El Pecà

Via Orti, 7 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 36 €
8,8 /10
362 recensioni
75 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
36 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Pecà

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro: Crocetta M3 a 400 mt, Porta Romana M3 a 500 mt
  • Parcheggio Parcheggio gratuito disponibile in strada o a pagamento coperto e custodito a 200 mt

Aperto

Pranzo: sabato dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 18:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    144
  • 9
    74
  • 8
    80
  • 7
    24
  • < 7
    41
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
146/363 recensioni
Viola M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Sono stati super cordiali, disponibili e simpatici! Ottimi piatti, pesce fresco e molto creativi. Sicuramente ritorneremo!
Maddalena C.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Cucina ottima, ristorante molto carino, piccolo ma curato, gentilezza estrema!!
Roberto F.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Devo dire che è raro trovare posti del genere a Milano. Bravi
Antonio L.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/gen/2020
Cucina curata e ricercata
Maria B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2020
Piacevole scoperta.. crudi ottimi, proposte particolari, atmosfera intima; il tutto accompagnato dal personale davvero simpatico!
Rossella T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2020
Atmosfera accogliente, personale molto simpatico, piatti ottimi. Ci torneremo senz'altro.
Katiusha F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2020
Ottimo! Materia prima di qualità. Piatti innovativi che lasciano una sapore unico in bocca. Personale squisito. È un po' caro, ma ci sta se si desidera mangiare del buon pesce a Milano. Ne vale assolutamente la pena. Ci tornerò!
Paolo B.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2020
una cena al bancone è strana, ma è stata molto gradita; ristorante informale El pecà con un menù incentrato sul pesce fresco. Abbiamo dunque iniziato con un crudo che abbiamo trovato gustoso, accompagnandolo con due cocktail ben fatti, poi un risotto allo champagne con chicchi di melograno davvero interessante e una milanese di tonno, ovvero un trancio di tonno impanato e cotto come la cotoletta alla milanese: idea originale. Due buone bottiglie di Ribolla Gialla. Il proprietario, figlio del mitico Cesare Cadeo, è bravo e ci sa fare, mette a proprio agio i clienti. Conto un pò caro, ma vale la pena una visita a El pecà.
Massimo C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2020
Locale piccolo con arredamento semplice e tovagliette di carta sui tavoli; piatti ottimi con ingredienti freschi e ben assortiti; attesa un po lunga e prezzi nella media.... giusti con lo sconto The fork; .... dolci un po cari.... consigliato
Alessandra A.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2020
Ottimo cibo, cucinato con cura, fantasia e capacità indiscutibile. Noi abbiamo assaggiato lo strepitoso tonno impanato, un risotto allo champagne con gamberi rossi e melograno, tagliolini con vongole in tre interessanti varianti. Ottimi dolci e 3 birre medie alla spina. 88 euro con lo sconto di The Fork. Benissimo
Giuliano M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2020
Piccolo bistrot con varie proposte di crudo e un numero limitato di piatti cucinati, ma di ottimo livello. Servizio cordiale. Ambiente piacevole
Alberto S.
Gastronomo
(94 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2020
Bellissima esperienza. Locale piccolo ma accogliente e personale. Il meglio però lo da proprio la cucina con piatti a base di pesce freschissimo e ottime materie prime. Servizio cordiale e attento. Prezzi in linea con la qualità. Porzioni un po’ troppo contenute per me però nel complesso sono più che soddisfatto e ci tornerò sicuramente!
Giovanni C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2020
Ristorante piccolo ma molto accogliente dove si riesce a parlare senza dover alzare la voce.Personale simpatico,ottima cucina.
Federica M.
Gastronomo
(94 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2020
L’accoglienza del titolare la fa da padrona appena varcata la soglia. Locale accogliente così come il servizio, attento e mai invadente. Menù con poche portate. Abbiamo in ogni caso passato una piacevole serata mangiando bene. Con il 20% di the fork il conto diventa accettabile ma di certo non economico. Da riprovare.
Fabrizio R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/gen/2020
Rapporto qualità/prezzo soddisfacente. Rapporto ambiente,servizio /prezzo forse un po’ troppo caro per il contesto.
Franco V.
Gastronomo
(162 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2020
Filippo Cadeo sa accogliere gli ospiti con spontaneità e simpatia. Da veterano della ristorazione ha creato El Pecà (il peccato) unendo atmosfera (intima) e tentazioni (gastronomiche). L' ambizione c'è e le materie prime pure. Con Thefork anche il conto non è poi così salato. Da provare!
Claudio P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2019
Piatti particolari e ben realizzati, ottime materie prime.
Il servizio è eccellente, il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Le porzioni non sono abbondanti.
Laura C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2019
Locale intimo e piacevole con un menu dalle proposte originali e di alta qualità!
Marco Z.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/dic/2019
Un po' caruccio.
Emanuele R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2019
Locale piccolo ma molto particolare, accolti da persone competenti e cordiali...per quanto riguarda il cibo direi pesce favoloso, di elevata qualità..
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.