Due Colonne

Sestiere San Polo, 2343, 30125 Venezia I-30125 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,2 /10
168 recensioni
380 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Due Colonne

ACCOGLIENZA - Non distante da Piazza San Marco, nel cuore di Venezia, sorge il Ristorante Due Colonne. Un ambiente accogliente e molto cordiale, dove si respira un’atmosfera calda e familiare. La struttura, oltre alla sala interna, dispone anche di una zona esterna attrezzata, dove poter mangiare nella stagione estiva.

QUALITÀ - Il locale propone sia piatti a base di pesce sia di carne, con una certa prevalenza per i primi. Il tutto è preparato seguendo le ricette della tradizione mediterranea. Le materie prime sono sempre fresche e genuine.

PIZZERIA - Il menù dispone anche di una gustosissima pizza, cotta nel forno a legna.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 20
    Bottiglia di champagne
  • € 2,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Due Colonne

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 11:00 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 16:00 alle 24:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    37
  • 9
    37
  • 8
    49
  • 7
    16
  • < 7
    30
Cucina
8,2
Servizio
8,5
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
49/169 recensioni
Selena C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
Partendo dal fatto che cercavamo un ristorante con cucina tipica veneziana, abbiamo scelto questo posto per le recensioni lette e, anche se gestito da uno chef napoletano, la cucina è ottimamente all'altezza per essere definita veneziana! Abbiamo mangiato delle sarde in saor e dei tagliolini al nero di seppia preparati a dovere. Non diamo il massimo del voto per via del dolce, una torta al cioccolato che non abbiamo molto gradito e il caffè che non era il massimo.... Il servizio non invadente ma con il personale presente e lo chef simpatico, ci sa fare con la clientela. Il prezzo finale decisamente onesto....se poi si sfrutta lo sconto di The Fork. ...meglio ancora! !!!
Luca S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/gen/2017
Bravissimo e simpaticissimo chef!
monica B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2016
Dalla coppia di Torino una bella recensione buonissimi i piatti e simpaticissimo la chef di Napoli e tutto il personale torneremo sicuramente grazie ancora
Marianna D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2016
locale carino,riaperto da poco ma un'attenzione in più alle ragnatele! chef Mario fa da padrone in sala. Propone il suo piatto "pazzo pazzo" molto fantasioso e buono ma andrebbe detto il costo in anticipo:100 euro x 2 persone!comunque un'ottima esperienza!
Andrea M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2016
Ristorante così così, antipasto discreto, buone le seppie con polenta ma la pasta alla carbonara collosa
Véronique E.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/dic/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
cristina C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/ott/2016
Chef molto simpatico e tutto lo staff è molto gentile. Nonostante a loro non risultasse la nostra prenotazione con lo sconto del 20%, lo hanno applicato ugualmente. Da oggi il ristorante sarà chiuso per ristrutturazione, sicuramente guadagnerà più punti sull' atmosfera! :)
Marco Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 30/ott/2016
Assolutamente da dimenticare
Roberto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2016
A venezia non è cosa facile trovare un posto per gruppi numerosi dove mangiar bene e spender poco. Noi ci siamo riusciti! Tralascio il cibo che è senz'altro molto buono ma quello che ci ha colpito maggiormente è stato il servizo impeccabile. Chef e camerieri si sono spaccati in 4 per accontentare un gruppo di 17 persone, premurandosi di accontentarci in tutti i modi. Prezzi competitivi per la zona, cibo italiano con piatti tipici della regione e del resto del paese e servizio ottimo... Che aspettate??? Roberto
Gabriele C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/set/2016
Buona la selezione del pesce. Consigliato l'antipasto dell'Adriatico per due, di cui sono degne di nota le seppie al nero. Pescato del giorno fresco e ben cucinato, forse un po' caro (6€/100g), ma d'altronde siamo a Venezia. Staff cordiale e chef presente (forse un po' troppo) in sala. Consigliato per chi passa per il quartiere S. Polo.
Vanessa L.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
prezzi nella media per essere Venezia. sconsiglio spaghetti alle vongole. buono il polpo. gentili nel servizio!
Francesco P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2016
Antipasto (polpo e saute di cozze vongole) eccellente e abbindante. Ottimo anche il resto. Tutti gentili e location all'aperto gradevolissima. Prezzo ragionevole. Da andarci.
Crescenzo C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2016
Cucina buona e ottimo servizio
Cristina A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2016
Cortesia, velocità e disponibilità uniti ad un giusto prezzo e qualità. Consigliato
Claudio F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ago/2016
Bella atmosfera per una cena con moglie/ragazza (si mangia in una piazzetta molto carina). Lo chef molto cordiale e simpatico ci consiglia il piatto di punta del ristorante: il "pazzo pazzo" (pasta al sugo di pesce accompagnata da un cestino di pizza riempito di pesce misto). Il piatto si presente molto carino ma la qualità del pesce mi ha un po deluso... Soprattutto per il prezzo a cui poi viene proposto che ritengo veramente eccessivo (70€...). Discutibile anche il vino della casa...
Alessandra T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2016
In una corte veneziana tranquilla e d'atmosfera si trova lo spazio all'aperto del ristorante "Due Colonne". Cibo ottimo, porzioni abbondanti e servizio attento. Due antipasti, due primi (tutto a base di pesce), un litro di vino bianco della casa e uno d'acqua 70,00 euro, sgroppini offerti. Lo consiglio assolutamente.
Adrian B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ago/2016
excellent carbonara, good pizza's and nice staff
lorenzo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/lug/2016
Fortunatamente è stato applicato lo sconto 20%, viceversa sarebbe stato troppo caro.
Lucia Q.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2016
Le porzioni sono abbondanti e la qualità della preparazione e degli ingredienti scelti è discreta. La salsa dei moscardini alla luciana non era ben cotta, e l'abbiamo scelto perchè era stata una pietanza consigliata da un altro ospite che ci ha preceduti. Buona la tagliata di tonno con le verdure grigliate. Troppo alti i prezzi dei contorni e del coperto.
Silvio L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2016
Dietro un vicolo una scoperta, i tavoli erano allestiti in una tipica piazzetta veneziana, basterebbe questo ma la squisita cortesia del personale e la bravura dello chef, hanno fatto il resto
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.