El Bechée

Via Gaudenzio Ferrari, 2 I-20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,1 /10
271 recensioni
413 recensioni
In una via laterale di Corso Genova, un indirizzo dedicato in modo particolare agli estimatori delle carni di qualità. E se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante, caratterizzato da un’atmosfera intima, arredi rustico-chic e buone bottiglie a vista. Da sottolineare una serie di apprezzabili servizi alla clientela: il rimborso della prima ora nei parcheggi vicini, l’accesso ai cani (meglio avvertire, comunque), la connessione wi-fi free; inoltre la possibilità di acquistare i vini della cantina con lo sconto e farsi confezionare i piatti per asporto, preparati al momento. A pranzo, pur proponendo una carta più breve, troverete una proposta di piatto unico oppure una selezione di primi secondi di rapida preparazione, tartare di manzo e succulenti hamburger con pane bratzel, oltre ai dolci della casa.

Alla sera il menu si allunga, a partire da una serie di appetitose bruschette (particolare il gustoso Crostino di gorgonzola allo Champagne e fragola), taglieri di salumi caserecci, le polentine oppure le frittelline (di ricotta di bufala impanate, o polpettine ai salumi e formaggi). E poi, largo alla carne, protagonista del menu: dalla grigliata che ci si può far preparare con tagli differenti (entrecôte di Angus, costata, asado, chateaubriand, fiorentina, tagliate, hamburger, polletti grigliati o la Catalana del Bechée, vale a dire un sontuoso misto di pollo, salamella, entrecôte, asado, patate saltate, verdura, polentina grigliata, da spartire in due. Solo su ordinazione potete togliervi anche lo sfizio di gustare tagli di carne particolari come il Tomahawk scozzese, la Bavette irlandese, la Entraña, la fiorentina o la costata dagli Usa. Quanto al beverage, potete scegliere in una carta regionale dei vini o, se preferite, puntare alle birre artigianali (come la lombarda Sta sü de doss di Monticello Brianza).

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante.

Il ristorante El Bechée

TRA I NAVIGLI - Il ristorante El Bechee, parola dialettale che significa macellaio, si trova in una delle zone più amate dai milanesi, l'area dei navigli, dove si respira un'aria particolare, quella della vecchia Milano.

PER SERATE NELLA MOVIDA - Nel pieno centro della movida milanese, la struttura si propone come un locale alla moda con un arredo che ricorda quello delle antiche osterie e che crea un'atmosfera davvero accogliente, ideale per serate romantiche, ma anche per cene tra amici.

CARNE E VINI - Le carni sono le specialità del locale, seppure non manchino primi, antipasti e dolci. Da assaggiare la grigliata mista e la tartare al mojito, mentre la scelta dei vini è discreta con tante etichette italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Bechée

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    99
  • 9
    86
  • 8
    67
  • 7
    10
  • < 7
    9
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
125/271 recensioni
Marco F.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2019
Carne ottima sia affettati che alla griglia, servizio eccellente e camerieri gentili nonché disponibilissimi.
Ilaria R.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2019
Carne eccezionale accompagnata da una buona carta dei vini. Titolare gentilissimo e disponibile, ambiente caldo e accogliente. Consigliato!
Rita A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2019
Personale molto cordiale ,ottima cucina ,locale molto accogliente! Da tornare
Stefano C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2019
Ottima scoperta , gentilezza e professionalità ,molto buone le tartare eccezionale la scelta di carne grigliata e salsata .
Prezzo in linea con la qualità offerta
Consigliato
Matteo T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2018
Luogo accogliente e molto carino, servizio cordiale e attento. Qualità della carne ottima, e cucinata molto bene!
Paolo B.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2018
Carne veramente ottima, meglio prenotare i tagli da macelleria
Cicu S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2018
Molto. Valido
Fabrizio G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2018
Locale ottimo con cucina di buon livello. Ottimi tagli di carne con antipasti particolari. Servizio impeccabile. Terza volta che ci torno ed ogni volta non rimango deluso
Michele B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2018
Conoscevo già il locale. L’atmosfera che riescono ad infondere con semplicità è qualcosa di unico. I prezzi, in rapporto alla qualità, sono buoni. I vini, selezionati con cura e un po’ ricercati, sicuramente non banali. Lascia sempre un motivo per tornare.
Gianluca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2018
ottima scoperta sotto casa frequentiamo questo locale da pochi mesi è diventato uno tra i ns. preferiti quando vogliamo mangiare
Della ottima carne
Lorenzo P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2018
Ottima scelta!!! Locale ben curato, servizio gentile e rapido, ma sopratutto le carni eccezionali! Eravamo in quattro ed abbiamo ordinati quattro piatti differenti arrivati nello stesso momento con le cotture corrette, la materia prima di grande qualità. Anche gli antipasti non sono da meno: su tutti il crostino con mascarpone e champagne.
Non vedo l'ora di tornarci.
Daniela A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Locale piccolo e curato nei particolari. Le pareti decorate con le moltissime bottiglie esposte mi hanno portato a scegliere questo posto per una cena a due e ci ho visto giusto! Siamo stati guidati nella scelta del vino da un ragazzo espertissimo e appassionatissimo che ci ha fatto scoprire un bovale sardo eccezionale. I piatti sono principalmente per carnivori, noi abbiamo preso una fiorentina, ottima. Massimo dei voti anche per il rapporto qualità prezzo, tenendo conto che siamo sui navigli a milano e siamo usciti rotolando per quanto abbiamo mangiato.
Da riprovare!
Marcello M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2018
Ristorante non molto grande, ma ben curato. Cena ottima, dagli antipasti al dolce. Carne deliziosa, forse però la tagliata alla roberspierre era un po' troppo cotta (la cottura media che abbiamo chiesto si conciliava male con lo spessore della carne, meno di un cm come indicato comunque nel menù). Entrecote di angus buonissima, dolci ottimi, specialmente il crumble alle mele.
Pierantonio P.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2018
Ottimo ristorante con piatto essenzialmente a base di carne. Servizio veloce e attento, qualità buona, buona cantina dei vini e prezzo normale in considerazione della zona (Porta Genova - Darsena)
Roberto F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2018
Ottimo posto, locale molto gradevole, menu interessante con piatti stuzzicanti e ottima varietà di carni. Personale disponibile anche a variazioni dei piatti in base alle esigenze dei clienti (ero con i miei figli). La carne ottima come qualità e anche corrette le cotture (sperimentata sia al sangue che media), antipasti sfiziosi e diversi tipi di tartare in due taglie da utilizzarsi come antipasto o come piatto principale. Carta dei vini non particolarmente estesa ma adeguata ad ogni gusto con ricarichi onesti. Sicuramente torneremo.
Luca R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2018
Piccola realtà nel cuore di Milano, molto accogliente, ambiente curato in tutti i particolari. Servizio ottimo, cortesia e competenza nel consigliare secondo i gusti dei clienti. Ottima carne sia cruda che cotta. Tutto perfetto, consigliatissimo. Prezzo in linea con il livello della cena, scontata la prima ora di sosta in qualsiasi parcheggio a pagamento, una piccola accortezza molto gradita.
Valentino D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2018
Piacevolissima scoperta!
Personale cortese e disponibile.
Uso della materia prima eccellente.
Tornerò sicuramente :)
Princesse D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
Un’ottima scelta! Carne di eccellente qualità e cucinata egregiamente, locale accogliente e ben arredato, personale attento e cordiale.. unica pecca le bottiglie d’acqua da 450 cc, ma nulla di grave!
Fabio F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2018
Una cena che ti regala relax, bella atmosfera e la musica di sottofondo da quel tocco in piú, carne buona e proprietario appassionato!
Omar F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2018
Locale molto caratteristico ed atmosfera intima creata da un gioco di luci soffuse. Tagliata di carne estremamente tenera e di qualità. Patate di accompagnamento molto buone. Un locale in cui tornare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.