El Coq

Piazza dei Signori 1 I-36100 Vicenza Italia Mappa
Prezzo medio 100 €
9,9 /10
69 recensioni
199 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
100 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 20 €
    Flute di champagne
  • 900 €
    Bottiglia di champagne
  • 4 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Coq

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Zona ZTL - Tutti i parcheggi in centro sono comodi per raggiungere il ristorante
  • Parcheggio Consigliato PARK Canove (5 minuti a piedi) oppure Park Fogazzaro (10 minuti a piedi)

Aperto

Cena: dal mercoledi alla domenica dalle 19.30 alle 22.30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    41
  • 9
    17
  • 8
    8
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
18/69 recensioni
Furio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2019
Personale molto gentile e preparato, piatti raffinati e molto gustosi.
Un’ esperienza unica sicuramente da ripetere.
Ho apprezzato i molteplici interventi dello chef al tavolo con le relative spiegazioni.
Fantastico. Bravi.
Ristorante
Grazie di cuore
Antonio Q.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2019
Il suggerimento di cucina creativa è totalmente appropriato, unito a forte attenzione per la qualità delle materie prime, e alla cortesia ed attenzione del personale
Ristorante
Grazie!
Flavia R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/feb/2019
Il granchio reale è da 10
Ristorante
Grazie!
Enrico M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2019
Locale esclusivo con pochi tavoli, al primo piano di un palazzo storico di Vicenza affacciato sulla splendida Piazza dei Signori, proprio davanti alla basilica del Palladio.
L'atmosfera è rilassata, si viene accolti con molta cura da personale giovane (come lo chef del resto) e quindi senza troppi manierismi e cerimonie ma con l'attenzione massima che ci si aspetta da questo genere di locali.
La cucina è raffinata e ricercata, degna di un locale stellato. Piatti a base di carne o pesce, spesso utilizzati assieme. Alcuni piatti sono davvero sorprendenti (come l'antipasto di granchio): hanno in comune il fatto di avere un grande impatto, regalano sapori nuovi e molto concentrati.
Vini davvero ottimi, prevalentemente di cantine poco conosciute al grande pubblico.
Ristorante
Grazie Enrico
Carla P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/dic/2018
Festeggiamo sempre il nostro anniversario di matrimonio in questo ottimo ristorante e abbiamo constatato come il giovane chef migliori costantemente raggiungendo risultati eccellenti con una straordinaria capacità di accostamenti inusuali. Una cucina veramente creativa che merita ulteriori stelle!
Ristorante
Grazie di cuore e alla prossima!
Piero L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2018
E' un ristorante eccellente con personale capace come il sig. Fabio e il sig. Stefano.


Ci torneremo
Ristorante
Grazie!
Lorenzo F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/giu/2018
Ottimo, stella più che meritata. Capacità dello chef di trovare gli equilibri in piatti complessi e spinti magnifica!
Franco C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Un’esperienza esaltante assolutamente da non perdere
Abbiamo molto apprezzato che lo chef a fine cena sia venuto a salutare e scambiare qualche parola
Giulia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2018
Si vedono le stelle :)
Antonio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2018
Cenato il 18/3/2017 , Location molto elegante e riservata con magnifica vista sulla basilica palladiana , servizio , presentazione dei piatti e sapori fantastici , abbinamenti particolari ed anche impensabili per i comuni mortali , ma sempre con un risultato incredibile , un mix di sapori meraviglioso ed unico , si apprezza ancora di più considerando la giovane età sia dei cuochi e chef , e anche di tutto il personale . Anche i vini ottimi , presentati in modo perfetto e professionale . Conto finale a mio avviso economico in proporzione al servizio avuto . Esperienza da ripetere e che consiglio a tutti gli amanti della cucina stellare e stellata ....Antonio e Martina ( Varese )
Mauro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/feb/2018
Ambiente raffinato e cucina straordinaria. Tutto molto curato dalle pietanze al servizio.
Valentina S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Tutto assolutamente all'altezza delle aspettative.
Staff giovane e preparato, ambiente intimo ma non eccessivamente formale.
Piatti ricercati e accostamenti inusuali ed innovativi.
Chef giovane e informale, sebbene abbia di che potersi vantare, ci ha tenuto a salutarci e scambiare quattro chiacchere alla fine della cena. Insomma, tutto molto positivo.
Conto in linea con location e cucina stellata.
Mirko G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2018
Una esperienza da rivivere, siamo stati trasportati in alto.
Complimenti
Patrizia C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2018
Nella magica piazza dei Signori, a Vicenza, si trova questo splendido ristorante: ambiente raffinato, curato in ogni dettaglio, che crea un’atmosfera romantica. La cucina è eccellente. I piatti sono curati in modo sublime e i sapori sono nuovi e accostati con sapienza. La cucina, a vista, pullula di giovani donne sapientemente dirette dallo chef Lorenzo Cogo: tutti si muovono in modo armonioso e la preparazione dei piatti riempie gli occhi come la delicatezza dei cibi soddisfa il palato. Il servizio ai tavoli è garantito da giovane maitre, che è anche sommelier, molto professionale e cordiale. Un’esperienza unica che ha coronato in modo perfetto questo primo giorno dell’anno. Consiglio vivamente di provarla. Il costo è assolutamente adeguato e coerente con quanto proposto e garantito al cliente. Meraviglioso
Walter S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2017
Un’esperienza memorabile. Una sorpresa continua di odori e sapori sapientemente mescolati con grande sapienza e raffinato gusto. Cucina di altissimo livello con un servizio cortese, preparato e impeccabile. Perfetto l’abbinamento con i vini, scelti con cura e con conoscenza. Uno dei migliori ristoranti d’Italia.
Elena A.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
E' stata un'esperienza gastronomica sorprendente!
I piatti rispecchiano lo chef sono fatti con cura e passione.
Location bellissma che da sulla Basilica Palladiana.
Sergio N.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2017
Eccezionale. Location, servizio e ovviamente il cibo! Consigliatissimo.
Roberto X.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2017
Un'esperienza unica!
Ingredienti ricercatissimi ed accostamenti nuovi ed azzeccati, gentilissimo lo chef che oltre a spiegare i piatti scambiava volentieri due parole.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.