El Primero

Via Saronnino, 1-19 I-21040 Origgio Italia Mappa
  • Sudamericano
  • Alla moda
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Varese
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,2 /10
99 recensioni
239 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante El Primero

LA LOCATION - La struttura che ospita il ristorante El Primero è spettacolare, trattandosi del padiglione che ad Expo 2015 ha rappresentato l’Uruguay. Il locale, moderno e curato, si trova a Origgio, in provincia di Varese.


LA CUCINA - La proposta culinaria è incentrata sulla tradizione enogastronomica sudamericana, e in particolare su quella uruguaiana. I piatti proposti sono principalmente a base di carne, di cui si può scegliere il taglio che viene cotto al momento.


UN TOCCO IN PIÙ - Oltre alla carne, non perdetevi gli antipasti tipici, ricchi e variegati, e nemmeno gli invitanti dessert. E per accompagnare il tutto, provate del vino importato dall’Uruguay.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Primero

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il sabato)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    39
  • 9
    32
  • 8
    21
  • 7
    4
  • < 7
    3
Cucina
9,4
Servizio
9,2
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
54/99 recensioni
Giorgio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/feb/2018
Forse avrei dovuto informarmi prima , mi aspettavo un locale un po’ piu caratteristico Uruguaiano, cucina mediocre
Sonia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2018
Bellissima scoperta!! Pranzo domenicale perfetto in questa struttura tipica uruguaiana con una brace a vista spettacolare. Carne di altissima qualità e cotta alla perfezione. Dolci buoni. Servizio ottimo. Prezzi nella media per una griglieria. Mangiato davvero bene e passato un piacevolissimo pranzo. Consigliatissimo, andateci!
Fabrizio S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
ristorante davvero bello e accogliente, personale gentile ma soprattutto piatti molto abbondanti. consigliato
Andrea S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Un bel posto dove mangiare un’ottima carne, con personale gentilissimo
Gianluigi G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/gen/2018
Sicuramente tra i migliori ristoranti di carne della zona! Ricordatevi dì prenotare
Ellie M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2018
Carne ottima, cotta secondo richiesta alla perfezione. Interessante l’offerta di vini uruguaiani...
Alessio S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2018
Carne spettacolare
Ellie M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2018
Ristorante piccolo ma molto accogliente con il fuoco della griglia a creare una bella atmosfera. Personale attento e premuroso. Carne fantastica, dolci tipici e un po’ diversi dal solito. Unica pecca è la scarsità di vini al calice: 2 Rossi e un bianco.. pochi rispetto alla carta dei vini.. nell’insieme una felice scoperta.. sicuramente ci ritornerò...
Eleonora C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/dic/2017
Un'ottima scoperta in una location fuori dal comune! Buonissima la carne e favolosi i dolci, da rivedere gli antipasti.
Ci tornerò presto!
Riccardo B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/dic/2017
Carne ottima, bella location, e buon servizio. L’unica pecca gli antipasti, per il resto tutto perfetto :)
Lidia V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2017
Bel posto, ottima cucina, personale carinissimo, ci voglio tornare ????????
Manuel M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2017
Ero già stato in questo ristorante ed oggi sono ancora super soddisfatto, tant’è vero che è diventato uno dei miei ristoranti preferiti!! Super consigliato!! Da provare assolutamente!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Giovanna G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2017
Bella scoperta in una zona insolita. Ottima la carne, piatti saporiti e servizio veloce ma non frettoloso.
ANDREA F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2017
Locale originale, pulito e ben curato. Servizio cordiale e preciso, tempi di attesa ragionevoli. Prezzi giusti. Consigliato!
Massimo L.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2017
Una vera scoperta, carne gustosissima ed il "gusto de leche" una golosità da provare
Alessandro P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2017
Come sempre mangiare il medallon de lomo e’ una certezza. Cotto meravigliosamente. Come antipasto diverse empanadas di pollo e verdure. E per finire un buonissimo bomba de leche dulce.
Soddisfattissimo.
Fabio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2017
Location accattivante all'interno dell'ex padiglione dell'Uruguay all'expo. La qualità della carne è molto buona, ottimi anche i dolci.
Fabio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2017
Ristorante ben organizzato e molto carino all'interno . Costruito nel vecchio padiglione Uruguay dell'EXPO . Scelta di stile molto felice . Cibo ottimo , ovviamente stile sudamericano- Uruguaiano e gentilezza ai massimi livelli . Scelte varie di carne con una qualità elevata della materia prima . Certo la location esterna non è delle più belle ma sicuramente vale la pena provare . Ci tornerò sicuramente . Gli amanti della carne , del vino e dell'ottimo servizio devono farci un salto
Leonardo B.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2017
davvero un ottima carne!cotta benissimo!e cameriere preparate!bravi consigliato
Alice C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2017
Ristorante ottimo, location particolare ovvero il padiglione dell’expo dell’Uruguay. Scelta dei piatti non molto vasta per questo la qualità del cibo è alta. Controfiletto che si scioglie in bocca, cucinato a fuoco vivo e non su piastra. Dolci da provare
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.