Dubbio_cucinaevolutiva

Via Strà, 66 37030 Colognola Ai Colli Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Verona
  • Regione Veneto
  • ...
Prezzo medio 25 €
9,1 /10
22 recensioni
7 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Dubbio_cucinaevolutiva

Aperto

Pranzo: dal martedì al sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
12/22 recensioni
Alessandra N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2020
Piacevole scoperta, prezzo corretto
Linda P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2020
Ristorante piccolo ma molto accogliente, personale giovane e gentilissimo. Complimenti, bel progetto. Da provare assolutamente!
Francesca D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2019
Esperienza bellissima, una delle più belle di questo anno. ottimo il servizio, come pure la materia prima e i piatti Grande attenzione alla qualità. Da provare
Simona T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Perfetto abbinamento dei sapori. Cucina ricercata e curata! Locale aperto da poco per questo si merita di essere conosciuto! Andateci e se vi piacciono le novità non rimarrete delusi.
Roberto D.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2019
Una scoperta impeccabile. Tre giovani ragazzi si sono messi in gioco creando un mix di immaginazione, fantasia e creatività. La perfezione del gusto e la presentazione dei piatti, se pur con semplicità vi lascerà a bocca aperta.
Assolutamente da provare. Tornero' perchè amo ragazzi giovani mettersi alla prova e loro ci stanno riuscendo.
Complimenti!
Claudia B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/nov/2019
Ristorante gestito da 3 chef giovani con tanto entusiasmo da apprezzare sicuramente...il cibo nel complesso buono.
Damiano M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2019
Ottima cucina!
Ivano D.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2019
Locale aperto da pochissimo che farà parlare di sé. Ambiente tranquillo, con pochi tavoli che predispongono ad una alta attenzione al cliente. Non aspettatevi una cucina tradizionale.
Abbiamo scelto il menu degustazione. Dalle bollicine di benvenuto al caffè tutto attentamente selezionato.
Abbinamento di gusti (funghi e crema di castagna - baccalà e crema di ortica - cioccolata e bacon) che, una volta assaporati, ci hanno proprio convinto. Un percorso gastronomico ben preparato e spiegato.
Ottimi ingredienti. Piatti buoni ma anche belli da vedere.
Giovani gestori con un entusiasmo che ti conquista.
Gianluigi R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2019
- Cucina identitaria e tecnicamente evoluta ...
- Pregevole fusione tra basi classiche e slanci moderni.
- Manipolazione creativa e rispettosa di un ottimo prodotto.
(Cit. Lorenzo Sandano)
Prendo in prestito questa recensione che il famoso critico gastronomico ha usato per un altro ristorante nel 2017 perché penso si adatti bene all'esperienza che io e mia moglie abbiamo provato ieri sera a cena in questo giovane ristorante.
Naturalmente siamo stati soddisfatti, vi invito ad alimentare la passione e l'entusiasmo che i tre giovani gestori fanno trasparire nell'accoglienza, nei piatti e nel servizio in questa loro nuova attività.
Morale: provatelo!
Francesco V.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2019
Non vorrei essere troppo scontato e proprio per questo non diró nulla.

Se volete sapere perché questo ristorante sia da 10 prenotate e andate a visitarlo armati di curiositá e spirito critico.

P.S. se siete tradizionalisti fatevi un bollito e restate a casa...
Tavolo di Elena B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/nov/2019
Da provare ....
LUCA T.
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
Piatti buoni, a tratti molto buoni. La presentazione da rivedere completamente, tanto potenziale presentato in una maniera troppo casalinga. Servizio da mettere a punto, ambiente da dimenticare. Lavorateci avete possibilità. Giovani e bravi.
Francesca M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Questo ristorante è stata una scoperta! Personale preparato, qualità nelle materie prime. Molto curata la preparazione dei piatti. Ottimo vino. Da ripetere sicuramente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.