Cosa
Dove

INSIDERCucina contemporanea

DUO ristorante

Prezzo medio 39 €
9,5/10
339 recensioni

Al completo su TheFork

Al completo su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Selezione della Guida MICHELIN 2020

  • Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità
  • 2 couvert(s) Ristorante confortevole

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Intimo, recente locale semi-centrale, la cui vera anima è lo chef-patron, che con passione e grinta si è insediato in questa bellissima città ...

Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN

Menù del ristorante

Chef Fabiano Viva
  • Prezzo medio 39 € Richiesta speciale

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine, Piatti vegani, Piatti vegetariani

Foto degli utenti

Giardiniera
Veal tartare, burrata
Controfiletto di Vitello podolico
Risotto Salento
Risotto alla scarola con burratina e scampo
Filetto di porcello locale alla piastra, albicocca e riduzione di malvasia bianca
Ciceri e fria e berlingots al pomodoro con burrata e salsa al basilico

+13

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,5/10
in base a 339 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,6/10
Servizio :9,4/10
Ambiente :9,4/10
  1. Mariada P.
    Mariada P.
    • 2 recensioni
    10/10

    Posto incantevole , esperienza sensoriale divina ! Bravo lo chef ed il suo team! Grazie

  2. Franco B.
    Franco B.
    • 2 recensioni
    10/10

    Non ce lo saremmo aspettati. Cercavamo su Tripadvisor un ristorante dove cenare a Lecce, e visti i giudizi ci abbiamo provato. Non sapevamo a cosa saremmo andati incontro. La sorpresa è stata notevole, e assolutamente positiva. Locale, ricerca nell’arredo, accoglienza, già questo ha un bel peso quando arrivi in un posto sconosciuto al quale affidare le tue aspettative. Poi la scoperta dei sapori: il pesce così non l’avevamo mai mangiato. Splendida la presentazione, eccellente la degustazione, aperta da un gustoso e ben descritto benvenuto, proseguita con antipasto, un secondo, da provare più che descrivere. Consiglio, sicuramente. Chicca della serata, una piacevolissima conversazione con lo chef, cucina e non solo. Peccato che Lecce sia così lontana dalla Francia, che magari un paio di ispettori Michelin potrebbe farci un salto: una stella, perché no?

  3. Marcello S.
    Marcello S.
    • 31 recensioni
    9,5/10

    Si conferma luogo di sperimentazione e di soddisfazione, soprattutto scegliendo uno dei percorsi consigliati dallo Chef. Però, i prezzi sono in aumento e il servizio ha un margine di miglioramento nel contenimento dei tempi. Spero ritorni alle gloriose origini...

  4. Bruno G.
    Bruno G.
    • 60 recensioni
    10/10

    Ottimo locale per cordialità , sevizio e cucina. Molto piacevole la presenza in sala dello chef che ci ha presentato i suoi piatti: originali nella realizzazione ma rispettando i prodotti locali Da provare assolutamente “i bottoni” Ci siamo divertiti!

  5. Albina F.
    Albina F.
    • 2 recensioni
    10/10

    Semplicemente SUBLIME

  6. C.claudio E.
    C.claudio E.
    • 1 recensione
    10/10

    Locale elegante, atmosfera romantica, piatti innovativi ed eccezionali, personale cordiale. Insomma un ottima scoperta nel cuore di Lecce. Prezzi in linea con la tipologia della cucina.

  7. Giovanni z.
    Giovanni z.
    • 9 recensioni
    10/10

    Locale ben curato, pochi coperti ma adatti alla tipologia di cucina. Personale gentile e ben preparato. Entree di benvenuto dello chef molto buona. Ottimi piatti e dolci strepitosi. Da provare e ritornare.

  8. Mario C.
    Mario C.
    • 1 recensione
    10/10

    Ambiente di livello con dettagli puliti e lineari, accoglienza e percorso attento e professionale. Eccellenza culinaria tra i fornelli e presentazione delle portate maniacale. Tutto superlativo

  9. Mariella T.
    Mariella T.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Ristorante elegante, ambiente intimo e riservato, personale preparato disponibile multilingue, maitre preparato consiglia bene chef saluta i commensali. Piatti preparati con attenzione, gustose le entree, ottimi gli antipasti di mare scapece e ricciola. Sorprese per primi e secondi. Conto coerente con il menu, unico neo 12 € mezzo calice di prosecco forse elevato. Da provare, ci ritornerò

  10. Marianna D.
    Marianna D.
    • 29 recensioni
    8,5/10

    Location ed atmosfera rilassante e cordiale. Servizio di ottimo livello.piatti interessanti...in particolare la mousse di limone con meringa..super!

  11. Sergio M.
    Sergio M.
    • 3 recensioni
    9,5/10

    Locale semplice arredato in modo essenziale, personale di sala attento e caloroso. Ordinato il menù di mare, il pranzo si è sviluppato in un crescendo di sapori e di coinvolgimento sensoriale. Lo chef ci ha illustrato con puntualità e conoscenza della materia i passaggi più impegnativi della preparazione di alcuni suoi piatti. Cucina che mostra capacità tecniche da stellato. Ottimo pranzo. Bravi bravi!!!

  12. Marcello l.
    Marcello l.
    • 29 recensioni
    9,5/10

    Una cena importante in cui si nota subito il lavoro di ricerca nella preparazioni e nella scelta degli abbinamenti davvero eccellenti. Complimenti allo chef, per intenditori.

  13. Bruno p.
    Bruno p.
    • 18 recensioni
    10/10

    Un ristorante di gran livello uno chef fantasioso ma molto molto attento alle materie prime e gran conoscitore degli ingredienti ogni piatto ha suscitato grande emozione bella e ricercata anche la presentazione dei piatti . Consigliatissimo

  14. Veronica R.
    Veronica R.
    • 15 recensioni
    6/10

    Ho aspettato un anno per tornare in questo posto provato l‘anno scorso. Una gran delusione! Porzioni troppo contenute e tutto mediocre nonostante la ricerca esagerata per il piatto innovativo e l‘abbinamento stravagante (forse é proprio questo il problema). 90€ in due senza vino e per alzarci affamati.....

  15. Angelo O.
    Angelo O.
    • 27 recensioni
    10/10

    Eccellente il rapporto qualità prezzo. Abbiamo provato il menù degustazione di pesce composto da: un aperitivo offerto dallo chef, tre antipasti, un primo, un intermezzo, un secondo, un dessert e dolcetti finali. I piatti che ho apprezzato di più sono stati i seguenti: triglia con caviale di limone e polpo essiccato, rigatoni con cinque differenti tipologie di bottarga, gamberi Viola di Gallipoli dal sapore particolarmente delicato ( non mangio mai gamberi crudi in quanto trovo il loro sapore troppo deciso!). Bella la location e professionale il personale in sala. Tutti i piatti sono stati realizzati con ottime materie prime , impiattati in modo raffinato ed utilizzando tecniche creative. Ristorante che , a mio avviso, meriterebbe almeno una stella Michelin.

  16. Vincenzo F.
    Vincenzo F.
    • 26 recensioni
    8,5/10

    Ristorante con pochi posti a sedere, se non erro 5 tavoli più altri 3 (che eliminerei) posti tra il bagno e la cucina. Il personale è gentilissimo, solo qualche piccola pecca legata al servizio. Non male la carta dei vini, anche se uscendo dalla Puglia c’è poca scelta. La cucina (a vista) prepara piatti molto deliziosi e lo chef a fine serata, con molta umiltà, chiede giudizio ai commensali. Nel complesso una bella esperienza.

  17. Aldo C.
    Aldo C.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo ristorante nelle vicinanze della villa comunale. Ambiente elegante, fine e raffinato. Personale molto gentile e preparato, che descriveva nel dettaglio ogni piatto. Abbiamo scelto il menu a la carte, gustando con piacere le portate. Ci hanno sorpreso con un aperitivo di benvenuto e con una piccola degustazione di dessert. Location ideale se si vuole trascorrere una serata romantica con la propria donna. I nostri complimenti allo chef e a tutto il suo staff. Da ritornare assolutamente.

  18. Angelo G.
    Angelo G.
    • 1 recensione
    9/10

    Ottima qualità dei piatti sapientemente illustrati dallo chef. Personale di sala molto cortese e disponibile. Prezzi in linea con la qualità offerta

  19. Ma I.
    Ma I.
    • 17 recensioni
    4/10

    Premetto che forse la domenica di Pasqua non è il massimo x poter valutare un ristorante. Atmosfera nervosa , accoglienza fredda e distratta ,tempi d'attesa troppo lunghi Cibo inferiore alle aspettative nessuna coccola x il cliente in un giorno di festa. Conto ingiustificato nel rapporto qualità prezzo.

  20. Donatella B.
    Donatella B.
    • 22 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alla 15:00

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30

Come raggiungere il ristorante

Via Giuseppe Garibaldi, 11, 73100, Lecce, Italia

Trasporto pubblico

Autobus urbani, Taxi

Indicazioni stradali

Via Garibaldi , 11 nei pressi della Villa Comunale/Giardini Pubblici

Pubblico

Puglia, Provincia di Lecce

Caratteristiche

, , , San Valentino

Servizi

, ,

Accesso disabili, , Aperto ad agosto, Cantina, ,

Ristoranti vicino a DUO ristorante

Cucina contemporanea

Vico del Cuciniere

Punteggio:9.2

Lecce

Prezzo medio 30 €

Cucina contemporanea

Shui Wine

Punteggio:8.7

Lecce

Prezzo medio 20 €

-20%

Americano

Burger House & Co

Punteggio:8.5

Lecce

Prezzo medio 21 €

Pizzeria

Lecce

Prezzo medio 20 €

Cucina contemporanea

Atenze

Punteggio:9.5

Lecce

Prezzo medio 39 €

Cucina contemporanea

Lecce

Prezzo medio 26 €

-20%

Napoletano

Lecce

Prezzo medio 15 €

Salentino

Lecce

Prezzo medio 25 €

-20%

Gourmet

Lecce

Prezzo medio 30 €

Di Pesce

YUMS DOPPI

Lecce

Prezzo medio 35 €

-20%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca