Enogastronauta

Viale S. Lorenzo, 24 I-00040 Marina Italia Mappa
  • Cucina contemporanea
  • Enoteche, birrerie
  • Città metropolitana di Roma Capitale
  • Lazio
  • ...
Prezzo medio € 35

Il ristorante Enogastronauta

MODERNITÀ - A pochi chilometri dal centro di Ardea, in provincia di Roma, si trova il Ristorante Enogastronauta. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento moderno e minimale, che rende l’atmosfera molto tranquilla e rilassata.

COSA SI MANGIA - Il locale si propone come luogo ideale per un aperitivo, ma anche per cena e dopo cena. Il menù è vario e le specialità della casa sono sicuramente rappresentate dai piatti a base di ostriche. Sono disponibili, inoltre, buonissime alternative pensate apposta per i vegetariani.

DA BERE - La cantina offre la possibilità di ordinare eccellenti etichette, ma anche birre trappiste, tutte da provare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 20
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Enogastronauta

Aperto

Aperti a cena dal martedì alla domenica dalle 18:00 alle 24:00 (eccetto lunedì)
Aperti sabato e domenica dalle 10:00 alle 13:00

Chiuso

Martedì

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Cena con spettacolo , Climatizzato , Corso di cucina , English spoken
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/3 recensioni
Gianmarco C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mar/2016
Enoteca carina e semplice. Gentilezza dei proprietari. Piatti ricercati e prelibati, con la ricerca di una cucina molecolare valorizzando la cucina tradizionale nella ricerca del miglior prodotto. Vini e birre per palati fini.
Detto questo.. è vero che la qualità si paga, ma non cun prezzo così elevato! Troppo elevato: 4 menu degustazione(2 antipasti, 2 primi, dolce) + 2 vini = 355 euro!!! Per fortuna avevamo lo.sconto The Fork (che si è rilevata una specie trappola). Ci ha lasciato veramente l'amaro in bocca dopo la fantastica cena..
Alessio B.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2016
Locale di grande appeal. Ambiente elegante e moderno con un grane banco/cucina in mezzo alla sala. Personale eccezionale, disponibile e attentissimo alle nostre esigenze. Piatti fantasiosi ed originali e soprattutto ottimi al gusto, ma anche la vista si è deliziata. Da provare gli spaghetti con pomodorino giallo capperi e alici e il salmone in letto di burrata. ottima la carta dei vini e graditissima la presenza di un sommelier. Assolutamente da vivere
Irene V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2015
Più che una cena, un'esperienza sensoriale! Non ci sono parole ... bisogna assolutamente provarla!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.