Cosa
Dove

Ein Mass La Torre

8,9/10
183

Prezzo medio 25 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Controllo della temperatura corporea all'ingresso
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine da parte del personale
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 25 € Richiesta speciale
Risotto alla birra con pere e strachitunt
13 €
Hamburgher Camozzi: Hamburher di Wagyu con Zola, crema di funghi, insalata e salsa alla birra
13 €
Spiedone di carne con verdure grigliate e patate al forno
28 €

Opzioni alimentari

,
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Hamburger
1/2 metro di wurstel
Spiedone
Hamburger
Hamburger Torre
Hamburger Camozzi
Birramisù

+5

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccellente

8,9/10
in base a 183 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :8,8/10
Servizio :8,7/10
Ambiente :9,4/10
  1. Paolo L.
    Paolo L.
    • 2 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta. La location nel centro storico di Costa di Mezzate è un gioiellino. Burger di Kobe eccezionale. Scelta di birre ampia ed evidentemente molto curata. Ottimo persino il dolce. La cameriera gentilissima e super precisa, prezzi giusti. Che dire, mi sono trovato sinceramente bene, uscire da un locale ampiamente soddisfatto in tutti gli aspetti non è una cosa da poco. Bravi.

  2. Luigi C.
    Luigi C.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Un gioiellino nel centro storico La location ottima, soprattutto il piano interrato dove era posizionato il nostro tavolo. Personale gentile e molto disponibile. Ho mangiato l'ossobuco con contorno di riso e ne sono rimasto molto soddisfatto

  3. Matteo M.
    Matteo M.
    • 7 recensioni
    10/10

    Ottima cena,carne buonissima e birra consigliata dalla cameriera molto molto buona. Tornerò sicuramente

  4. Chiara S.
    Chiara S.
    • 3 recensioni
    10/10

    Locale molto bello, con pochi i, ben distanziati tra loro. C'è una grande selezione di birre e di hamburger, tutti di qualità, ma anche una scelta tra antipast primi e secondi, per non dimenticare i buonissimi dolci. Il personale di sala è molto attento e cordiale. Merita una visita!

  5. Giulia l.
    Giulia l.
    • 2 recensioni
    9/10

    Adoro la location affascinante e storia, ma sopratutto la storia e il percorso che ha fatto Andrea per arrivare a questo risultato.... Menù top.... E chi, se non lui e altri 4 in tutta la bergamasca, può avere una scelta così vasta, curiosa e allettante di birre....e per chi non sa scegliere, il padrone di casa e tutto lo staff sapranno cosa consigliarti.... ????????????????

  6. Michael b.
    Michael b.
    • 2 recensioni
    8,5/10

    Locale molto caratteristico e suggestivo, da andarci anche solo per una birra in compagnia!! Staff molto cordiale e disponibile!! Sicuramente da ritornarci!

  7. Alice Francesca G.
    Alice Francesca G.
    • 17 recensioni
    8/10

    Servizio lento, forse giustificato dalla tarda(?) ora (prenotazione per le 21.30...ci siamo seduti al tavolo alle 21.55) e, inoltre, ci è stato detto che non avevano ricevuto prenotazione con TheFork, motivo per cui ci hanno fatto attendere per trovare posto. Nel complesso buoni i piatti.

  8. ROSALBA N.
    ROSALBA N.
    • 3 recensioni
    8,5/10

    Bel locale con buona cucina e ottime birre. Personale molto preparato.

  9. Stefano C.
    Stefano C.
    • 1 recensione
    10/10

    Hamburger eccellente, accompagnato come sempre da ottima birra. Stupende le altre salette disponibile, peccato vengano utilizzate principalmente solo il sabato sera. Posto sempre raccomando

  10. Simone M.
    Simone M.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Location fantastica, personale qualificato e cortese e proprietario Super! Si mangia benissimo in particolare la tagliata e la fiorentina, accompagnata da una vasta scelta di birre!

  11. ROSALBA N.
    ROSALBA N.
    • 3 recensioni
    8/10

    Posto molto bello e accogliente. Personale attento e preparato. Cibo molto buono.

  12. Serena M.
    Serena M.
    • 4 recensioni
    10/10

    Ottima atmosfera, personale gentile e molto professionale.

  13. Raffaella  B.
    Raffaella B.
    • 1 recensione
    10/10

    ero già stata più volte ci sono tornata ad occhi chiusi

  14. Chiara n.
    Chiara n.
    • 87 recensioni
    9/10

    Scovato per caso questo gastro pub veramente bello e buono, con piatti e hamburger gustosi e curati. oltre alla selezione di birre, spicca anche quella di gin tonic

  15. Lorenzo b.
    Lorenzo b.
    • 1 recensione
    10/10

    Locale molto bello e caratteristico, personale qualificato e disponibile, pietanze ottime cucinate in modo impeccabile,ci troveremo sicuramente.

  16. Valeria C.
    Valeria C.
    • 3 recensioni
    7/10

    Location molto bella e grande scelta di birre, ne abbiamo provate diverse ed erano tutte molto buone. Il cibo è medio: buon ma niente di speciale. Servizio gentile ma moooolto lento.

  17. Gianluca L.
    Gianluca L.
    • 2 recensioni
    10/10

    Locale molto caratteristico e originale. Vasta scelta di birre (con preziosa consulenza del personale), menù interessante con piatti curati e di qualità, servizio molto cortese. Prezzi magari un po' elevati ma a mio avviso in linea con quanto abbiamo ricevuto. Ci torneremo di sicuro e lo consigliamo!

  18. Roberto C.
    Roberto C.
    • 5 recensioni
    7,5/10

    Per cenare, nulla di particolare. Mi aspettavo una qualità migliorr dei due piatti di carne che abbiamo preso. Peccato perchè il locale è accogliente e le birre alla spina sono molte e varie.

  19. Guido G.
    Guido G.
    • 1 recensione
    9/10

    Ambiente piacevole fuori dal comune hamburger buono, ampia scelta di birre e dolce eccezionale, ci torneremo sicuramente. Il tutto al giusto prezzo.

  20. Alessia L.
    Alessia L.
    • 30 recensioni
    9/10

    Di passaggio siamo stati attirati dalla sua posizione all interno di un borghetto con castello. La location è molto bella in edificio storico tutto in pietra. Noi abbiamo cenato nel cortile esterno vista la stagione. Ampissima scelta di birre, quelle che abbiamo provato erano molto buone con tante note diverse. Menù da pub ma con un'attenzione maggiore. Burger con carne di wagyu molto buoni. Conto un po' alto se rapportato a risto pub simili, ma per come abbiamo mangiato è stata una spesa senza rimpianti. Se passeremo in zona non mancheremo di tornare per provare altre birre.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Come raggiungere il ristorante

Via Conte Giov. Battista Camozzi, 24060, Costa Di Mezzate, Italia, RestaurantAddress

Indicazioni stradali

, ,

Informazioni sul ristorante

Come nasce la birreria Einmaß

dalla passione per la birra e la compagnia !

Era il 1999... quasi 2000 in uno dei tanti viaggi appassionati verso la Germania, Andrea, Manuel e Giamba vennero “fulminati” da una idea: "e se anche noi…....."

Nel luglio del 1999 tre Amici erano diretti a Kulmbach per partecipare alla Settimana della Birra “Kulmbacher” “Bierwoche”, e nel viaggio l’idea si faceva sempre più insistente.

Andrea, nel settore delle bevande con l’Azienda fondata da papà Mario e mamma Giannina; Manuel da tempo nel settore dei serramenti blindati con la sua azienda B&B di Scanzorosciate e organizzatore della rinomatissima Festa della Birra di Trescore Balneario. Per lui questo “viaggio di culto” era il primo; Giamba, oltre che amico, titolare con i fratelli di una importante azienda di Import Export di bevande.

Andrea ricorda come il nome della birreria sia stato scelto semplicemente perchè quando erano alle feste in Germania, le ordinazioni della birra si facevano usando la frase “bitte ein mass bier”! Siccome sono sempre stati dei buoni assaggiatori, e di poca memoria, per non dimenticare la frase, eravano costretti a ordinare di frequente.

Alla Festa non era facile esprimersi in tedesco, dovevano ordinare un boccale “Ein Mass”, per non dimenticarsi come si pronunciava era indispensabile ascoltare e … ripetere … ripetere e ancora ripetere, di “Bitte scho”n, Ein Mass”, “Ein Mass”, Ein Mass e così, una volta rientrati, se proprio un nome si doveva dare al Progetto Birreria beh…: “EIN MASS” era il nome giusto.

Il viaggio era finito ma la voglia di aprire un locale proprio non li lasciava, è stato così che Andrea e Manuel si misero in ricerca, e gira che ti rigira, cerca che ti ricerca, si trovò un luogo ideale e il locale giusto. Entrambi non troppo grandi né troppo piccoli, a due passi da Bergamo e ai piedi di splendide colline coltivate.

Era bello poi aver scoperto che in quei luoghi vissero nei secoli anche recenti donne e uomini di diverse culture, religioni e provenienze.

Ein Mass avrebbe debuttato a Torre dei Roveri, un ameno paese, già frequentato in epoca romana, sulle cui colline oggi prosperano i vigneti da cui si vinifica il famoso “moscato rosso” oltre al tipico Valcalepio bianco e rosso.

Il 20 dicembre del 2000 Ein Mass apriva i battenti guidato da Monica, il braccio femminile operativo di Manuel e Andrea.

Sarà che dietro c’era una grande passione, fin dall’inizio i risultati sono stati lusinghieri fino a tutto il 2004.

I numerosi impegni e la necessità di fermarsi per un poco a respirare ha portato ad una parentesi durata fino alla primavera del 2007. La gestione subentrata però, non poteva essere all’altezza della passione di chi il locale lo aveva fortemente voluto fondare. Così, rinunciando a tutte le altre attività, Andrea ha deciso di rientrare alla grande per continuare il cammino temporaneamente interrotto.

Il 22 marzo 2007 parte la nuova Primavera della Birraia Ein Mass.

Da allora le iniziative e le soddisfazioni sono in crescendo, per il locale e i suoi Clienti,come in occasione di:

viaggi e incontri formativi e di studio in Olanda, Belgio, Germania

cene tematiche con abbinamenti speciali

feste e cene per gli anniversari delle varie birre e degli editti che la riguardarono nei secoli

feste musicali dentro e fuori la birreria, collaborando e coinvolgendo anche le associazioni locali e dei paesi limitrofi

gennaio 1998: Antoine, primo corso produzione e tipologie birre- spillatura e gestione

2001 Brewservice: produzione e tipologie birre

2005 Arte Brassicola Belga con Belgian Beer Info Center

"l’intronizzazione" fra i Cavalieri d’Orval della famosa birra d’Abbazia belga, nel maggio 2005

2008 e 2009 Ambasciatore d’Orval

2010 riceve l’Ambasciatorato “Honoris causa” fino al 2012

2010 Lorenzo Dabove Kuaska : II livello Cultura e degustazione della birra

2010, 27 maggio Diploma V livello qualifica Lager Meister presso Università della Birra

2010, 21 ottobre Diploma IV livello qualifica Ale Meister presso Università della Birra

Caratteristiche

, , , ,

Servizi

, , ,

Ristoranti vicino a Ein Mass La Torre

Cucina locale

Borgogna

Punteggio:9.2

Montello

Prezzo medio 55 €

-20%

Cucina contemporanea

La Vacherie

Punteggio:9.2

Brusaporto

Prezzo medio 35 €

Cucina locale

Brusaporto

Prezzo medio 25 €

Cucina locale

Gorlago

Prezzo medio 25 €

Mediterraneo

Gorlago

Prezzo medio 30 €

  • Insider

Gourmet

Da Vittorio

Punteggio:9.9

MICHELIN 2020

Brusaporto

Prezzo medio 160 €

Cucina creativa

Brusaporto

Prezzo medio 30 €

Di Pesce

La Faraona

Punteggio:8.5

YUMS DOPPI

San Paolo D'argon

Prezzo medio 25 €

Fusion

Jun Restaurant

Punteggio:9.2

YUMS DOPPI

Bolgare

Prezzo medio 20 €

Internazionale

YUMS DOPPI

Cassinone

Prezzo medio 20 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata