El Bechée

Via Gaudenzio Ferrari, 2 I-20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9 /10
351 recensioni
421 recensioni
In una via laterale di Corso Genova, un indirizzo dedicato in modo particolare agli estimatori delle carni di qualità. E se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante, caratterizzato da un’atmosfera intima, arredi rustico-chic e buone bottiglie a vista. Da sottolineare una serie di apprezzabili servizi alla clientela: il rimborso della prima ora nei parcheggi vicini, l’accesso ai cani (meglio avvertire, comunque), la connessione wi-fi free; inoltre la possibilità di acquistare i vini della cantina con lo sconto e farsi confezionare i piatti per asporto, preparati al momento. A pranzo, pur proponendo una carta più breve, troverete una proposta di piatto unico oppure una selezione di primi secondi di rapida preparazione, tartare di manzo e succulenti hamburger con pane bratzel, oltre ai dolci della casa.

Alla sera il menu si allunga, a partire da una serie di appetitose bruschette (particolare il gustoso Crostino di gorgonzola allo Champagne e fragola), taglieri di salumi caserecci, le polentine oppure le frittelline (di ricotta di bufala impanate, o polpettine ai salumi e formaggi). E poi, largo alla carne, protagonista del menu: dalla grigliata che ci si può far preparare con tagli differenti (entrecôte di Angus, costata, asado, chateaubriand, fiorentina, tagliate, hamburger, polletti grigliati o la Catalana del Bechée, vale a dire un sontuoso misto di pollo, salamella, entrecôte, asado, patate saltate, verdura, polentina grigliata, da spartire in due. Solo su ordinazione potete togliervi anche lo sfizio di gustare tagli di carne particolari come il Tomahawk scozzese, la Bavette irlandese, la Entraña, la fiorentina o la costata dagli Usa. Quanto al beverage, potete scegliere in una carta regionale dei vini o, se preferite, puntare alle birre artigianali (come la lombarda Sta sü de doss di Monticello Brianza).

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante.

Foto dei piatti

Il ristorante El Bechée

TRA I NAVIGLI - Il ristorante El Bechee, parola dialettale che significa macellaio, si trova in una delle zone più amate dai milanesi, l'area dei navigli, dove si respira un'aria particolare, quella della vecchia Milano.

PER SERATE NELLA MOVIDA - Nel pieno centro della movida milanese, la struttura si propone come un locale alla moda con un arredo che ricorda quello delle antiche osterie e che crea un'atmosfera davvero accogliente, ideale per serate romantiche, ma anche per cene tra amici.

CARNE E VINI - Le carni sono le specialità del locale, seppure non manchino primi, antipasti e dolci. Da assaggiare la grigliata mista e la tartare al mojito, mentre la scelta dei vini è discreta con tante etichette italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Bechée

Aperto

Pranzo: dal lunedì al Venerdì dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedì al Sabato dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    135
  • 9
    100
  • 8
    91
  • 7
    12
  • < 7
    13
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
147/351 recensioni
Licia C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mag/2019
Buona cucina! Gentilezza e professionalita' nel servizio in un locale molto accogliente!
Filippo S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2019
Una bella scoperta. Carne ottima.
Marta V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2019
Un’ottima scoperta! Antipasti buonissimi e abbondanti, tagliata altrettanto buona! Le cameriere molto professionali, cortesi ed educate. Assolutamente da provare!
Gianni A.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2019
Ottima cucina e personale gentilissimo. Da provare!
Giulia G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2019
Una fantastica conferma di quanto avevamo avuto già il piacere di provare: cibo ottimo, atmosfera accogliente, ambiente raccolto e soprattutto personale eccellente. Niente da dire se non: a presto!
Micol M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2019
Una bella scoperta. Piccolo ristorantino, in una traversa di corso Genova, con un menu di carne molto vario ed eccellente. Al nostro tavolo estrema soddisfazione, e abbiamo preso 4 piatti differenti:tartare, tagliata di due tipi e costata. Ottimi vini, e molto buoni anche i dolci tutti fatti da loro.
Torneremo presto.
Carlo P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mag/2019
Cena di 4 persone tra colleghi di lavoro/amici. Abbiamo ordinato degli antipasti, tre tagliate e una costata. La qualità della carne è alta, la cottura non era perfetta. Le tagliate in particolare, chieste con cottura media, erano al sangue dentro, cotte bene da un lato e carbonizzate dall'altro. In ogni caso erano mangiabili. Come dolce abbiamo preso tirmaisù (ottimo), torta fondente (super ottima) e crema catalana (normale). Il personale è molto cortese e disponibile. Il prezzo è stato giusto e corrispondente a quanto dichiarato.
Lorenzo P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2019
È sempre una conferma di grande qualità. Senza dimenticare l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ale C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2019
Davvero una bella scoperta.
Piccolo, riservato non caotico. Ottima carne e affettati di qualità.
Bene il servizio e giusto il prezzo
Emilia R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2019
Locale molto accogliente. Carne ottima
Marco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2019
Ristorante molto carino, ambiente accogliente, ottimo servizio. Vivo molto buono, la tagliata alla Toscana eccellente
Claudio O.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2019
Uno dei miei, pochissimi, locali preferiti. Carne ottima, pernsonale cortese e preparato.
Nicola D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2019
Bel posto e buon cibo !!!
Giulia M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2019
Ottima qualità della carne. Ambiente intimo e accogliente, personale attento.
Viviana B.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2019
Ottimo ristorante. Personale gentile ambiente molti carino e tranquillo. Carne buonissima. Prezzo adeguato. Ci tornerò di sicuro.
Simone M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2019
Carne ottima, bell'ambiente, buon vino
Antonello A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mar/2019
È sempre un piacere tornare in questo ristorante.
Carne spettacolare e ottima cantina dei vini.
Lo consiglio vivamente.
Antonello.
Paolo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2019
Complessivamente, un ottimo locale, qualità elevata della carne, servizio cortese e discreto, prezzi giusti.
Daniela P.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2019
Consigliato da un’amica. Ottima carne. Avrei ordinato tutti i dolci. Buonissimi
Marianna E.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2019
Come sempre una conferma. Una atmosfera stupenda e una cucina buona e accurata
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.