Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

INSIDERGiapponese Romantico

Recensioni - Elements the taste of Japan

9,1/10
1270
Via Palermo, 65, 00184 RomaVedi mappa

Prezzo medio 45 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale1271 recensioni
9,4/10

Cibo

9,1/10

Servizio

8,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Roberto L.

    2 dicembre 20211 recensione

    10/10

    Tutto ottimo , davvero consigliato

  • Laura R.

    1 dicembre 20211 recensione

    10/10

    Atmosfera soft e ottima accoglienza. I crudi top particolarmente il tonno. Salmon Teriyaki cotto alla perfezione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Super consigliato

  • Aniello G.

    30 novembre 202113 recensioni

    10/10

    Un ambiente molto rilassante ed elegante. Cibo di qualità e prezzo adeguato, soprattutto con lo sconto the fork. Tornerò presto!

  • Michele R.
    Michele R.

    23 novembre 202136 recensioni

    10/10
  • Vittoria a.

    18 novembre 202112 recensioni

    9/10

    Uno cdi migliori sushi di Roma.

  • Sabrina Z.
    Sabrina Z.

    17 novembre 202157 recensioni

    5,5/10

    Sembrava quasi fosse infastidito. Se non vi piace che si utilizzi lo sconto, TOGLIETELO

    Elements the taste of Japan (Proprietario)

    non siamo infastiditi in quanto the fork ci restituisce la parte di importo sottratto, stia piu sereno

  • Alessandra b.

    14 novembre 202186 recensioni

    10/10
  • Natalia T.
    Natalia T.

    13 novembre 20213 recensioni

    9/10

    Posto elegante con selezione di cibo giapponese ottima, ingredienti freschi e porzioni equilibrate. Vale il prezzo, più alto della media

  • Flavio s.

    13 novembre 20219 recensioni

    8,5/10
  • Francesco A.
    Francesco A.

    13 novembre 202115 recensioni

    8/10
  • Nicola M.
    Nicola M.

    11 novembre 20211 recensione

    10/10

    Uno dei miglior sushi della capitale. Da provare assolutamente

  • Karla M.

    8 novembre 202122 recensioni

    10/10
  • Agostino S.

    6 novembre 202116 recensioni

    9/10

    Sushi di alta qualità e abbinamenti azzeccati, consigliato!

  • Andrea M.
    Andrea M.

    4 giugno 202120 recensioni

    9/10
  • Paolo C.

    2 giugno 20213 recensioni

    10/10

    Tutto ottimo. Ambiente bello e piatti ottimi . Qualità-prezzo giusti.

  • Daniele M.

    29 maggio 20213 recensioni

    8/10
  • Davide B.
    Davide B.

    23 maggio 202117 recensioni

    9/10

    Ottima cucina Giapponese, discreta attenzione al cliente e pesce freschissimo preparato in maniera eccellente.

  • Matteo Z.
    Matteo Z.

    23 maggio 20215 recensioni

    9,5/10

    Davvero esperienza unica cibo ottimo e mi ha fatto vivere i sapori autentici del Giappone

  • Chantal C.

    22 maggio 20215 recensioni

    8,5/10
  • Mirko T.

    17 maggio 202115 recensioni

    9,5/10
  • Attilio I.
    Attilio I.

    16 maggio 202125 recensioni

    8,5/10

    Siamo stato bene, personale puntuale e cordiale, ed il cibo abbastanza buono. Il problema è che forse è un po' troppo caro per essere solo "abbastanza buono", mi aspettavo molto di più.

  • Roberta F.
    Roberta F.

    14 maggio 202116 recensioni

    9/10
  • Riccardo B.
    Riccardo B.

    14 maggio 202117 recensioni

    10/10

    Autentica cucina giapponese in un ambiente accogliente. Piatti eccezionali, difficile anche solo immaginare di meglio, personale disponibile e molto gentile.

  • Laura M.

    13 maggio 202127 recensioni

    10/10

    Sushi, udon, ravioli tutto fantastico! È un'esperienza da provare assolutamente vista la bontà del cibo e i prezzi corretti vista la qualità

  • Giuseppe T.

    2 maggio 202121 recensioni

    9/10
  • Jacopo M.
    Jacopo M.

    1 maggio 202116 recensioni

    10/10

    Sono stato in diversi ristoranti giapponesi, dai più costosi ai più economici, ma questo ristorante è stata una piacevole scoperta. Consiglio vivamente e sicuramente tornerò a mangiare qui ancora.

  • Ine P.
    Ine P.

    1 maggio 20212 recensioni

    10/10

    ????????????????????????

  • Alessandro I.
    Alessandro I.

    30 aprile 202187 recensioni

    8,5/10

    Cibo buono ma senza troppi elogi... ottime associazioni di sapori, atmosfera intima, servizio simpatico e accogliente... prezzi sopra la media, ma forse leggermente esagerati

  • Federico A.

    29 aprile 202119 recensioni

    6/10

    Tutto ok. Per il cibo, pensavo meglio.

  • Mirta T.
    Mirta T.

    7 marzo 202121 recensioni

    9,5/10

    Siamo stati molto bene. Ottima cucina, tempura all' altezza dei migliori ristoranti in Giappone. Servizio attento ma discreto Torneremo sicuramente.

  • Emanuela D.

    27 febbraio 20214 recensioni

    10/10

    Elegante e riservato in quel di Roma, sushi buonissimo!

  • Andrea B
    Andrea B

    27 febbraio 202158 recensioni

    10/10

    Come sempre il top del top. Pietanze stratosferiche , qualità eccellente . Il meglio a Roma. Senza dubbio.

  • Chiara A.
    Chiara A.

    21 febbraio 202134 recensioni

    7,5/10

    Il cibo è di buona qualità, i titolari gentili, il locale è elegante, il servizio un po' caro: sullo scontrino il costo di questa voce era di 8,40 euro.

  • Dario A.
    Dario A.

    14 febbraio 202123 recensioni

    7/10

    Poca limpidezza rispetto all'offerta proposta: ottima la qualità, ma se spendo cifre importanti mi aspetto di uscire quantomeno sazio dal ristorante. Peccato.

  • AC v.

    14 febbraio 20213 recensioni

    10/10

    Cibo ottimo e servizio impeccabile! il pesce era freschissimo con dettagli e condimenti unici. lo consiglio davvero a chi ama il sushi! da provare :)

  • Rosa Anna f.

    7 febbraio 202115 recensioni

    9,5/10

    Ottima accoglienza, cibo fresco e ricette ben rivisitate .

  • Marilena c.

    16 gennaio 202132 recensioni

    9/10

    Sono tornata per la seconda volta e ho provato altri piatti. Disponibilità e attenzione nella preparazione di portate Gluten free. Cibo di qualità e personale molto gentile.

  • Manuela m.
    Manuela m.

    13 dicembre 2020236 recensioni

    9/10
  • Claudia p.

    15 novembre 20202 recensioni

    10/10

    Uno dei migliori sushi mai mangiati, personale accogliente, ci siamo trovati benissimo! Ci riandremo sicuramente ;)

  • Lapo M.

    15 novembre 20201 recensione

    10/10

Recensioni Tripadvisor

118 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata