Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - El Refol Garda

8,5/10
138
Lungo Lago Regina Adelaide, 51, 37016 Garda
Di Pesce
Prezzo medio 35 €

El Refol Garda

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,5/10
Tavolo eccellente138 recensioni
8,4/10

Cibo

8,4/10

Servizio

8,9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Claudia L.39 recensioni

    1 giugno 2024

    6/10

    La posizione del nostro tavolino vicino al lungolago ha fatto passare in secondo piano la lunga attesa dei piatti. Abbiamo provato due primi piatti di pesce, qualità standard ma piatti ricchi.

  • antonio d.

    antonio d.4 recensioni

    31 marzo 2024

    10/10

    Servizio rapido anche se in una giornata come questa tutti sono esigenti, qualità eccelsa prezzi adeguati al posto

  • Isbeth G.

    Isbeth G.1 recensione

    31 marzo 2024

    10/10

    Pranzo di Pasqua eccezionale molto buono. Personale gentile una bella atmosfera, accogliente

  • Chiara Brambilla C.

    Chiara Brambilla C.1 recensione

    20 marzo 2024

    10/10

    Una bella sorpresa, veloci, cordiali ottima qualità del pesce , abbiamo portato dei clienti e sono stati tutti molto contenti Consiglio assolutamente

  • Andrea Z.

    Andrea Z.1 recensione

    23 febbraio 2024

    8/10

    Posizione ottima, con splendida vista sul golfo di Garda, personale simpatico e qualificato. Cibo di prima qualità che contenta vista e palato. Cosigliato

  • Walter l.32 recensioni

    5 ottobre 2023

    8,5/10

    Location molto bella. Mangiato bene.

  • Urano C.1 recensione

    1 settembre 2023

    5,5/10

    Buona la location esterna, impronta molto turistica, servizio efficiente e veloce, menù non locale ma rivolto ad una clientela straniera. Avere in menù la carbonara e la matriciana, sul Lago di Garda, la dice lunga. Comunque la vista lago ripaga la scelta. Musica non adatta.

  • Sandro C.115 recensioni

    17 agosto 2023

    9,5/10

    Buon pesce di mare anche al lago, in un contesto decisamente gradevole

  • Roberto P.

    Roberto P.2 recensioni

    9 aprile 2023

    8/10

    Pranzato il gg di Pasqua, piatti di pesce di mare all’altezza dell’ aspettativa, buono il servizio del personale. Pranzato anche il lunedì di Pasquetta con pizza che non raccomando

  • ANDREA L.18 recensioni

    1 novembre 2022

    8/10

    Pesce molto buono

  • Alessandro D.30 recensioni

    15 ottobre 2022

    9,5/10

    Cucina di ottima qualità. In particolare eccellenti i paccheri con tonno. Personale molto cortese e disponibile. Prezzi in linea con la zona. Torneremo senz’altro.

  • Alessandro e.1 recensione

    25 settembre 2022

    9/10

    Personale attento,disponibile,gentile.location accogliente e cibo super buono consiglio vivamente

  • Roberta i.41 recensioni

    10 settembre 2022

    10/10

    Una scoperta davvero bella. Cena lungo il lago. Servizio perfetto, personale gentile e disponibile. Tutto curato e perfetto. Lo consiglio a chiunque si fermi in zona per una cena indimenticabile

    review_preview

    Vedi foto

  • Francesco P.

    Francesco P.40 recensioni

    2 settembre 2022

    10/10

    In genere, quando da Brescia raggiungiamo la sponda est del lago, procediamo almeno fino a Malcesine ma venerdì, incuriositi anche dall'accattivante località di Garda, abbiamo scelto di prenotare un ristorante li. Che dire, una scelta davvero felice perché caduta su un locale che ci è piaciuto sia come location che per la cucina e per l'accoglienza. Al " El Refol " ci siamo trovati davvero bene, anche grazie a Simone, un ragazzo del personale davvero all'altezza del suo lavoro.

  • Ivan B.1 recensione

    30 luglio 2022

    8,5/10

    Cibo buono! Personale di sala ottimo!

  • Marco G.1 recensione

    22 luglio 2022

    8,5/10

    Molto premurosi e attenti al cliente. Buoni piatti ben cucinati.

  • Paolo M.

    Paolo M.10 recensioni

    13 luglio 2022

    10/10

    Cibo buono, personale gentile, posizione in riva al lago. Prezzo nella norma.

  • JOEY J.108 recensioni

    12 giugno 2022

    8/10

    tutto ok

  • Francesca V.

    Francesca V.48 recensioni

    30 aprile 2022

    9,5/10

    Il responsabile Simone, è stato attento e disponibile consigliandoci per il meglio.Frittura leggera,pesce fresco e ottimi anche i primi!Ottima posizione.

    El Refol GardaProprietario

    Grazie mille a voi. Spero di rincontrarvi ancora. A presto!

  • Andrea C.2 recensioni

    18 aprile 2022

    8,5/10

    Questo ristorante ci è complessivamente piaciuto. Siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità del pesce. Il salmone che abbiamo ordinato aveva un buonissimo sapore, e si percepiva che era fresco e ne siamo rimasti contenti, considerate le nostre aspettative. Il pesce complessivamente che abbiamo ordinato era buono, compresa la frittura di pesce che, punto a favore del ristorante, non aveva cattivi sapori ed era stata cotta senza eccessi di olio. Atmosfera e posto in cui ci siamo seduti ci ha lasciati un po' con l'amaro in bocca: eravamo di fronte a un pilone che copriva parte del lago ed eravamo a pochi metri da una parte di gestione del ristorante in cui si trovavamo vassoi, piatti e posate (e da cui spesso e volentieri provenivano schiamazzi). Attesa moderata per i piatti, ma ottimo e soddisfacente rapporto qualità - prezzo che ci farà venire voglia di tornare appena possibile.

    review_preview

    Vedi foto

    El Refol GardaProprietario

    Grazie mille. Saremmo felicissimi di ospitarvi ancora!

  • Sara T.2 recensioni

    17 aprile 2022

    9,5/10

    Anche se non era stata convalidata dal personale la prenotazione tramite app (cena il giorno di Pasqua) ci hanno fatto comunque accomodare e siamo stati serviti in maniera impeccabile dall'antipasto al caffe! Staff gentilissimo e super disponibile, cibo di ottima qualità e conto giusto per ciò che avevamo ordinato, anzi ringrazio ancora per il gelato e l'amaro offerto! Sicuramente da ripetere quando saremo in zona! Consigliatissimo!!!

    El Refol GardaProprietario

    Grazie a voi davvero. Saremo lieti di ospitarvi ancora, a presto!

  • Giuseppe F.4 recensioni

    17 aprile 2022

    9,5/10

    Bel locale bella posizione sul lungolago cibo buono prezzo nella norma personale gentile grazie Simone torneremo sicuramente quando ci troveremo in zona

    El Refol GardaProprietario

    Grazie mille

  • Sabrina m.

    Sabrina m.321 recensioni

    20 marzo 2022

    10/10

    Locale bellissimo,pulito,servizio e gentilezza impeccabile ,cucina ottima. Torneremo grazie di tutto

    El Refol GardaProprietario

    Grazie mille per averci scelto

  • Alberto S.

    Alberto S.4 recensioni

    11 settembre 2021

    8,5/10

    Servizio eccellente (Simone), pur con grande afflusso di clienti. Eccellente la selezione di crudi, freschi e ben presentati. Buona carta dei vini, con fasce di prezzo per tutte le tasche e selezione ampia di vini locali. Torneremo.

    El Refol GardaProprietario

    Grazie mille, vi aspetto quest'estate

  • Adriano C.12 recensioni

    26 agosto 2021

    8,5/10

    Ottima posizione con tavolini fronte lago. Servizio veloce

  • Andrea R.3 recensioni

    20 agosto 2021

    6,5/10

    Scelto per caso: senza infamia, senza lode. La location “salva tutto”.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Carolina P.2 recensioni

    18 agosto 2021

    2/10

    Non avevano registrato la nostra prenotazione tramite tripadvisor dicendo che non avevano più l’accesso al portale. Abbiamo optato per un altro ristorante vista la poca cortesia dei dipendenti.

    El Refol GardaProprietario

    Chiedo scusa il disservizio. Purtroppo prima c'era un'altra gestione, da Marzo 2022 è una nuova gestione

  • Yuri S.

    Yuri S.3 recensioni

    24 luglio 2021

    6,5/10

    Siamo arrivati con 14 minuti di ritardo, sabato sera sul lago causa una coda infinita da Lazise. Arrivati al ristorante il titolare mi chiede il nome della prenotazione ma dall'espressione non ne sa nulla, mi chiede l'orario di prenotazione e sollevato mi dice che ero in ritardo e causa pandemia lui venderebbe anche i piatti x cui il tavolo è stato dato ad altre persone. Faccio presente che un minimo di elasticità ci poteva stare visto che il lago di Garda in estate è un inferno e anche partire alle 19.40 da Sommacampagna non è servito... Attendiamo ca 15 minuti e ci dà cmque un tavolo visto che gli altri ristoranti avevano ancora molta più attesa... Ordiniamo 1 coca 1 birra e dell'acqua, questa arriva dopo 5 minuti mentre coca e birra da 20 minuti quando chiedo informazioni... Antipasto arriva dopo 20 minuti il resto delle portate cioè 2 secondi ed un primo dopo altri 30 minuti... Spesa 100 euro... Conclusione:lago / estate nn ci si poteva aspettare di più si sa che chi si siede nn è un cliente ma una banconota di soldi, non penso andremo di nuovo, c'è sicuramente di meglio

    El Refol GardaProprietario

    Chiedo scusa a nome della vecchia gestione. Da Marzo 2022 c'è una nuova gestione

  • Mauro J.

    Mauro J.10 recensioni

    16 maggio 2021

    8/10

    La location è curata, elegante e con una vista molto bella a riva al lago. Il servizio è un po' lento come la preparazione dei piatti in cucina. Il menù è abbastanza variegato con pietanze di pesce di mare. Il rapporto qualità prezzo è buono.

  • - -1 recensione

    21 agosto 2020

    8,5/10

    Ristorante lungo lago, molto accogliente e dall' atmosfera piacevole. Personale gentile e disponibile, e nonostante la mascherina...sempre col sorriso! ???? Ottima la tartare di Tonno????

  • Fabio S.28 recensioni

    15 agosto 2020

    10/10

    Non è la prima volta che vado in questo ristorante sul lago. E ogni volta è una conferma. Vasta scelta di piatti, ottimo servizio, prezzi giusti. Ci tornerò

    El Refol GardaProprietario

    Grazie mille di cuore

  • Giorgia A.

    Giorgia A.3 recensioni

    15 agosto 2020

    2/10

    Pessima accoglienza, capisco che fosse ferragosto però un po' di organizzazione in più non guastava. Cibo normale

    El Refol GardaProprietario

    Chiedo scusa per la vecchia gestione. Da Marzo 2022 è nuova gestione

  • Razvan O.5 recensioni

    25 luglio 2020

    2/10

    Deludente

  • Mauro J.

    Mauro J.10 recensioni

    23 giugno 2020

    9/10

    Location piacevole, seduti al tavolo in. riva al lago si possono ammirare dei tramonti eccezionali. Menù interessante, i piatti di pesce sono molto buoni, suggerisco la tartare di tonno e come secondo il branzino alla brace. Il servizio è accogliente e puntuale. Il conto si presenta come un buon rapporto qualità/prezzo.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Marco C.17 recensioni

    9 febbraio 2020

    2/10

    Esperienza a dir poco imbarazzante. Il locale consente la prenotazione tramite app (The fork). Procedo alla prenotazione e ricevo la regolare conferma da The fork. Imposto il navigatore e mi reco al ristornate ma, sorpresa! Il ristorante non c'è più!...oppure sta subendo una pesante ristrutturazione! Cosi mi sono dovuto trovare un altro psto con estrema difficoltà in quanto la maggior parte dei locali limitrofi avevano il tutto esaurito. Pessima figura con i miei ospiti. Forse sarebbe bastato che il proprietario bloccasse in la possibilita di prenotare su The fork! Esperienza da dimenticare!

  • Maria Anna V.23 recensioni

    21 luglio 2019

    8/10

    Consigliato per una cena a base di pesce in riva al lago

  • Marika G.61 recensioni

    20 ottobre 2018

    8/10

    Ristorantino sul lungolago. Buona cucina, ci siamo trovati bene. Da non perdere l'antipasto all'italiana.

  • Cristina s.33 recensioni

    3 aprile 2018

    7/10

    Ristorante turistico sul Lago: branzino alla griglia buono, frittura e patatatine buone come pure il vino. Peccato per le verdure grigliate che erano quasi immangiabili. Servizio molto buono: camerieri gentili e precisi. Prezzo un po' alto per quello che abbiamo mangiato ma sulla riva del lago ci può stare!

  • Diego S.

    Diego S.5 recensioni

    1 aprile 2018

    8,5/10

    Giorno di Pasqua, vi lascio immaginare il numero di coperti. Ciò nonostatnte ho trovato camerieri attenti e cucina all'altezza delle aspettative. Senza parlare della location, in riva al lago, splendido!

Recensioni Tripadvisor

427 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.