El Munta

Viale di Trastevere, 106 00166 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 15
6,8 /10
11 recensioni
92 recensioni

Il ristorante El Munta

SEMPLICITÀ - Il ristorante El Munta è situato a Roma, nel cuore di Trastevere, nei pressi di Villa Sciarra. L’ambiente è semplice, accogliente e impreziosito dal servizio dello staff, che risulta sempre attento e disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

SPECIALITÀ PIZZA - Il piatto forte del menù è senza dubbio la buonissima pizza proposta, preparata con un impasto di qualità e cotta successivamente nel forno a legna. Sono disponibili sia quelle classiche sia altre creazioni originali.

NON SOLO PIZZA - Il locale propone anche ottimi antipasti, come ad esempio la bruschetta con salmone su letto di crema di avocado ed i gustosi affettati.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 15
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 8
    Bottiglia di vino
  • € 15
    Bottiglia di champagne
  • € 1,2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Munta

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
6,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
6,7
Servizio
7,3
Atmosfera
6,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
8/11 recensioni
Patrizio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/nov/2016
Vale la pena di allontanarsi qualche passo dalla movida trasteverina per godere dell'accoglienza e di una buona pizza al piatto.
Materie prime di qualità, impasto ben lievitato, alveolato e digeribile, preparata con un buon equilibrio tra la tradizione romana (sottilissima, croccante e ben cotta) e napoletana (cornicioni alti, soffice e chiara). Accostamenti equilibrati. Il forno a gas, utilizzato con professionalità e tenuto con cura, consente ad un appassionato e competente pizzaiolo di servire una pizza cotta in maniera magistrale, non sporca sul fondo e bruciata sui bordi, sfatando la supremazia del forno a legna. Un uso accorto (come raramente accade) di grassi e sale nell'impasto, consente di cogliere appieno l'amalgama e nel contempo il valore dei singoli ingredienti usati. Locale semplice, ma ben arredato: caldo ed accogliente. Ottima selezione e giusto volume della musica di sottofondo.
Giovanni F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 26/giu/2016
Locale piccolo, senza aria condizionata, cibo pesante, carissimo.
Ristorante
Gentilissimo cliente,ci sconforta molto il vostro voto,dato che per noi la cura dei nostri ospiti è la cosa fondamentale, non a caso non si può dire che non prestiamo attenzione,perchè come ha ben potuto notare ci accertiamo ripetutamente che tutto stia procedendo nel migliore dei modi e che sia di gradimento....
Ci soprende infatti che nonostante le nostre attenzioni rivolte ,non abbiate comunque fatto presente nessun tipo di problema,anzi ci ha accertati che tutto stava procedendo bene. benissimo.
E' poco gratificante che le persone si comportino cosi "FALSE" INVIDIOSE" e "CATTIVE"(perchè questa e cattiveria!!!
Per quanto riguarda i prezzi tutti possono accedere al menù e vederli non mi sembra cara una MARGHERITA 6Euro fatta con passata italiana "CIRIO" Mozzarella fresca(noi utiliziamo solo mozzarella fresca da più di 15 anni)no tritati che usano il 99% delle pizzerie,olio 100% di oliva "I GRECO"(12euro a litro) e farina "Caputo" che è la più cara e più buona che sta in commercio.
Cmq la ringraziamo
Angela M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2016
posto molto carino
cibo fresco e' genuino
personale disponibile
pizza ottima
Giulia R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2016
Locale nuovo, arredato con cura, molto pulito e che lascia spazio a simpatici giovani, con pochi coperti così da assicurare un' attenta accortezza verso il cliente.
Pizza alta, digeribile e con prodotti freschi. c'è la possibilità di riempire il cornicione con varianti gustose (spinaci e ricotta, mozzarella e pistacchio, gongorzola e noci..) a prezzi modici (Margherita 6€).
Offerto l'entrè di benvenuto e il digestivo finale. Complimenti!!
Franco P.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mag/2016
Piccola pizzeria con impasto napoletano che merita una visita, ambiente informale, personale molto gentile
Francesca M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mag/2016
Locale piccolo situato in viale trastevere. Cameriera gentile ma forse non molto esperta/professionale. Il menù é composto da un paio di antipasti e una decina di pozze.Alcune bevande/pietanze chieste non erano disponibili. Buona la pizza napoletana, ben cotta e ben condita. Sicuramente ci sono margini di miglioramento.
Giovanni G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/mag/2016
locale piccolo e dal semplice arredamento sito in viale Trastevere ad una decina di minuti a piedi dal cuore di Trastevere. provate pizze napoletane buone e ben condite. c'è di meglio ma anche di peggio. prezzi leggermente alti "ammorbiditi" dallo sconto the fork. alla fine siamo usciti soddisfatti ma non entusiasti. quindi consigliato ma non a tutti i costi.
Simona M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mag/2016
Bella scoperta! Locale gestito da ragazzi giovani e in gamba che hanno studiato a Napoli l'arte di fare la pizza. Antipasto con mix di bruschette semplice ma buono, di cui ho apprezzato soprattutto la bruschetta col salmone. Poi ho preso la pizza Bella napoli, particolare non solo per la forma a stella ma anche perchè ogni "punta" della stella contiene un diverso ripieno, buonissima! Sicuramente originale e merita di essere provata. Buono anche il rosè Cirò con cui ho accompagnato il tutto e la macedonia finale servita con un tocco di eleganza in barattolo di vetro. Che altro dire? Servizio simpatico e accogliente, ambiente rilassante con un pò di musica che non guasta mai. Consigliato!
Ristorante
Grazie da tutto lo staff
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.