El Bechée

Via Gaudenzio Ferrari, 2 I-20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,1 /10
194 recensioni
395 recensioni
In una via laterale di Corso Genova, un indirizzo dedicato in modo particolare agli estimatori delle carni di qualità. E se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante, caratterizzato da un’atmosfera intima, arredi rustico-chic e buone bottiglie a vista. Da sottolineare una serie di apprezzabili servizi alla clientela: il rimborso della prima ora nei parcheggi vicini, l’accesso ai cani (meglio avvertire, comunque), la connessione wi-fi free; inoltre la possibilità di acquistare i vini della cantina con lo sconto e farsi confezionare i piatti per asporto, preparati al momento. A pranzo, pur proponendo una carta più breve, troverete una proposta di piatto unico oppure una selezione di primi secondi di rapida preparazione, tartare di manzo e succulenti hamburger con pane bratzel, oltre ai dolci della casa.

Alla sera il menu si allunga, a partire da una serie di appetitose bruschette (particolare il gustoso Crostino di gorgonzola allo Champagne e fragola), taglieri di salumi caserecci, le polentine oppure le frittelline (di ricotta di bufala impanate, o polpettine ai salumi e formaggi). E poi, largo alla carne, protagonista del menu: dalla grigliata che ci si può far preparare con tagli differenti (entrecôte di Angus, costata, asado, chateaubriand, fiorentina, tagliate, hamburger, polletti grigliati o la Catalana del Bechée, vale a dire un sontuoso misto di pollo, salamella, entrecôte, asado, patate saltate, verdura, polentina grigliata, da spartire in due. Solo su ordinazione potete togliervi anche lo sfizio di gustare tagli di carne particolari come il Tomahawk scozzese, la Bavette irlandese, la Entraña, la fiorentina o la costata dagli Usa. Quanto al beverage, potete scegliere in una carta regionale dei vini o, se preferite, puntare alle birre artigianali (come la lombarda Sta sü de doss di Monticello Brianza).

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante.

Il ristorante El Bechée

TRA I NAVIGLI - Il ristorante El Bechee, parola dialettale che significa macellaio, si trova in una delle zone più amate dai milanesi, l'area dei navigli, dove si respira un'aria particolare, quella della vecchia Milano.

PER SERATE NELLA MOVIDA - Nel pieno centro della movida milanese, la struttura si propone come un locale alla moda con un arredo che ricorda quello delle antiche osterie e che crea un'atmosfera davvero accogliente, ideale per serate romantiche, ma anche per cene tra amici.

CARNE E VINI - Le carni sono le specialità del locale, seppure non manchino primi, antipasti e dolci. Da assaggiare la grigliata mista e la tartare al mojito, mentre la scelta dei vini è discreta con tante etichette italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante El Bechée

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    69
  • 9
    65
  • 8
    47
  • 7
    7
  • < 7
    7
Cucina
9,1
Servizio
8,9
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
98/195 recensioni
Paolo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2018
Ristorante di carne ,piacevolmente curator ma che mantiene un'atmosfera amichevole ed alla mano.
Buona scelta di carni e di vini...probabilmente ancora più intrigante ed adatto a serate di mezza stagione ed invernali .
Sicuramente da ritornarci
Alessabdra C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/ago/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Pierluigi A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2018
Ottima carne e posto accogliente, proprietario molto disponibile e competente.
Antonella L.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2018
Cena molto buona anche se il menu era un po' invernale per caldo di fine giugno.. L'atmosfera poi è proprio giusta. Bravi!
Alessandro R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2018
confermato
Fabio V.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2018
Ottimo ristorante con prodotti buonissimi e vini eccellenti. Molto silenzioso il locale con un servizio veramente piacevole.
Giovanni B.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2018
Ristorante discreto, consigliato per cene di lavoro.
Federico D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2018
Bel locale, bella l’atmosfera e buoni i cibi!! Ci tornerò
Sergio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2018
Di solito ci mangio in pausa pranzo...non sono mai rimasto deluso. La sera è tutta un'altra atmosfera e sia il cibo che la composizione dei piatti è ottima. Se poi il tutto è anche accompagnato da un buon vino consigliatoci! A molto presto!
Gustavo P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2018
Serata molto gradevole in compagnia di mio figlio con cui abbiamo potuto scambiare quattro chiacchiere senza alcun disturbo in un ambiente gradevole e mangiando ottima carne coccolati da Simone che con discrezione ci ha guidato nella scelta dei piatti e dei vini
Tiziano T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2018
Carne ottima , buona cantina , atmosfera particolare fanno si che ci torno sempre , consigliatissimo
Ascanio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2018
Locale delizioso per passare una serata senza accorgersi del tempo che scorre
Cristiana C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2018
Piccolo ristorante con enoteca dalla straordinaria atmosfera! Simone un eccellente e appassionato padrone di casa che racconta ricette e vini in modo unico...da provare! Ottima carne e dolci super!
Anna R.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2018
Ottima carne!!.la tagliata si scioglie in bocca..piatti quindi molto buoni
e ben presentati...locale ben caratterizzato e curato nei dettagli..personale attento e cortese...ci ritornerò sicuramente!!!consigliato
Simonetta N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Posto confortevole "cosy"; carne molto buona ; personale cortese e sollecito. Lo consiglio per una buona serata tra amici.
Daniela B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Un atmosfera romantica . servizio gentile e attento. Cucina ottima. Prezzo adeguato alla qualità. Nel complesso eccellente. Lo consiglio a coppie che cercano posticino raccolto e discreto con un sottofondo musicale elegante
Francesca A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2018
Un’ottima scoperta! Locale carinissimo, personale davvero molto gentile e disponibile e cibo eccellente!
Rosanna G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
Ristorante perfetto per una cena rilassante, intima e di qualità. Una bella carta di vini, un piacevole menù di carne accompagnati da un sevizio premuroso ma non invadente e da un'ambiente silenzioso ed elegante !
Alice D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2018
Molto buona la Fiorentina , servizio impeccabile e il responsabile del Bechée e veramente un intenditore in materia di vini! Da assaggiare assolutamente il dolce fondente! 10 e lode
Valeria T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2018
Un posto molto carino e raccolto. Cibo molto buono e servizio veloce. Torneremo sicuramente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.