina e gli attenti accostamenti ,sorpresa averlo visto tramite The fork
Gianni N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/feb/2016
Locale accogliente , Giuseppe il proprietario , gentile e professionale,buono il rapporto qualità prezzo...
Alessia C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2016
siamo capitati in un giorno in cui c'era un concerto dal vivo. bravi i musicisti e piacevole l'atmosfera, anche se nel locale faceva un pò freddo.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.