Cosa
Dove

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

In una via laterale di Corso Genova, un indirizzo dedicato in modo particolare agli estimatori delle carni di qualità. E se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante, caratterizzato da un’atmosfera intima, arredi rustico-chic e buone bottiglie a vista. Da sottolineare una serie di apprezzabili servizi alla clientela: il rimborso della prima ora nei parcheggi vicini, l’accesso ai cani (meglio avvertire, comunque), la connessione wi-fi free; inoltre la possibilità di acquistare i vini della cantina con lo sconto e farsi confezionare i piatti per asporto, preparati al momento. A pranzo, pur proponendo una carta più breve, troverete una proposta di piatto unico oppure una selezione di primi secondi di rapida preparazione, tartare di manzo e succulenti hamburger con pane bratzel, oltre ai dolci della casa.

Alla sera il menu si allunga, a partire da una serie di appetitose bruschette (particolare il gustoso Crostino di gorgonzola allo Champagne e fragola), taglieri di salumi caserecci, le polentine oppure le frittelline (di ricotta di bufala impanate, o polpettine ai salumi e formaggi). E poi, largo alla carne, protagonista del menu: dalla grigliata che ci si può far preparare con tagli differenti (entrecôte di Angus, costata, asado, chateaubriand, fiorentina, tagliate, hamburger, polletti grigliati o la Catalana del Bechée, vale a dire un sontuoso misto di pollo, salamella, entrecôte, asado, patate saltate, verdura, polentina grigliata, da spartire in due. Solo su ordinazione potete togliervi anche lo sfizio di gustare tagli di carne particolari come il Tomahawk scozzese, la Bavette irlandese, la Entraña, la fiorentina o la costata dagli Usa. Quanto al beverage, potete scegliere in una carta regionale dei vini o, se preferite, puntare alle birre artigianali (come la lombarda Sta sü de doss di Monticello Brianza).

Scritto da Marina Bellati

Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Consiglio INSIDER

Se il dialetto milanese non è esattamente nelle vostre corde, sappiate che “bechée” significa “macellaio”, dato che il locale nasce nel 2009 dall’esperienza di generazioni di macellai, la famiglia Marchiante, tutt’ora attiva a Cantalupo. Una linea diretta, dunque, fra un produttore di carni qualificato e la cucina del ristorante.

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 35 € Richiesta speciale

Opzioni alimentari

Piatti vegetariani

Foto degli utenti

Entrecote con patate saltate
Hamburger al formaggio fondente
Costata della Foresta Nera
Costata
Una eccezionale fiorentina
Fiorentina di Scottona della foresta Nera
Costata foresta nera

+3

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9/10
in base a 810 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :8,9/10
Servizio :9,2/10
Ambiente :9,1/10
  1. Nicole L.
    Nicole L.
    • 21 recensioni
    8,5/10

    Localino caratteristico con un’atmosfera romantica. Il servizio è stato impeccabile. Ho apprezzato la costata anche se ne ho mangiate di più buone. Buon rapporto qualità prezzo.

  2. Luca B.
    Luca B.
    • 25 recensioni
    9/10

    Abbiamo optato per la Fiorentina affumicata (fuori menù) e devo dire che il personale ci ha ben consigliato.

  3. Dario c.
    Dario c.
    • 3 recensioni
    8/10

    Non è stata una scoperta ma un consiglio di mio figlio che abbiamo ascoltato. Ottima la costata Selva Nera. Valido ed attento il servizio.

  4. Mirko D.
    Mirko D.
    • 3 recensioni
    10/10

    Perfect

  5. Alessio R.
    Alessio R.
    • 4 recensioni
    10/10

    Un' ottima scoperta! Locale piccolo ma curato, carne ottima, servizio gentile e attento

  6. Alessandro C.
    Alessandro C.
    • 3 recensioni
    10/10

    Tutto perfetto, personale gentilissimo e cordiale, cibo come le attese il tutto in una atmosfera ridante e intima.

  7. Barbara m.
    Barbara m.
    • 5 recensioni
    10/10

    Staff molto gentile, location carina e cibo ottimo; porzioni adeguate e molta cura nella cottura.

  8. Nicola B.
    Nicola B.
    • 8 recensioni
    6,5/10

    Posto molto carino, nell'atmosfera e buon cibo. Prenotato con the fork per le 22, ci hanno fatto sedere alle 22.40, ok dover fare più turni su un tavolo però 40 minuti di ritardo non è tollerabile!

  9. Francesco R.
    Francesco R.
    • 13 recensioni
    10/10

    Seconda visita: ottima riconferma. Carne squisita, atmosfera intima e rilassante, servizio preciso.

  10. Giulia c.
    Giulia c.
    • 3 recensioni
    10/10

    Abbiamo optato per una tartare al naturale, le polpettine, la fiorentina: tutto ottimo! Personale gentilissimo che dispensa ottimi consigli. Ci torneremo sicuramente.

  11. Luca C.
    Luca C.
    • 70 recensioni
    8,5/10

    Posto caldo e accogliente con un ottimo servizio gentile e attento. Buonissima la carne!

  12. Laura M.
    Laura M.
    • 67 recensioni
    7/10

    Senza infamia e senza lode

  13. Laura  Z.
    Laura Z.
    • 1 recensione
    7/10

    Locale accogliente a due passi dai Navigli. Da provare i crostini con gorgonzola e fragole, buonissimi! Carne di buona qualità

  14. ELISABETTA C.
    ELISABETTA C.
    • 7 recensioni
    8/10

    Locale accogliente, piacevole e caldo. Ottima carne alla brace. Piatto completo con verdure e polenta. Buono!

  15. Andrea I.
    Andrea I.
    • 30 recensioni
    9,5/10

    Sono tornato più volte e ritengo che il posto sia magnifico, con un atmosfera perfetta per poter trascorrere una piacevole serata con amici e parenti. La cucina e la carne sono impeccabili tra le più buone di Milano. E non esitate a farsi consigliare un vino dalle cordiali cameriere.

  16. Riccardo v.
    Riccardo v.
    • 12 recensioni
    10/10

    Locale molto tranquillo, cibo ottimo e orezzi corretti.

  17. Fabio P.
    Fabio P.
    • 4 recensioni
    9/10

    Cena veramente ottima, fiorentina spettacolare, costata buona.

  18. Marco M.
    Marco M.
    • 2 recensioni
    8,5/10

    Ottima carne , qualità davvero eccelsa. Buona scelta di vini e servizio molto carino e disponibile. Da rivedere forse i dolci sul quale si può migliorare

  19. Giorgio T.
    Giorgio T.
    • 3 recensioni
    10/10

    Tutto perfetto, lo consiglio.

  20. Flora S.
    Flora S.
    • 19 recensioni
    10/10

    Seconda volta in questo locale, location molto curata e servizio eccellente. Il cibo davvero molto molto buono. Consigliatissimo

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal lunedì al Venerdì dalle 12:00 alle 14:30

Cena: dal lunedì al Sabato dalle 19:30 alle 24:00

Come raggiungere il ristorante

Via Gaudenzio Ferrari, 2, I-20123, Milano, Italia

Informazioni sul ristorante

TRA I NAVIGLI - Il ristorante El Bechee, parola dialettale che significa macellaio, si trova in una delle zone più amate dai milanesi, l'area dei navigli, dove si respira un'aria particolare, quella della vecchia Milano.

PER SERATE NELLA MOVIDA - Nel pieno centro della movida milanese, la struttura si propone come un locale alla moda con un arredo che ricorda quello delle antiche osterie e che crea un'atmosfera davvero accogliente, ideale per serate romantiche, ma anche per cene tra amici.

CARNE E VINI - Le carni sono le specialità del locale, seppure non manchino primi, antipasti e dolci. Da assaggiare la grigliata mista e la tartare al mojito, mentre la scelta dei vini è discreta con tante etichette italiane.

Servizi

, , ,

Accesso disabili, , , ,

Ristoranti vicino a El Bechée

Di Pesce

Brutti di Mare

Punteggio:8.6

Milan

Prezzo medio 40 €

-50%

Insider

Giapponese

Sakeya

Punteggio:9.4

INSIDER

Milan

Prezzo medio 60 €

Di Carne

Dry Aged

Punteggio:8.4

Milano

Prezzo medio 40 €

-30% Accetta gli Yums

Insider

Di Pesce

INSIDER

Milan

Prezzo medio 41 €

Di Pesce

La Saie

Punteggio:8.8

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 40 €

-20%

Di Pesce

Milan

Prezzo medio 30 €

-20%

Insider

Giapponese

O.ma.ca.sè

Punteggio:9.1

INSIDER

Milan

Prezzo medio 40 €

Di Carne

Milan

Prezzo medio 45 €

Coreano

Milan

Prezzo medio 15 €

Steakhouse

Città Vecchia

Punteggio:8.2

Milan

Prezzo medio 24 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata