Dulchémente
Prenota gratuitamente
Locale contemporaneo la cui cucina si fa forte della grande esperienza dello chef Giorgio Corongiu, per vent'anni braccio destro al Gallura di Olbia ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Roberto P. • 1 recensione
18 novembre 2023
10/10Esperienza spettacolare
Isabella M. • 31 recensioni
18 novembre 2023
7/10Siamo tornati dopo esserci stati altre due volte e abbiamo gradito la velocità del servizio visto che la volta precedente era stato davvero lentissimo. Peraltro, non siamo rimasti particolarmente soddisfatti dal cibo. Molto buoni i tagliolini con il crudo di scampi, mentre deludente il polpo poco saporito e leggermente gommoso. Inoltre le porzioni sono sempre più ridotte e visti i prezzi molto elevati questo lascia l'amaro in bocca. Non si può servire un trancio di rombo che non avrà pesato più di 200 gr in un letto di lenticchie a 40 euro o un tentacolo di polpo a 25 euro. Noi ci siamo sentiti un pochino presi in giro. Siamo abituati a ristoranti di livello dove non manca mai un entree di benvenuto e le porzioni seppur non abbondanti (non è questo che cerchiamo) sono comunque dignitose. Penso che non torneremo.
Marco S. • 1 recensione
1 settembre 2023
9/10Molto buono in generale
Nicolo A • 26 recensioni
18 agosto 2023
4/10Avevamo molte aspettative ma totalmente disilluse, servizio scarso per un locale che vorrebbe essere di un certo livello,ci è stato portato il pane senza spiegarci i vari tipi di pane (coperto di 4 euro), abbiamo preso un invisibile crudo dove non ci è stato spiegato ne’ la mini tartare ( tra l’altro cosparsa di senape????) di che pesce si trattasse ne’ il carpaccio anch’esso pasticciato da barbabietola ed altro che sapeva solo di gelato e asciutto e neppure gli olii in accompagnamento i sono stati descritti (c’era più olii che crudo ????) I primi veramente microscopici sembravano un assaggio di un menù degustazione piuttosto che dei veri piatti.. rispetto al crudo pagato 55 euro così composto: 1 piccolissimo scampo, 2 piccolissimi gamberi, 1 ostrica, 1 mini tartare con senape ,5 pezzettini mini mini di carpaccio alla barbabietola e lime, 3 tartufi ???? sono disposto a pagare anche 55 euro per un crudo ma mi aspetto che ci sia una quantità maggiore senza pasticci che alterano la naturalezza di un crudo che a mia volta decido come se e meglio condirlo… coperto esagerato 4 euro senza neppure un entrée prezzi assurdi per una location (tra condomini di Olbia, e non sul mare..) con servizio approssimativo e porzioni ridicole per i prezzi pagati Alla nostra rimostranza e perplessità espressa al probabile maitre ci è stato risposto con spalluccia mi spiace sappiamo che la ragazza non descrive i piatti anche se il crudo è locale???!!! e alla nostra domanda di come mai pacioccarlo così tanto se effettivamente di qualità non ci ha saputo rispondere ( la materia prima locale in pescheria sicuramente non supera i 10 euro) senza nemmeno toglierci un euro e/o offrirci un caffè /digestivo/sconto ci ha salutati commettendo l’errore di perdere un cliente pensando di essere il migliore ma conviene evitare questo posto se non si vuole finire con le tasche vuote e lo stomaco vuoto sembra proprio una trappola turistica dove il cliente è solo un bancomat purtroppo..
Gianluigi C. • 1 recensione
16 agosto 2023
9/10Appena arrivati abbiamo atteso qualche minuto perché tutti impegnati ai tavoli poi recuperato il disguido con grande gentilezza e cordialità nel seguirci nel percorso culinario Qualità eccellente della materia prima e ottimo bilanciamento nell abbinamento con salse o condimenti Bravi
Silvia V. • 1 recensione
4 agosto 2023
8/10Il personale e la cucina sono ben sopra la media, abbiamo gradito i piatti scelti ma aimè il costo delle portate è sproporzionato per quanto possa essere giusto alzare i prezzi in stagione.
Charles V. • 5 recensioni
3 agosto 2023
6/10Di per se il ristorante è curato ed il personale gentile ed attento. La qualità del cibo discreta ma tutto molto piatto e senza sapore. Il prezzo un po’ elevato
Fabio Sebastiano N. • 16 recensioni
6 luglio 2023
10/10Ottimo sevizio, pesce davvero buono e molto cordiali al fine di esaudire il mio desiderio di sorprendere la mia compagna per il suo compleanno. Complimenti
Vedi 3 foto
Isabella M. • 31 recensioni
2 giugno 2023
9/10Cibo molto buono, l'unica pecca è che abbiamo ripreso il menù estro dello chef che però era sostanzialmente identico a quello di due mesi fa. Servizio molto lento, siamo arrivati alle 20 e usciti alle 22.30, nonostante prima di noi ci fosse solo un tavolo con due persone. Sicuramente non c'è nulla che non venga preparato sul momento e questo è apprezzabile, ma comunque sarebbe apprezzata una pausa più breve tra una portata e l'altra. In ogni caso da ritornarci per la qualità del cibo.
Greta B. • 1 recensione
15 aprile 2023
6,5/10Locale molto accogliente, servizio un po’ lento e disordinato. Cibo molto buono, consiglio la crudité di pesce. Prezzi un po’ troppo alti.
Beatrice P. • 11 recensioni
23 febbraio 2023
10/10Ottimo cibo, splendido locale e servizio impeccabile
Paolo M. • 51 recensioni
13 gennaio 2023
10/10Come sempre un bellissimo ambiente e ottime pietanze.
Giulia N. • 5 recensioni
1 gennaio 2023
10/10Il piatto di gnocchi alla zucca piu buono che io abbia mai mangiato! Ristorante elegante, tranquillo, pulito e servizio eccellente. Super consigliato !!
Vedi foto
Vincenzo S. • 2 recensioni
18 dicembre 2022
10/10Ristorante molto curato, tavoli ben distanziati in un ambiente molto piacevole e moderno. Antipasto di calamari, bottarga e carciofi di gran livello, primo di ragù di pesce al limone molto delicato e gustoso ed infine grigliata di pesce e verdure ( ha il suo prezzo) di stagione: un piatto fine e delizioso! Da assaggiare assolutamente.
Martin M. • 40 recensioni
11 ottobre 2022
8/10Cibo ottimo.
Carlo C. • 1 recensione
23 settembre 2022
6/10Le aspettative erano ben altre. Gli antipasti non ci hanno entusiasmato particolarmente, ci aspettavamo veramente qualcosa di unico ed invece sono risultati di normale portata. Il risotto, buono ma con due forchettate era finito. Le porzioni sono veramente da assaggio; anche il dolce è risultato essere una normalissimIla pralina al cioccolato. Non abbiamo trovato quella qualità che ci aspettavamo. Il personale è gentile. In conclusione: il costo non ne vale la candela. 100 € a persona (ho escluso il vino), per un normale antipasto, un assaggio di primo ed un dolcetto è veramente troppo.
Lorenza b. • 1 recensione
17 settembre 2022
10/10Cibo top, servizio top. Abbiamo optato per il menù da 5 portate di euro 70. Tutto squisito. Due antipasti, un primo, un secondo ed infine un dolce tutto scelto dallo chef . Sicuramente da consigliare e da ritornarci
Alessandro g. • 21 recensioni
20 agosto 2022
8,5/10Abbiamo fatto il menù degustazione e nel complesso abbiamo mangiato molto bene; tuttavia ci aspettavamo dei piatti più ricercati. In ogni caso decisamente promosso
Vedi foto
Marzio L. • 1 recensione
19 agosto 2022
10/10Ottima location, cibo di alta qualità… servizio molto attento. Media prezzo alta, ma conforme al servizio ed alla qualità dei piatti
Simona M. • 15 recensioni
15 agosto 2022
10/10Ristorante esteticamente bellissimo, moderno, elegante. Il personale è stato estremamente cordiale e il cibo ottimo. Piatti studiati nel dettaglio, ricercati, assolutamente non banali e soprattutto deliziosi. Ben informati riguardo la celiachia, sono disponibili moltissime opzioni senza glutine (quasi tutti i piatti del menu) con grande attenzione anche verso le contaminazioni. Un’esperienza fantastica a 360 gradi
149 recensioni di Tripadvisor
Luglio e agosto aperti solo a cena
Via R. Papandrea, 10, 07026, Olbia, Italia
, ,
Un ambiente ricercato ma accogliente, a due passi dal centro storico pedonale di Olbia.
Nel nostro menù l'attenzione alla materia prima, sia nei classici della cucina di mare che nelle proposte più contemporanee.
Dulchémente significa "dolcemente"... come l'atmosfera e il servizio che accompagnano la degustazione delle nostre proposte, ma anche perché il dolce è per noi un elemento fondamentale, non perdetevi i nostri dessert!
, , , , , Opzioni senza glutine, ,
, ,
, , , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.