El Primero

Via Saronnino, 1-19 I-21040 Origgio Italia Mappa
  • Sudamericano
  • Alla moda
  • Carne e grigliate
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Varese
  • San Valentino
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 30 €
8,9 /10
852 recensioni
399 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante El Primero

LA LOCATION - La struttura che ospita il ristorante El Primero è spettacolare, trattandosi del padiglione che ad Expo 2015 ha rappresentato l’Uruguay. Il locale, moderno e curato, si trova a Origgio, in provincia di Varese.


LA CUCINA - La proposta culinaria è incentrata sulla tradizione enogastronomica sudamericana, e in particolare su quella uruguaiana. I piatti proposti sono principalmente a base di carne, di cui si può scegliere il taglio che viene cotto al momento.


UN TOCCO IN PIÙ - Oltre alla carne, non perdetevi gli antipasti tipici, ricchi e variegati, e nemmeno gli invitanti dessert. E per accompagnare il tutto, provate del vino importato dall’Uruguay.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Primero

Come arrivare?

  • Parcheggio disponibile alle spalle della struttura

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il sabato)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    291
  • 9
    254
  • 8
    199
  • 7
    73
  • < 7
    36
Cucina
9,2
Servizio
8,6
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
369/853 recensioni
Alberto U.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/ott/2019
Molto buono qualità e buon prezzo il personale ed il servizio per quanto riguarda l'ambiente ci vorrebbe qualche accorgimento unpo freddo d'inverno
Luana S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ott/2019
ottima carne locale acccogliente
Cristian C.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ott/2019
Carne davvero ottima a prezzi anche ragionevoli. Picanha perfetta, hamburgher buonissimo. Ottimi anche i dolci. Personale molto buono e non invasivo. Consigliatissimo
Stefano R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2019
Ambiente molto raffinato ed elegante, personale cordiale e disponibile, qualità della carne sopra la media e prezzi nella media, ci tornerò volentieri.
Marta G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2019
Cucina buonissima! Carne davvero ottima.
Dalila I.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/set/2019
Locale curato e personale disponibile. Cibo davvero buono e ottimo il rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio a tutti gli amanti della carne, ci tornerò sicuramente!
Francesco N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2019
carne fantastica, la migliore in zona
Cristina D.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/set/2019
La carne e’ Spettacolare , l’ambiente molto carino e il personale efficiente , peccato che l’ambiente non sia climatizzato , tra il sole da una parte e la brace dall’altra il caldo era pesante .
Valentina P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2019
La carne è eccellente, la cucina potrebbe rimanere chiusa perché è il fuoco della parrilla ad attrarre l'attenzione di tutti appena si mette piede nel locale. Mi raccomando, picanha e chiederla al sangue!!!
Loro sono gentilissimi e questo rende il ristorante molto accogliente
Stefania S.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/set/2019
Carne buona, gentili e veloci nel
servizio.
Roberto D.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2019
Buon ristorante buono il cibo e personale gentile e premuroso. Ci eravamo già stati altre volte e sicuramente ritorneremo ancora in futuro. Bravi
Davide D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2019
Carne ottima, cucinata secondo richiesta. Pochi tagli disponibili ma sempre di qualità!
Luca A.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2019
Ottimo ristorante! Avevo già mangiato molto bene e questa ne è stata la riprova. Antipasti ottimi e secondi fantastici. Vino uruguaiano top e di qualità. Nel complesso davvero super.
Federica O.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2019
Ottima scoperta... carne fantastica a prezzi onesti! Piatti abbondanti (soprattutto gli antipasti), location particolare, Esperienza assolutamente da ripetere!
Cultraro A.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/lug/2019
Qualità materia prima: ottima.
Tempo d'attesa: oltre 40 minuti per avere 2 filetti cottura media (uno teoricamente succoso, ma ahimè cotture media), una entraña ed unas brochetas. Quando eravamo i primi in assoluto ad arrivare (il locale era vuoto, poi si è riempito).
Ambiente: si nota che non è nato come ristorante bensì come padiglione dell'EXPO, ossia spifferi tra le vetrate, una cementata al posto del pavimento. Ambiente più che piacevole nel complesso.
Rumore: non so se per il discorso iniziale dell'architettura, ma quando è pieno (si riempe in fretta) il frastuono è di casa.
Conclusione: volete mangiare dell'ottima carne? Andate al Primero. Prenotate altrimenti scordatevi il tavolo. Siate molto esigenti sul punto di cottura della carne. Non è a buon mercato, ma se si vuole una qualità di materie prime superiore, bisogna essere disposti a pagarla.
Antonella M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2019
Al Primero ci vado periodicamente.. sempre meglio! La qualità della carne sempre al top!! Unica pecca..?! Sempre pieno???????????? molto bravi ! Complimenti!!!
Mauro A.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/lug/2019
Location ricavata dal padiglione di Expo 2015. Idea abbastanza interessante e cibo, tutto sommato, buono. Il personale cortese, ma il servizio molto lento:un’ora dall’arrivo prima che fossero portate le ordinazioni. Ambiente affatto o mal deumidificato, che costringeva a tener aperte le porte finestra che davano accesso all’esterno con la conseguenza di essere letteralmente assaliti dalle zanzare. Alla fine abbiamo desistito, abbiamo consumato in fretta e siamo andati via in gran fretta. Peccato....
Alessandro C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2019
Siamo già stati diverse volte. Ottima qualità come sempre, ma si sono dimenticati di portarci il contorno. Peccato... ma complessivamente un ottimo ristorante.
Gianmarco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2019
già stato più volte negli ultimi mesi e devo dire che non è mai al di sotto delle attese, servizio giovane, puntuale e cortese, meravigliosa griglia sempre in funzione, locale ben areato anche d'estate e eccelsa qualità della carne
Anna Marie C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2019
Abbiamo mangiato benissimo, la pasta con la carne a pranzo, ma l'attesa è stata un po lungo per la pausa pranzo.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.